Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
gudkov, сколько раз отжаться за 1 подход, что бы ты заткнул свое ....о?
510 раз отожмись за полчаса, подходов скока хошь))) Можешь и за один подходи 510 раз отжаться, тогда я точно приму веру Великого Изюма))) А вол избежание левых видео, после окончания сего титанического действия, возмешь лист бумаги и напишешь на нем, например "SHA_S - специально для веганской темы на оверах"))) И это, на морду если хошь, можешь пакет одеть, если стесняесся)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Иван555 писал(а):
Сейчас еще и видео левое покажут Ищут уже походу
Не покажут... Способ проверки прост, я выше написал, про лист бумаги и написание на нем фразы.
Последний раз редактировалось gudkov 23.12.2011 17:02, всего редактировалось 1 раз.
500 раз я не буду отжиматься в прямом эфире, т.к. завтра на лыжах еще идти, я тебя реально спросил, а ты опять выкрутился, трепло.
Т.е. свои слова ты подтверждать не намерен? Съехал, чтоли?)))) Мне нужно подтверждение твоей цифры в 510 отжиманий за полчаса. За один подход можешь столько же отжаться))) Че съезжаешь то?(((( Както неинтересно((( Супервегомен называется(( Отмазка про "завтра на лыжи" доставляет Я б еще понял - "завтра разгружать грузовик с картошкой..."))) Невеганская отмазка кароче)))
Последний раз редактировалось gudkov 23.12.2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
странные вы люди... отжимаетесь, приседаете, подтягиваетесь и подпрыгиваете а я вот пожру катлеток и полежу часок... и ничего - подтянуться даже ни разу не тянет
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov, съезжаешь то ты на мой взгляд, выше я написал почему, может тебя устроит 100 раз за 5 минут?
Иван555 писал(а):
SHA_S не мажься! Какие лыжи! Твоя честь на кону! Будь мужиком! Кстати, ты мужик вообще?
Да я не против постоять за свою честь, но 500 раз и полчаса видео - нет уж, увольте, выше я написал реальную цифру, которую возможно смогу подтвердить сегодня, решение за вами, господа трепачи.
Так не сбивай с темы, человек на одной хурме и яблоках по 500 раз отжимается, а ты котлетки)))) Мы тут ждем великого откровения от мужика(?)SHA_S
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SHA_S писал(а):
gudkov, съезжаешь то ты на мой взгляд, выше я написал почему, может тебя устроит 100 раз за 5 минут?
Меня устроит 510 раз за полчаса)))
И так народ!!! У нас еще один номинант на подтвержденный титул "мегатрепло"!!!! Ты если мужик(?), то положишь на завтрашние лыжи и подтвердишь свои россказни))
Member
gudkov, ты видимо совсем глуп, смысл выше написанных фраз до тебя не дошел. Ладно трепло, пиши что тебе написать на листочке, что тебе показать я сам решу, будет время и силы, запишу все на видео, ну, а ты как обещал, примешь "веру" Изюма (и естественно откажешься от мертвяка на 1 год, раз уж примешь веру - куда деваться-то).
"510 раз отожмись за полчаса, подходов скока хошь))) Можешь и за один подходи 510 раз отжаться, тогда я точно приму веру Великого Изюма))) А вол избежание левых видео, после окончания сего титанического действия, возмешь лист бумаги и напишешь на нем, например "SHA_S - специально для веганской темы на оверах"))) И это, на морду если хошь, можешь пакет одеть, если стесняесся)))"
Т.е. если за ОДИН подход 510 раз отожмешься, да приму веру Изюма и буду прославлять его например тут и веганство тоже))) От мертвяка не откажусь, я не враг своему здоровью Кароче читай внимательно, Про пакет не забудь если чо))) Но в любом случае ты съехал, отмазался "лыжами", не отстоял честь мужика. Теперь у тебя одна надежа, что со временем твой фейл забудеться. Но я напомню если чо Апока не подтвердил, звание тебе - "мегатрепло"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Rodyanin писал(а):
природой-то определено. только вот люди к сожалению (не)дебилы - научились давным давно делать вкусным что угодно, хоть картон. так что природа, увы в пролете. за то и бьемся. земляника вкусна сама по себе и для всех. и не убегает. а с трупом коровы надо адову тучу манипуляций совершить, чтобы хотя бы не противно было это есть. но в итоге вкусно, да. ничего - вот виртуальная реальность чуть разовьется - вообще вкусно будет без всякой еды.
Земляника вкусная, но почему то бегали за мамонтами (а ведь от этой штуки отгрести можно, не то что от орешков). Земляника вкусная, но ГОВЯДИНА или свининка (или ещё какое насильственно умерщвленное животное) вкуснее будет, хотя для этого нужно приложить фантазию и умение при готовке. Это не ягоду скушать или орешек, приготовить мясо - это творчество.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
XAM писал(а):
хотя для этого нужно приложить фантазию и умение при готовке.
Ну начинали-то с сырого, более того, даже сейчас есть люди, поедающие мясо в сыром виде. Тут, мне кажется, в большей степени дело сохранности, ведь мясо без готовки не хранится. Растительная пища в целом меньше подвержена порче.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Иван555 писал(а):
Титул считаю подтвержденным!
Ты, чудо, отожмись 510 раз, а потом еще 510, по просьбе интернет трепла, а уже потом тут свои умные мысли выдавай. P.S. еще и за один подход, как на фантазировал этот гном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52