Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Почитал пару страниц данной темы... как говорится: Пад сталом! Реально могу целый список написать что меня бесит, плюс то что бесит в зависимости от настроения... А так: 1. Когда представительницы женского пола в общественном транспорте создают тебе всяческий дискомфорт - вообще выносит! 2. Неумные думающие что они умные! 3. Попализы (вроде культурно выразился?). 4. Карьеристы. 5. и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ouninpohja писал(а):
девушка то об этом знает что ты ее выбрал чисто для платонических отношений?
Не, не знаю. Я же ей ничего не обещаю когда знакомлюсь. Даст - хорошо, не даст - не пропадем. Просто я знаю пока не натрахаешься, жениться можно не идти. Ибо делов не будет. Вот вам мое объяснение... Хотя сейчас налаживаются отношения с одной мадам. Здесь интерес совсем другой. Мы уже около 3х недель гуляем, дома у меня раз 5 была и ниче. Секса не было. Вопрос не во времени, а в серьезности отношений. Ради такого можно и потерпеть, да и не дать ей понять что познакомился как "по старинке". Это так, чтобы тут некоторые не думали что я бездушный или черствый и мозги идут на поводу плотонических желаний
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Schumi F1 писал(а):
мммм, ХЗ. мало кто скажет понравилось или нет. Ну думаю что в таких случаях лучше сменить объект массажирования и не париться
имхо главное не тарапицца
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Хотя в принципе реально странно - если массаж позволяет - не давать после этого просто непоследовательно. Как-то ты их странно выбираешь, выходит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
BattlePorQ, 68? вычитаем сантиметров 15, ведь правая рука на периле. + у меня(скажем гдет 60) тоже самое(15). уже минус 30 см. то ишь 68+60-30=98. получается что остается еще 2 см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
а меня бесит наплювательское отношение некоторых начальников к подчиненным. конкретно директора и иже с ним к рабочим. которые кстати, бл..., им же зарплату делают
посмотрел бы я как наши проектанты делают все согласно чертежей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
(_Alexis_) писал(а):
Абсолютно все особи мужского пола идут на поводке у своих желаний... вопрос лишь в том как часто.....
а особо женского пола всегда рассудительны, хладнокровны, расчетливы, принимают только обдуманные решения, никогда не идут на поводу у эмоций и хотелок и у них есть сиськи. они идеальны. вообще сплошные +ы. ЗЫ еще они едят радугу и какают бабочками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
Ouninpohja писал(а):
а особо женского пола всегда рассудительны, хладнокровны, расчетливы, принимают только обдуманные решения, никогда не идут на поводу у эмоций и хотелок и у них есть сиськи. они идеальны. вообще сплошные +ы. ЗЫ еще они едят радугу и какают бабочками
Эт кто сказал? Особи женского пола расчётливые, хладнокровные маньяки, которые при выборе себе...ээээ...ну партнера что-ли быстренько его сверяют со своим списком нужных им, типа, качеств и достоинств... ну типа: Аха у него всего 23см, а надо 30, но зато у него зарплата 75000... и Lexus... и квартира... ага 3 плюса и один минус... ну в общем как-то так Особи женского пола могут меня поправить если я слишком мягко написал
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
(_Alexis_) писал(а):
ну типа: Аха у него всего 23см, а надо 30
речь о кобылах? Или о человеческих самках? ваще-та скорее так - вот есть пара минусов, которые я могу потерпеть, если человек хороший, и один минус, который можно потерпеть или за очень большие деньги, или по большой и чистой любви но вообще - как же он мне надоел!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
хорошо вы тут сидите улыбнуло.
меня бесит, что при срочном заказе вместо того, чтобы сделать пару нормальных смен по 8, начальство придумывает сверхурочные по 10-12 часов (+2-4 часа к нормаль), и еще просто зверски бесит, что рабочие на это соглашаются, имея мизерные доплаты.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Bracho23 писал(а):
Бесит когда проводишь какие нибудь денежные операции,где бы то ни было,а тебе говорят нет размена или сдачи!!!
ага захожу с утра в метро, даю штуку и говорю 2-е поездки, а она -- нет сдачи, и че говорю, можно бесплатно пройти? прям выбесила. короче перепрыгнул и поехал на халяву ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 15