Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Я думаю разрабы лукавят с демами и сроками. Зачем? А вот, чтобы такие как мы с ума не сходили!!! (от революционности игры) И чтобы больше был шок от релиза. А молчание Xmen`а действительно настораживает. Наверное, журналистов обрабатывают прочисткой мозгов после показанного, чтобы те пели диферамбы выходящим "хитам" в журналах и на сайтах
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
А молчание Xmen`а действительно настораживает. Наверное, журналистов обрабатывают прочисткой мозгов после показанного, чтобы те пели диферамбы выходящим "хитам" в журналах и на сайтах
Он же ещё спит Разницу во времени ещё никто не отменял.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
HolyGun
Цитата:
iron3k ошибаешься тот ролик от 2003 года...
Тот ролик, снятый на выставке Е3 2004, на камеру с монитора, и слышно голос, который это говорит... А вот еще более "подбадривающая" информация с сайта thq:
Цитата:
Available: Spring 2005
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Всего годик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
А чего они все выжидают, аж зло берёт . Типа хотят без патчей/заплаток игру выложить - не получится, идеального ничего нет. Хотят первыми вперёд конкурентов вытащить - тож фиговый вариант, пока они там думаютЪ ФарКрай2 какой-нить выйдет .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
У когонить есть предположения с чем связан такой облом? неужели продались буржуям?
Все как с Халфой 2 выйдет. Те тоже посмотрели, что есть уже у конкурентов и давай свое творение улучшать.
То же самое думаю и со сталкером. Увидели, что есть у других и поняли, что сейчас смысла выпускать нет.
Судя по разным мнениям и роликам еще как минимум 1-1,5 ждать, чтоб было также как в Халфе сейчас .
_Shadow_ да ведь улучшать то можно вечно,постоянно чёнить новое наворачивают,а мы тока подсчитываем во скока железо обойдётся.... отставаний от халфы(по крайней мере в графе не вижу),может баги латают....
и на официальном сайте инфы никакой....хоть бы чёнить сказали.... молчат ягнята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
RedArroW Да не надо так.... а пыс Сталкера ещё разков пять эдак Сталкера перенесут и всё попец,ещё один перенос и я повешусь.Мля,два года жду , а они её выпустить ни как не могут.Всё....я зол как собака ...конец связи....пойду верёвку искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19