Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
dovgvillo
Цитата:
Согласен, Хилл тоже тормоз.
Ээээ нет, получается, что не так. Если бы он был близок к остальным, тогда да. Тем более не надо забывать, что Михаэля была всего _одна_ передача. Слепошарого и глухого из себя делать не надо, а то поверю.
Цитата:
Мне просто список финишировавших напомнил GP USA 2005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
dovgvillo
Цитата:
Ничего не понял. Хилл не тормоз? У Хилла была самовозка.
Не не тормоз, глядя на отрыв отостальных.
А то, что Михаэль оказался рядом, говорит о его гении, что собственно и отражено в комментариях. Мозаика сложилась.
Не хватает чего-то там, чтобы это понять? Твои проблемы. Я не доктор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
AlexD писал(а):
К чему ты это написал??????
К тому, что в Ф-1 двигатели всегда отличались узким рабочим диапазоном. Попробуй сам на каком-нибудь спортивном автомобиле все время ехать на пятой передаче, при этом БЫСТРО и не прикончив автомобиль.
AlexD писал(а):
Я неумаляю заслуг Шумахера, просто не надо сравнивать что было 13 лет назад и современную формулу и заявлять что шума супер,а остальные...
А где это про "остальных" говорил? И почему бы другим не сказать, что "Шума Супа", если из твоих же слов выходит, что Ф1 аж прям так сильно изменилась (а по факту - пилотаж МШ при этом был всегда на высоте...)
dovgvillo писал(а):
Мне просто список финишировавших напомнил GP USA 2005
а чего уж не монако 96? или австралию 95
Последний раз редактировалось Kutuzov_666 28.06.2007 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
dovgvillo писал(а):
в каком-то Top Gear, кажется на Aston Martin, стартовали на 4-й и разгонялись до 220 км/ч.
а не забывай, что в испании длиннющая стартовая прямая, на которой шестой передачи ой как не хватало, а к тому же в том году прям посреди трассы сделали какую-то фигню из покрышек для снижения скорости и на выходе из такой искусственной шиканы без нижних передач мягко говоря... лажово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Kutuzov_666 писал(а):
Говорю: Култ супа!
Все, я сдаюсь, вас слишком много Я лишь хотел сказать, что не стоит преувеличивать отдельные моменты в гениальной и, наконец-то , завершившейся, карьере ВиУ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15