Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ISOpter а и придется пустить на украшения, скорее всего... Млин. Чувствую, что со следующих денег меня может клюнуть купить мать. Че-нить АМ2 с 6-ю SATA...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
vk6666 писал(а):
я вон тут к6-2 333 собрал на мамке с метром кэша
гы, я недавно выкупил K6-2/500 с мамой задешево) Купил недавно на вторую систему вместо качественного БП 235W powerman с ШИМ трехсотваттник поддельный powerman. Прикрутил шим от старого на этот, он через 10 мин работы начинал на макс работать - 0.19А =( Хотел радики поменять - оказалось на 300W надо выпаивать половину элементов, чтобы отверткой до винтов добраться. Теперь жалею. Правда тока ещё не проверял линии.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Королева бездорожья
vk6666 на абитах АРМ! а я их нихачу! (кстати, Деребешка свой ебит сдала по гарантии - в ём разъем ПЦЫ-е отродясь не работал). И ваще хачу AMDшный чипсет... так, смеху ради. И нафига мне SLI?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gouranga писал(а):
Ненавижу Jetway
ты что?? это же короли альтернативного восприятия реальности!! это же монстры эксперимента над юзером!! (кстати жетвеи на КТ266 - просто радость ненаглядная, после пересадки кондеров - вечная вещ! и главное не глючит!) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
Василич, а ты ЭТО видел?
очень неплохой экземпляр.. но не экстремальный.. всего 7300оборотов..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Ты чего нас, вовсе за дуриков держишь?
ну мало-ли.. я вон тоже 7aja2 запускал без джампера на биосе, так только после 250 грамм настоечки прозрел, что его нет.. а дело было под Всеволожском, и очень не хотелось второй раз ехать.. наверное посему и прозрел.. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
И вот если мне кто бы дал эту мать, что ты нарисовал, в руках подержать
хех.. ну в КЕЕ лежит A-N68SV -можно снять с витрины и позырить, правда это тоже лоу энд.. на АХ78 точно нет.
Хе-Хемуль писал(а):
а мы видали.
так это на микроАТХ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
vk6666 так там все работало, кроме как при вставленной видяхе. А с ней - в ступор. Случай признан гарантийным! Мдя... надо в тот же рик сходить... мож у них на витрине выставлено будет... но ни одного АРМ в компе не потерплю! Добавлено спустя 57 секунд vk6666 так я и рада бы полноразмерное че-нить, токо не SLI, а чтоб 3 ПЦЫ было... хотя бы!
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
но ни одного АРМ в компе не потерплю!
не, ну это само-собой..
Хе-Хемуль писал(а):
надо в тот же рик сходить... мож у них на витрине
ДА!! они там были, когда я феном брал, точно были!! Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
а чтоб 3 ПЦЫ было
ха..
вот, попробуй найди
1. Sapphire PC-AM2RD790
2. DFI LANPARTY UT 790FX-M2R (есть еще модель M2RS, она упрощенная, но в целом тоже пойдет)
3. Jetway HA04 или HA04 Extreme
4. Foxconn A79A-S
5. Supox *AK790T
6. MSI K9A2 Platinum
7. EPoX EP-AD580 XR
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ы?
гм.. 2 дыры под мозг и один писяй..
плюс питалово явно не под старшие камни.. ну и один писяй-экспресс..
хотя под твой 4000+ вполне себе.. фоксконн рулит полюбому
Королева бездорожья
vk6666 у мня виндзоры не планируются. И слай не планируется. И в санрайзе оно есть. Если оно будет продолжать там быть к моим следующим деньгам, возможно, что это знак. ....а возможно я передумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24