Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
POLKI писал(а):
Ветка всё умирает и умирает , хотя самый сезон.
Шумахер больше не гоняется, филов и фобов в ветке практически не осталось, т.е. в ветке остался мало кто, поскольку большинство поклонников Ф1 относится либо к одним, либо другим по отношению к Красному Барону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Что ветка помирает это уже давно очевидно Середина сезона меньше 100 страниц, такого беспредела вообще упомнить не могу за 4 года обсуждения формулы на оверах, в предыдущие годы только увеличивалось, я даже статистику приводил в том году.
Вообще такая интересная ностальгия, когда я веткой занимался, меня пеняли какой я предвзятый, что тупо занимаюсь копи пастом и так далее. И вот я не у руля и что? Ветка сдыхает..... А критиканы которые порывались всем заняться, так ничего и не делают.
А ну да, это же я всех выжил с ветки
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
mishgane по поводу Шуми я не отношусь ни к тем, ни к другим. Всегда его считал отличным пилотом, но никогда не болел ни за него, ни против. Мой удел это Мика и Кими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Zеrg писал(а):
ветка помирает
Unrealyourock писал(а):
Все отдыхают..
А что обсуждать. И так всё понятно. Хэмильтон прёт как танк, ферры и Кубица-"статисты с шансами", у Фернандо жёсткий кризис (грустно было смотреть как все его обгоняли ).
Zеrg писал(а):
когда я веткой занимался,
Когда ты веткой занимался в каждом сезоне было жёсткое противостояние личностей -Алонсо vs Шуми, Алонсо vs Хэмильтон. А сейчас что - мир, дружба, спокойствие. Да и к половине сезона ничего не прояснилось - аж 4 пилота имеют неплохие шансы на итоговую победу.
P.S. Давно заметил, что агрессивность футбольных фанатов после матча меньше всего при ничейном результате. Так и в нашей ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Clay Allison писал(а):
Когда ты веткой занимался в каждом сезоне было жёсткое противостояние личностей -Алонсо vs Шуми, Алонсо vs Хэмильтон. А сейчас что - мир, дружба, спокойствие. Да и к половине сезона ничего не прояснилось - аж 4 пилота имеют неплохие шансы на итоговую победу.
Вот здесь как мне кажется противоречие во фразе. По поводу былого противостояния и 4-х пилотов, идущих нос в рыло на титул в этом сезоне. Или так все уверовали в непобедимость маков и Хэмильтона. А не рановато ли? Все только начинается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Aleg писал(а):
здесь как мне кажется противоречие во фразе
Нет никакого противоречия.
Aleg писал(а):
По поводу былого противостояния и 4-х пилотов, идущих нос в рыло на титул в этом сезоне
Всё правильно, последние три года было противостояние, а в этом сезоне пока идёт чистая и ровная спортивная борьба без оскорблений, вражды и лишних нервов. Все спокойны, дружелюбны и сосредоточены, и по очкам паритет пока...
Aleg писал(а):
Или так все уверовали в непобедимость маков и Хэмильтона
Ну, он явный фаворит и это очевидно. Помешать ему стать чемпионом может только он сам.
Aleg писал(а):
А не рановато ли?
Ну сколько можно эту песню петь? Уже полтора года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Clay Allison, ну в отношениии Хэмильтона я имел ввиду этот сезон. Рано вешать на него лавры чемпиона. Ой рано. Впереди еще столько душещипательных этапов. Даже а Европе. Что касается личностей, так они все личности. Просто мы иногда этого склонны не замечать. По мне так чистая спортивная борьба без взаимных нападок и тем более оскорблений так и лучше. Даже инцидент в Монреале прошел достаточно спокойно. Это мы тут только разошлись по этому поводу, а пилоты нормально разобрались. По взрослому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2008
Название трассы: Хунгароринг
Дата проведения 2008: 3 августа
Длина трассы: 4,381 км - Расположение: сев.-вост. от Будапешта Кол-во кругов: 70
Дата создания: 1986 год
Старт / финиш: 0,007 км
Первый Гран При: 10 августа 1986
Гоночная дистанция: 306,663 км
Проведенных Гран При: 22 Кол-во поворотов: 14
Вместимость: 120000
Официальный сайт: www.hungaroring.hu
Официальный рекорд трассы: Рекорд круга в гонке: 1:19,071 (Михаэль Шумахер - Ferrari F2004)
Рекорд круга в квалификации: 1:19,146 (Михаэль Шумахер - Ferrari F2004)
Расписание (Мск): Пятница 01/08/08: Первая практика 12.00-13.30
Вторая практика 16.00-17.30
Суббота 02/08/08: Третья практика 13.00-14.00
КВАЛИФИКАЦИЯ 16.00-17.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Ветка потеряла многих своих "писателей", по банальной причине - появление грамотно орг-х сайтов посвящ-х Ф1(Формуламаг, проформула) имхо
Похоже маки опять чуть впереди Феррари, затем уже плотная группа БМВ, Рено Тойота, Ред Бул, Вильямс немного отстал. Вполне вероятно, что рекорд МШ может быть улучшен
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11