=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Крап какой! За 32000 рублей! О, ужас. А мать то, мать - зачем они поставили mATX? Чтоб она вскипела, чтоб чайник можно было кипятить? Неее... Я бы такое УГ не стал бы продавать принципиально
ВПЕРЁД В ШКОЛУ ! Ы мой друг в гвномаркете типо этого за 16к купил 3года назад купил и то круче пень 2.4ггц только винт поменьше. барыги совсем акренели резать их надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RusOverLord Эффективность своего пылесоса ты измеряешь по мощности его мотора ??? Самое главное в пылесосе не мощь его двигателя :
===> Статическое давление (kPa) - чем выше тем лутше пылесос отдерает грязь , например от ковра. ===> Воздушный поток (кубический дециметр в секунду). ===> Фильтры.
Твой пылесос на все 100,01 % , ты сам этому веришь, проверял ??? Я часто убираюсь и видел не мало пылесосов , до 120 евро даже не стоит обращать вниамние на пылесосы.
Вернемся к пылесосу , КПД пылеососа до безобразия низок. Если его электродвигетль пожЫрает пару киловатт в час , то на деле , на ковёр или паркет, остаётся максимум 350-500 Ватт. Если твой пылесос попадает под эти рамки, от 350 до 500 ватт на выходе из трубы (всасывающая мощность щётки), то у тебя один из лутших пылесосов.
П.С: Для справки , всасывающая мощность Philips FC 9150 (2000Ватт) - 425 Ватт , твой пылесос и рядом с ним валялся = ) .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Svil писал(а):
нет барыг, всегда мечтал о таких ценах
да какие-то уж очень подохрительные цены на корпуса Антек. 12сотен стоит 2354руб., а 9сотен - уже 3763руб. Бред какой-то. За такую цену я бы взял 12сотен. сам бы домой на руках нес его.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54