антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Вот наконец и я нашел в сети кладезь чайнизма-ламеризма.
Цитата:
У меня пень 4 3mhz 1gb оперативы хочу взять видюху HIS REDEON HD 2600XT 512mb 2200mhz 128 bit либо POWER COLER X 1950 PRO 600mhz 512mb 1400mhz 256 bit какая из них производительней? Или вобще его поменять весь?
Цитата:
Я думаю что тебе достаточно ещё гиг оперативки (ну можешь больше), а видя/юху бери Power Color X1950 Pro (она лучше всем по параметрам, по сравнению с 2600XT, но по цене....) , но всё же я тебе советую NVidia GeForce 8800GTX, а проц по желанию (можешь не менять)
Цитата:
GF 8800GT это 100%. есливозможности позволяют, то возьми не урезанную, т.е. с 768 Mb памяти и 368 битной шиной, ну и еще посмотри последние обзоры и тесты ее, т.к. на сколько я знаю сейчас для нее новые GPU выпустили, глянь какие производители ее выпускают, и бери с самым новым GPU, ну и возможно с этой видюхой тебе придется и блок питания себе более мощный прикупить, ибо энергии она поъжирает будь здоров*)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
coolracer Стопудов програмисты. Всегда щитают себя гениями а в железе полные ламеры. Я таких знаю. Им перфокарты в руки а не флешки! Остальные люди просто молчат если не знают или спрашивают. У меня препод ( "крутой" програмист )пошол покупать ДВД плеер и начал там втирать про единички и нолики, как там они на диск пишутся и читаются и чем диски отличаются и что родавцы придурки. Так руки и чешутся чето изменить в коде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
С локального форума:
Цитата:
Итак, продаеццо:
Принтер Olivetti JP 192 - рабочий, но башка похоже сдохла, хз чо с ним, не копался особо... Сетевуха PCI Compex Оперативка DDR 400 256 мб А-DATA вроде Процессор с кулером Intel Pentium 3000Гц под pga 478 Материнку(вроде не рабочую) под этот проц, чо за мать я хз, чип SIS 963L могу сфоткать) сопсна оператива и проц с нее...
Деньги предлагать на мыло admin [at] gorod37 [.] info или в асе 621012.
Клиент с менеджером и я за витриной с компом вожусь.
К: А процессоры у вас боксовые???
М: Нет ОЕМ
К: ААААА-ММММММ, плохо плохо. Мне сказали что ОЕМ плохие проци....
Я Сколоько помню ОЕМ проци всегда шли раньше с более новой ревизей в отличии от Боксовых.
OVERCLOCKERKZ ОЕМ - неофициально поставленные процы, без гарантии производителя.
Вот тут то ты и ошибаешся. Как раз всё официально. (переосмысли, что то ты не то про ОЕМ познал)
iron3k писал(а):
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Сколоько помню ОЕМ проци всегда шли раньше с более новой ревизей в отличии от Боксовых.
Смотря откуда их достали. Никакой статистики быть не может.
В основном china и боксовых почему то со старой ревизей сейчас завались (ну по крайней мере AMD), 3-я партия боксовых 3800х2 CU, и тут же рядом лежат 3800х2 CZ, но только OEM пришедшие вместе в один день, а смотришь на дату выхода и BOX старее на два месяца чем OEM, по изготовлению проца китай - малазии ничем не уступает - вскрытие показало (так же как и ОЕМ ничем не отличаются от ВОХ), а китайские проци чаще идут ОЕМ
Последний раз редактировалось OVERCLOCKERKZ 03.02.2008 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Очень к ветке высказывание... ОЕМ - не предназначен для продажи в розницу, и гарантия от AMD или INTEL НЕ ДЕЙСТВУЕТ на ОЕМ!!!
По заказам процов (официально у поставщика AMD) они дают не только гарантию (ВОХ-3года ОЕМ-1год) но и цен у них значительнее дешевли от цены представленной в официальном прайс листе. По крайней мере у нашей фирмы есть такая лазейка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Помню случай был, ученик выключает компьютер, ну при появлении надписи завершение работы выключает монитор.
Учительница подходит и говорит "зачем ты это сделал? В компьютере все сболансировано, все по алгоритму! В начале надо выключить процесор а потом уже телевизор."
Через минуту включает компьютер происходит скачек напряжения, машина отключается. При повторной загрузке windows виснет, и она говорит "Вот если бы ты правильно выключил этого не произошло"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
PSIOPS Там дальше:
Цитата:
ты убьешь висту, поставишь ХР, а ноут у тебя не будет тянуть с ХР, потому что сделан под висту
Не ну это просто капец.
Цитата:
хз на самсунге r20 при сносе висты она возращается (Смотрите в кинотеатрах "Виста 2: Перезагрузка" ), но тама я нашел проблему. при критических сбоях гыыы типа форматирования виста мат грузится с оптического диска. кароче мат я пока плюнул на это и висту юзаю мат полное на гектаре мат ниработает заказал планку еще на метр (ого! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Классика...
Цитата:
Мне например проц нужен по работе ... поэтому и стоит слабенькая видяха - 2600про, а проц q6600, работающий на 3.5ггц, а 14ггц процессорной мощности у амд просто нет.
Если драйвер процессора сильно устарел, необходимо обновить его из ''диспетчера устройств'', узнать версию можно там же (подбирать драйвер следует по точному названию процессора)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
оттуда же...
играл на АМД Х2 3800+, 2 Гб, АТI 2600 ХТ 512Мб....
1024 на 728, АА=8, все на хай, только текстуры на ЛоУ...
картинка на палубе – если не сказать убогая по сравнению с пляжем, водой и пальмами…
то остается только один вывод – что паук довольно сложная модель из большого количества полигонов. И затык скорее в проце…
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Я теперь знаю откуда беруться кадры, говорящие, что у них супер-процы AMD X2 Core 2 Duo...Зацените:
#77 около 130кб.
Это только что снятый скрин свойств системы.Либо просто кривая сборка. Либо сборка просто исключительно для интела сделана. А комп-то на АМД. Принесли со словами "Че-то плохо работает"...ыыыы. Он не просто плохо работает. Он вообще практически не работает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
RGB Nameless писал(а):
нууу... имхо - просто картинку подменили с логотипом . Название то проца указано правильно .
Название в принципе правильно. Это просто к тому, откуда такие высказывания могут появляться. На логотипе ведь Core 2 Duo Extreme... хотя когда размещал картинку, был уверен, что там именно Core2Duo в описании...потом присмотрелся, действительно все правильно, вроде как поторопился, решил удалить пост, потом увидел логотип и решил оставить)). Не смешно, но хоть как-то объясняет, откуда такие AMD X2 Core 2 Duo берутся[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26