Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
cibershot Не знаю как гта4, но кризис на некоторых модах перестал подтормаживать полностью. 6 гиг оперы. Правда, он 64-битный, а гта4 все равно их все не увидит, разве что сама 7-ка кешировать в памяти будет, она это очень грамотно умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
константин с байконура писал(а):
Да ладно, 7100 пашет до сих пор и не жужжит.
У меня тоже такая была,в подземном переходе за стольник брал Потом переставил оттуда же 7600 ,месяца два попользовался,и решил обновить её с диска свежачком - она успешно обновилась - а потом пришло сообщение - ваша ОС без лицензии..пришлось брать 7600 уже с вставленными обновлениями...А Вы наверное свою бережёте,не обновляете...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
dax8201 Не понял? Какая разница? UAC даёт права, или я даю сторонней проге разрешение *пропустить*? Никакой разниццы не вижу. Суть та-же самая. Какая разница как, или с чёго разрешения файл проходит? Даёшь ты команду UAC-ку, или комоду разниццы нет, но имхо комодо более гибок. В том смысле, что я для пробы могу разок разрешить, или запретить, пока не проставлю галку на *запомнить мой ответ*. Всё происходит точно так-же если UAC не даст приложению админских прав (которое многие проги просто в силу необходимости должны иметь) то прога просто отключится. Кому это надо? Точно я не знаю, не интересовался, но имхо любые диагностические проги работают под админом? Тот же SIW, Everest, демон, алкаш и т. д. и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kondor06 чего тут понимать комодо просто разрешает или не разрешает, а уак управляет правами права они разные бывают у трастединстайлер одни например, у системы другие, у админа третьи и у пользователя совсем другие.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
kondor06 чего тут понимать комодо просто разрешает или не разрешает, а уак управляет правами права они разные бывают у трастединстайлер одни например, у системы другие, у админа третьи и у пользователя совсем другие.
А конечный результат то какой? UAC + прямые руки = нет вирусов. Антивирь + немножко софта типа спайбота + прямые руки = нет вирусов. А если нет разницы...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty разница в управлении правами, ни какой софт сторонний не выполняет функций уак, его по сути не с чем сравнивать, все комодо и файрволы разные это всё другой софт, у различных пакетов защиты есть функция контроля приложений но нет контроля учётных записей.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Кому UAC не подходит по религиозным, моральным, этическим, либо иным соображениям, можно просто создать ограниченную учётку и сидеть под ней, делов то...
Стоит ru Windows 7 ultimate x64 vd x15-65952. Проблем нет. Все летает.Обновляеться регулярно.Валидацию прошел с прогой Staforce_v.13. Доволен как слон.По поводу ХП-хорошая система,но для старых компов-мой старичек Athlon XP 2500+ был ею доволен.Нынешнее железо в моуей подписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Всё таки это система более тяжелая , у ней файлы и процессы больше и памяти они сами по себе жрут больше . Отдать эту память приложениям она уже не сможет ну ни как.
Вопрос : как настроить расстояние между значками\иконками ? у меня они все налеплены друг рядом с другом и их названия почти не читаемы , все они не лописаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 5
R73 Может антивирус блочит или файрвол сторонний?? Я сегодня агнитум поставил и не смог гта4 установить, при установке 2 диска висяк. Удалил файрвол и всё ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
moty писал(а):
Ты вообще антивирь не используешь и знать этого не можешь
Когда-то использовал. Авира, аваст, MSE... Даже в случае последнего, его удаление заметно сказывается на работоспособности системы. Меньше обращений к диску, быстрее открываются программы и т.д. Нет страха за то, что выйдет новая версия баз и система от этого упадет (через это прошли уже все известные антивирусы).
R73 писал(а):
У меня с Семеркой одни проблемы. Кто нибудь знает как с этим бороться
Может антивирус блочит или файрвол сторонний?? Я сегодня агнитум поставил и не смог гта4 установить, при установке 2 диска висяк. Удалил файрвол и всё ОК
moty, о чем я говорил? Зачем мучить себя вредителями-антивирусами? Поставить сканер, чтобы раз в неделю проверял систему (не резидентный антивирь - именно бесплатный сканер), и уже спокойнее станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
cibershot Файрвола не было. На антивирус не похоже. Просто ноут не мой. Я бы докопался, но времени было мало. Порекомендовал человеку сделать восстановление системы. Похоже ошибка очень редкая. Появилась, со слов владельца, после удаления какой то криво вставшей программы.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
JDima писал(а):
Колитесь - откуда система, каким издевательствам подвергалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38