Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Не спорю... =)).. что зря... но залман был такой красивый блестяШий =)))... я и не смог устаять =)))... Хотя можно было бы (или даже нужно было бы) чего-нибудь менее грасткое поискать
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну млин.. я уж 30 метров вытащил... зря старался ...
зря...фигня это...эмуляцию DX10 не более того. скачай патч обычный для кризиса, чтобы не париться долго и откроются все настройки, тока выбирай патч внимательно, на каком то сайте сравнение было, некоторые хоть и открывают ультра высокие настройки но граика не меняется, я вот оттуда прямо и скачал себе на комп на всякий случай лучший патч по итогам статьи...=) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT вообще есть но я там в принципе не бываю...так..загляну иногда прочитаю сообщения и выхожу=))) Добавлено спустя 33 секунды FAINT http://vkontakte.ru/id1843634 держи если интересно=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
st.Bezdelnik писал(а):
Скока выпил?
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro он пожрал твой мозг, Митя...
Трезв я. Управление пальцем по экрану и управление игрушкой посредством поворота телефона на разные углы, это что-то! Попробуйте сначала. Говорят, в инете его можно купить тысяч за четырнадцать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15