Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
вообще менеджмент рулит,зачем делать что то хорошее раз пипл хавает что дают касается приставок жми кнопки и все смотри ролики если не прав то поправьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
К тому времени айпад их обгонит, если будет прибавлять графику в 9 раз за год. Было видео, гонки через ХДМИ на большом телеке, а сам ипад как руль. Мде, они уже отстойны, а хотят еще 4 года впаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Miki_Sambrero писал(а):
К тому времени айпад их обгонит, если будет прибавлять графику в 9 раз за год. Было видео, гонки через ХДМИ на большом телеке, а сам ипад как руль. Мде, они уже отстойны, а хотят еще 4 года впаривать.
Что вы так ждёте новые консольки..ну выйдут они а через пол года устареют..и опять до 2030 играть в игры 2009.. Уж лучше бы отказались от классических консолей, и сделали бы что то вроде Wii что бы пкшные игры не трогали, и выпускали бы игры "Похудей вместе с Сони" или "домашний боулинг 2Д"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
АЙПАД ваабще к приставкам мало относиться, но игры у них меня радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
555tigra писал(а):
также как приставки к компам примерно. это новая платформа и новое устройство. печальная правда, похоже, в том, что во многом оно еще "удачнее" консолей. и приличную часть рынка поест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Rodyanin писал(а):
555tigra писал(а):
также как приставки к компам примерно. это новая платформа и новое устройство. печальная правда, похоже, в том, что во многом оно еще "удачнее" консолей. и приличную часть рынка поест.
Да мне то что? Побольше бы таких вещей мне, потребитель выигрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dmitry7.62 писал(а):
добрый день, подскажите чем отличаются Sony PSP 3000 от Sony PSP 3008?
300х - это платформа, версия материнки. последняя циферка - регион. 3000 - японка, 3008 - россиянка
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
555tigra писал(а):
Да мне то что? Побольше бы таких вещей мне, потребитель выигрывает.
проблема в том, что игровой индустрией движут деньги. и они уходят туда, где легче зарабатывать. от этого отчасти теряют потребители старых платформ. новых, впрочем, тоже. новые возможности представления, ввода, управления - таки как киннект, или мультитач, или гиро-сенсор - позволяют сосредоточиться на геймплейных нюансах, и не уделять достаточно внимания таким вещам, как сюжет, постановка, персонажи и т.п. игры некст-ген консолей в чем-то продвинулись, по сравнению с ПК-играми. но в чем-то они потеряли и, возможно, безвозвратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8