Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 94 из 204<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ADF
Война идёт :(

Последний раз редактировалось Microvirus 09.08.2008 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADF
ADF писал(а):
а что вообще происходит????
С добрым утром, камрад...

Member
CRAZY ZAM писал(а):
а где еще воевать то, если не на чужой территории? это раз.

Это правда, у соседа безопасней, да и боеприпасы дешевле в войне расходовать.

CRAZY ZAM писал(а):
Интересно, что бы твоя страна делала, если бы их граждан потихоньку бомбили "градом" в их домах? это два

У нас в стране граждан много разных. Думаю наши есть и там где фойна идёт. Кто кого бомбит и первый начал вообще в тумане каждая сторона валит на другую. Идти убивать мирных жителей тоже не очень.
Смотрел на кадры в новостях, показывали подбитые танки Грузии. Не совсем понял как из гранотомёта танки превратили в кучу лома в прямом смысле это слова. Даже гусиницы в лом. Это релаьно из гранотомета так?

Member
Цитата:
Грузинская сборная остается в Пекине

Олимпийская сборная Грузии по просьбе президента Грузии Михаила Саакашвили, решила не покидать Олимпиаду в Пекине и рассчитывает с максимальным успехом вернуться домой, сообщает «Новости-Грузия». Ранее сообщалось, что грузинские спортсмены готовы покинуть Пекин в связи с обстановкой в стране, чтобы быть вместе со своими семьями, некоторые грузинские участники Олимпиады высказали готовность пойти на службу в резерв.

Сама невинность просто... =)
Экий добрый дядька то!

Member
По-моему всё очевидно...
В Америке во всех газетах, по всем каналам прошли новости с заголовком типа "Россия напала на Грузию" или ещё лучше "Россия обрушила всю мощь своей военной машины на Грузию". Да чихать нам на эту Грузию, от неё бы ничего не осталось за час, если бы мы за неё взялись! Всё направлено на то, чтобы выставить нашу страну врагом всего человечества. Как прямо и сказали ещё в одной ихней газете "Если Россию не остановить, весь мир окажется в опасности". Круто завернули...
Саакашвили надо отловить и... и отдать его осетинским семьям. А нам надо объединяться с Китаем, либо просто наладить такие отношения, что в случае чего они могли бы быть на нашей стороне, иначе Америка совсем обнаглеет.

PS ...Грузию не зря называют штатом Джорджия...

Последний раз редактировалось Style 09.08.2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
товарищ Alexsandr грузия напала это факт если вы спорите с этим вам мозги уже точно промыли

Member
Microvirus писал(а):
Призываю бойкотировать все товары из грузии

боржоми и вино уже е покупаем
все же надеюсь это быстро прекатится...иначе это закончится большими последствиями...надеюсь даже Буш примет сторону России(пусть хоть эта и фантастика) а в Цхенвали опять бои

Member
Alexsandr писал(а):
Это релаьно из гранотомета так?
РПГ-7 страшная штука, а есть штучки и повеселее.

Member
[quote="ромыч12358"][/quote]
У нас и внутених проблем хватает. Ющенко как прилетети в Карпаты, так их и заливает, оказался в Крыму, пошли пожары. Так,что нам с ним справиться в начале.

Заблокирован
Заблокирован
рано или поздно они нас захотят так же как ирак заделать это только прелюдия. Я думаю пора создавать коалицию россия-китай-индия-иран-белоруссия и те кто не считает россию врагом и хотел бы помочь. Тогда мы сила а пока мы в оркужении нас уже почти окружили

Member
Microvirus , DotanYonahsson
я в командировке был. Новости посмотреть негде было.

Member
Alexsandr гхм смотрите новости...там как раз ваше же правительство заявило что если что пошлем войска...на пожары и наводнения им пофиг...также почитайте ветку хотя бы страниц 20ть там ваши же соотечественники говорят что ваше правительство офигело или сошло с ума

Member
sleontyev писал(а):
товарищ Alexsandr грузия напала это факт если вы спорите с этим вам мозги уже точно промыли

Это факт с этим никто не спорит. Но до этого были "мелкие" военных конфликты и вот там непонятно кто и кого доставал. Хотя возможно это и грузия доставала.

Последний раз редактировалось Alexsandr 09.08.2008 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr писал(а):
Это релаьно из гранотомета так?

А если из танка Т-90? В условиях города танки стреляют чуть ли не в упор.

Member
sleontyev именно. Нельзя оставаться волком-одиночкой, надо действовать их же методами (в пределах разумного естесственно)

Junior
Alexsandr писал(а):
У нас в стране граждан много разных. Думаю наши есть и там где фойна идёт. Кто кого бомбит и первый начал вообще в тумане каждая сторона валит на другую. Идти убивать мирных жителей тоже не очень.Смотрел на кадры в новостях, показывали подбитые танки Грузии. Не совсем понял как из гранотомёта танки превратили в кучу лома в прямом смысле это слова. Даже гусиницы в лом. Это релаьно из гранотомета так?

ну когда граждан, подовляющее большинство, и речь идет о более чем тысячи жертвах, тут уж, простите, но никакой другой реакции кроме как ввода войск у меня в голове не рисуется
кадры были из города? если да, то вполне реально, танк в городе достаточно уязвимая цель

Member
sleontyev писал(а):
рано или поздно они нас захотят так же как ирак заделать это только прелюдия. Я думаю пора создавать коалицию россия-китай-индия-иран-белоруссия и те кто не считает россию врагом и хотел бы помочь. Тогда мы сила а пока мы в оркужении нас уже почти окружили

Батько похоже из хитрых, так, что на него я бы не расчитывал.

Member
northland писал(а):
казывается застой в нормальной подготовке лётного состава

застой застой... у нас над городом летают каждый день СУшки... прямо над домом....
знаете, страшно становится от того, что какие то уроды способны за деньги такое делать... и ведь начинается всё всегда с малого..
я больше чем уверен, что в этом конфликте, как и в большинстве других, завязаны изначально только деньги, а уж затем территория и честь грузинского пожалуй правительства, поскольку, как я понимаю, самому населению как ю. осетии, так и грузии абсолютно пофиг территории и принадлежности.. разве что фанаты какие..
не стоит рассуждать о выгодах, всё равно ничего не знаем об этом...
не хочется, что бы это действительно перерасло под влиянием США и прочих, во чтото более крупное..
больше всего бесит, что грузинские жители называют россию агрессором... хотя и сам знают только то, что им положено знать (так же как и мы - так нам и сказали что то другое)
действительно, поменьше надо смотреть зомбоящик..
всё с улыбкой вспоминаю как сорес пророчил кризис в россии (думаю он сам призвал нас к действию, потому и оказались в заднице)
надеюсь на урегулирование конфликта...
писать тут не о чем... сути не найдёте..

Заблокирован
Заблокирован
Грузия врет бомбит наших и снова врет они уже на весь мир раскричали что мы их города бомбим они подлое гнусное неадекватное зло

Member
Alexsandr убито грузинскими войсками более 1500 мирных жителей, кого находили убивали,все равно женщины, дети,старики...их убивали в упор,бросали где они прятались гранаты...многие из них граждане РФ,и что наше правительство должно смотреть сквозь пальцы????

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 94 из 204<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа