Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 94 из 132<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
philz2
Я буду свой профильный 920 проц с отличным разгоном менять на Санди и неипет - хочу пощупать новинку - это мое хобби, ок? Спор закончен?
Чуть позже возьму 570 или 580 карту и это мое личное дело на что тратить честно заработанные не так ли?
Железо мое хобби, а на консоли мне сра.... с высокой колокольни - их не было никогда у меня и никогда не будет!
Да и еще - я лет 5 уже ни одного диска не покупал, зачем, если все есть бесплатно сам знаешь где!
А вы можете дальше водку жарть в Египте и играть в консоли 5 летней давности..............

Последний раз редактировалось Himik_15 10.01.2011 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
Victory
А почему скучно - проц у тебя разлоченный, гони его дальше, хотя бы для бенчей погоняй 5ГГц в синтетику и марки - неужели не интересно?

На 5 прогнал. Что толку. Частота исключительно для бенчамарка. На каждый день - перебор. Жду начала рабочих дней,чтобы поставить 2600к.

Мать Asus P8P67 Pro.

Member
rIcco
В августе друг заказывал бокс, на ебей вышло ~5к руб. Прошил сам, без пайки, купил банку болванок, записал уже 25 игр. Сейчас вот играет и кайфует, ничего не тормозит, текстуры такие же как на ПК почти везде, а еще куча экзов.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Himik_15 писал(а):
Я буду свой профильный 920 проц с отличным разгоном менять на Санди и неипет - хочу пощупать новинку - это мое хобби, ок? Спор закончен?

Ну хобби это железно :beer: если на свои кровные покупаешь железо, вопросов нет мир :beer:

Member
philz2 писал(а):
Конечно скучно, отдал столько бабла за проц, а играть то по сути не во что, лучше бы консоль купил, или в Египет съездил на эти деньги. Cмешно на вас смотреть, взрослые мужики, а занимаетесь такой ерундой, кто больше разгонит и тд, процессоры надо использовать по назначению, то есть для работы, а такие мощные, только для работы, кодирование там и др. А тут многие покупают такое железо, для игр, ей богу дети малые. Купите себе приставку и играйте, дешевле выйдет.

Для игр уж точно такое железо не нужно. Про энтузиазм, или хобби слыхал? Мне это интересно. Трачу на свой интерес деньги. Кто то марки собирает, кто то тачку тюнингует.
Будет интересно поехать в Египет - поеду. Консоль есть. Прошил, винт поменял.Больше разгонять нечего в ней. Пройденный этап.

Последний раз редактировалось Victory 10.01.2011 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
philz2
Ну как бы мне лет не мало - глянь в профиль, сам зарабатываю, хотя родители и вторая половинка в шоке от компа бывают, особенно когда мультиметром тыкаешь во включенный комп..... :haha:

Member
Victory Himik_15 У меня нет к вам претензий, меня бесит когда малолетние мажоры, тут пальцы гнут.
Хобби это хорошо, а когда сам все покупаешь на свои деньги, вообще отлично, если средства позволяют, то хорошее хобби. :beer:

Последний раз редактировалось philz2 10.01.2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 сам зафейлил идею своих постов про бокс. Через 5 лет цена то го же i7 будет копеешной и все так же будет летать.
Сейчас прогресс игровой встал в тупик. Игры клепают стандартные что нет разницы. Скора все игры будут (да же простой тетрис) по параметрам как нынешний кризис дх11... Тоесть железа хватает уже надолго. Изменится это когда разрабы забьют болт на бокс ибо он устарел и будут раскрывать 8ядер плойки3. Вот тогда точно будем брать все приставки.
Хотя уже близится это ибо могу сказать в пм куча игр которые подлагивают на боксе. Особенно в просевший фпс в последних новинках. А эксклюзивов уже на бокс не клепают. Разве что последний фабл3.

Member
rIcco
Вот я и жду когда выйдут новые плойки, тогда и буду решать, что выгоднее собрать новый ПК или взять Санди или уже Эви, но за копейки, через 2-3 года ;)

Member
philz2 писал(а):
rIcco
Вот я и жду когда выйдут новые плойки, тогда и буду решать, что выгоднее собрать новый ПК или взять Санди или уже Эви, но за копейки, через 2-3 года ;)

Ну толку ждать столько лет на данный момент "МНЕ". 40к на ближайшие 2 года считаю это да же дешего для обновки компа(средненькой).
Просто почему я пишу вообще это. Меня поражают обсирание новинок со всех сторон и сравнивание с консолями =)
Причем обсирание такого типа, как будто всех заставляют продавать свои и5/и7 и брать 2500/2600 с индексом К.
Не заставляют же. Можно сидеть и радоватся дальше. А таким как Я (с устаревшем железом) это наоборот хорошо. Я чуть не взял 2 недели назад и5 760 за те же деньги. Хорошо что мне сказали про санди. Тем более за эту же цену я получу мощней проц нежели тот который купил бы 2 недели назад.

Разблокирован
philz2 писал(а):
Вот я и жду когда выйдут новые плойки, тогда и буду решать, что выгоднее собрать новый ПК или взять Санди или уже Эви, но за копейки

Дык копейки понятие растяжимое.

Member
rIcco писал(а):
Просто почему я пишу вообще это. Меня поражают обсирание новинок со всех сторон и сравнивание с консолями =)

Имелось в виду, что некоторые люди покупают Санди ради игр, а игры эти консольные, вот по этому я и сравнил с консолями, мне лично смешно делать апгрейд ради консольных поделок, горе разработчики, портируют консольные игры,фактически ничего не меняя в них, к этому еще добавляются не оптимизация кода и вот ради того, чтобы поиграть в это "дерьмо" вы готовы выкинуть кучу бабла?
Если у вас компы хобби или вы берете Санди для проф. работы можете не отвечать на этот вопрос.

