Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim по одному нажатию кнопки, в смысле, или на колесе мыши? На колесе я в 5-ом коде с любой винтовки магазинной буду как с автомата стрелять. Да уже так делал - только жаль, магазин маловат. Gewer 43 + глушитель на колесе мыши - хороший такой бесшумный автомат... Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Кстати, пришел к выводу, что CoD 5 - всё же не моё. Нет, играю, и даже интересно, но до такого ощущения восторга, какое вызвал CoD 4, это и близко не дотягивает... Явно играть 5 - 6 месяцев подряд каждый день в 5-й я не стану.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
по одному нажатию кнопки, в смысле, или на колесе мыши?
именно на кнопке- как быстро жмеш так и быстро среляет.
Hil писал(а):
Нет, играю, и даже интересно, но до такого ощущения восторга, какое вызвал CoD 4, это и близко не дотягивает... Явно играть 5 - 6 месяцев подряд каждый день в 5-й я не стану.
"аппетит приходит во время еды", но так как есть с чем сравнить то не спорю. Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 56 секунд M!CH ты это видел?? вот уроды-забанить за то что я админа убил два раза подряд! а то что он пускал собак три или четыре раза подряд непонятно откуда то ничего?!
Advanced member
Единственный БОЛЬШОЙ плюс КОД5 пока увидел: убитые собаками не идут в счёт набора очков для следующих собак. ЭТо действительно очень правильно - в 4-ом вертом на верт набить было раз плюнуть на многих картах - когда народу хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim Там вообще какие-то неадекваты. Немцы все вроде..Но я их порвал, как только ты ушел (млин, скрин не сделал (()
Hil Странно,а у меня получается на собаках набрать новых собак. Причем постоянно стараюсь это использовать. Т.е. если набил на собак, то пускаю их только после смерти.
Advanced member
M!CH писал(а):
Странно,а у меня получается на собаках набрать новых собак. Причем постоянно стараюсь это использовать. Т.е. если набил на собак, то пускаю их только после смерти.
там какая то хитрость- если собаки тупо жрут а ты сидиш в уголке то не активируются следующие пока не начнеш убивать- я еще сам не понял как это точно работает.
M!CH писал(а):
Там вообще какие-то неадекваты.
ты подобрал слово совершенно не правильно - админ "дибил" редкий- когда меня кикнул то в аргументе вообще какая то фигня была написана типа карамба желтый кто то там....
Advanced member
#77 Makin, MP44+глушак+патронташ... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды А собаками и артиллерией можно на других собак набить. Но закономерности, когда получается, а когда нет - не уловил... только что вот эти 123 набиты частично таким методом, хотя впрочем и без собак там повеселился.
Впрочем, меня вот интересует первый в списке. Не иначе, человек просто сидел и кемперил где-то в водичке или не знаю даже где. Причём очень быстро и точно убивал.
Advanced member
machKim там ещё написано бывает в консоли, что все правила игры установлены игрой и поэтому каждый играет, как хочет. это тоже приятно. Тем более, что в 5-ом таких злоупотреблений нубометом, как в 4-ом, нет.
Advanced member
Hil я вчера вообще не играл - провёл весь вечер с семьей, потом детей спать уложили и пошли с женой пить грузинское вино, ну и вобщем все вытекающие последствия )))) всё равно не выспался- в два ночи спать лёг P.S. лучше бы поиграл- лооооооооооооол!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
M!CH, видел?
Только что меня опять назвали чудаком на м за то что я аймбот использую. На следующей карте чел который меня обвинял в аймботе реально включил бот (это хорошо заметно, т.к. серии из 3-5 убийств подряд из пулемета очень сильно палят аймботеров) и все равно я занял первое место. Я ему написал что мой бот лучше За что был назван нубом
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
Только что меня опять назвали чудаком на м за то что я аймбот использую. На следующей карте чел который меня обвинял в аймботе реально включил бот (это хорошо заметно, т.к. серии из 3-5 убийств подряд из пулемета очень сильно палят аймботеров) и все равно я занял первое место. Я ему написал что мой бот лучшеЗа что был назван нубом
Адрес сервака не подскажешь?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix писал(а):
Адрес сервака не подскажешь?
На 77.41.30.56:28961 Нубов там страшное количество.
Hil писал(а):
Кстати, пришел к выводу, что CoD 5 - всё же не моё. Нет, играю, и даже интересно, но до такого ощущения восторга, какое вызвал CoD 4, это и близко не дотягивает... Явно играть 5 - 6 месяцев подряд каждый день в 5-й я не стану.
КоД 5, в отличие от 4-го, который нравился всем моментально, не с первого раза вставляет. Некоторые даже плевались от него как вышел. Но ничего, втянулись Мне, честно говоря, в четвертый совсем не тянет играть сейчас.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx Ну я уж не 10 и не 20 игр сыграл... в 5-ом многое лучше - собаки честнее вертолетов, да и артобстрел, как мне кажется, лучше бомбёжки работает - редко бывает, что в здании убивает, а с этими бомбами сплошь и рядом (я вообще противник воздушной поддержки - так что чем больше способов от неё НЕ погибнуть, тем лучше игра ).
Но есть какое-то ощущение несерьёзности. В CoD4 я играю, особенно на промоде, с ощущением реального сражения. А в CoD5 - ну игрушка и игрушка... смешное оружие, смешные солдатики носятся и всё как-то... ну нереально.
Хотя сами карты лучше проработаны - детальнее, реалистичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Hil Как бы тебя в друзья добавить, ник в поиске просто Hil забивать, или как то иначе? Чего то не получается никак..
На самом жестком харде, собаки вымораживают сильно. Прыгают как кенгуру, сквозь стены летают, ужас просто.
Advanced member
M!CH Мой ник:
Hil-
Клановая приставка вроде не нужна.
Лефф меня уже добавил. Только я не понял: а что это даёт-то?
Кстати, мне показалось, или в КоД5 на харде здоровья становится больше, а не меньше, как в 4-ом? По мне, так это именно сложнее, и правильно, но вдруг я ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16