Добавлено спустя 54 секунды:
basta_vokin писал(а):
Дык копейки понятие растяжимое.

Копейки по сравнению с тем, что вы заплатите сейчас за 2600k ;)

Junior
Regent88 б** с Екатеринбурга что ли заказать. Сам в Перми

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
philz2
Ну как бы мне лет не мало - глянь в профиль, сам зарабатываю, хотя родители и вторая половинка в шоке от компа бывают, особенно когда мультиметром тыкаешь во включенный комп..... :haha:

тебе 15 лет ?

Member
philz2
Кстате прошел тот век когда игры портированные уж очень досаждали нежели как она шла на консолях.
Сам качаю постоянные новинки и режу болвани. Так вот последняя разница платформ была заметна в игре ГТА4. Когда релизный образ лагал у всех. И только после 2-3 патча шло все отлично. НО это было из-за того что игру реально тупо портировали, через год после релиза на боксе. Сейчас разрабов тупо покупают. И они либо делают игры на все платформы или только эксклюзивом.
Так вот поэтому про кривые порты можно уже не особенно разглагольствовать. Или у вас есть пример игр которые из-за разницы платформы где то лагают? Был бы рад услышать и проверить на консоле и на компе.

Member
rIcco
Меня больше бесит, когда текстуры тупо одинаковые на всех 3-х платформах, тут люди понимаешь берут 580gtx, а графика один в один с консоли, взять хотя бы BFBC2 и Мафию 2, без слез не взглянешь на эти "картонки" и мыльные текстуры и при этом эти игры требуют серьезное железо, а ведь на консолях стоят аналоги 7800gtx :haha:

Member
philz2
В боксе фишка с дальностью видемости + блум.
Тот же вам пример в ГТА4 режим АЛЬТ+Р и 30% настроек на пк = графа бокса
На компе вот именно графа одинаковая но дальность прорисовки и четкость.
Готика 4 на боксе, смотришь в даль на 7 метров у меня все расплывается. На компе дальность метров за 20 и четкость.
Кстати в БФБК2 я отыграл пол года. Игра на моем древнем динозавре не лагает. Не говорю про мульен фпс, но на высоких параметрах и разрешении 1280 тянет отлично. И это мое железо тянет Мафию (с отключенным физиксом естественно).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А то что люди берут 580гтч это не из-за плохого железа, а допустим разрешение ставят ну ппц прям. Вон на ютубе есть человечек c сайта "Максишайн" и его мего обзоры трипл слаев и вообще мега компов. Так он ставит по 3 моника с разрешением за 7к(горизонталь) + дх11 + анизатропку и прочие фишки и играет. А там выдает 30 фпс с просадками и народ в коментах срет то что он потратил 5к уе а толку 0.
Так что не стоит обращать внимания.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В общем нафлудил йа только. А санди себе возьму =)

Заблокирован
Заблокирован
anray
Еще раз пишу для слепых - глянь в профиль!
Новичкам посвящается!

Род занятий: Оверклокер
Интересы: Оверклокинг, бенчмаркинг, компьютеры, моддинг, игры, интернет

Member
rIcco писал(а):
А то что люди берут 580гтч это не из-за плохого железа, а допустим разрешение ставят ну ппц прям. Вон на ютубе есть человечек c сайта "Максишайн" и его мего обзоры трипл слаев и вообще мега компов. Так он ставит по 3 моника с разрешением за 7к(горизонталь) + дх11 + анизатропку и прочие фишки и играет. А там выдает 30 фпс с просадками и народ в коментах срет то что он потратил 5к уе а толку 0.
Так что не стоит обращать внимания.

Открыть вам тайну, от роста разрешения текстуры лучше не становятся и зачем ("жопу рвать") надрывать видеокарту всякими 2560x когда все равно текстуры мыльные, вся беда в консолях, пока они не "сдохнут" играть нам с вами в это убожество и для этого сосем не обязательно покупать Санди+580gtx, я довольствуюсь тем что имею (см. профиль) и меня все устраивает. Как только выйдет игр 7-10 как Кризис/Метро, тут же поменяю свою систему на Санди+580GTX.:bow:

Member
Цитата:
Частота исключительно для бенчамарка

что сия фраза обозначает? - ты отпишись, удалось ли стабильности добиться на 5ггц и какая макс стабильная частота, и на какой напруге

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Jose Marti
Фото: 1
rIcco писал(а):
Тоесть железа хватает уже надолго. Изменится это когда разрабы забьют болт на бокс ибо он устарел и будут раскрывать 8ядер плойки3. Вот тогда точно будем брать все приставки.

8 ядер пс3 упираются в GPU класса 7900gt, да и судя реплике Тима Суини, распараллеливанием на 8 потоков под пс3 никто заниматься не будет.
У бокса достаточно шустрый камень, правда менее продвинутый чем у пс3, но бокс спасает ати-шный GPU по производительности что-то типа х1950хtх и 2900хt.

По сабжу i7_2600k очень заинтересовал, у платформы просто идеальное соотношение fps/$, вероятно переползу на нее, если АМД с ам3+ ничего путного не предложит или lga2011 окажется дорогим и бесполезным(6/8 потоков, имхо, пара игр может нормально юзать только).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 94 из 132<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа