Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 94 из 529<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mandor писал(а):
я не просто хочу поменьше вкладывать в машину - я хочу как можно реже в нее вкладывать, пусть не 300 руб в неделю, а раз в год 500$...

Я думаю, что при прочих равных старый дизель будет требовать больше внимания, чем старый бензиновый мотор. Поэтому и непонятно желание взять дизель.
Mandor писал(а):
или взять вот этот бмв за 5 штук и сделать ему капиталку за штуку, чтоб оно еще 200 тысяч проехало...

Может, проще взять за 6 штук просто машину посвежее? Моя машина стоит 6 тыс. - я катаюсь, заливаю бензин и меняю масло. И все.
Mandor писал(а):
понцы после 15 лет такие-же?

Как показывает мой опыт - да.
Mandor писал(а):
если года два туда не лазать - ехать будет, не развалится?

Я это не проверял, ибо хочу ездить и точно знать, что у меня, скажем, тормоза не пропадут когда тормозить надо.. И тебе не советую так.
Mandor писал(а):
хочется узнать - намного хуже прием у нормального дизеля и турбированного по сравнению с обычным бензином

Зависит от конкретного движка и его тех.состояния.

Партнер

Member
Yamamoto
А что у тебя за машинка?

Advanced member
[K3]VAMPIRO хонда домани

Jose Marti
Фото: 1
slavvva писал(а):
нашел на одном сайте продают Xin Kai SR-V X3 за 11000долоров 2004 года но у него пробег 0км стоить псъездить помотреть? или не заморачивать голову

НЕ надо! :(
Как ты думаешь если у машины 0км пробега и она 04 года это тебя не навело на подозрения ?
От марки Xin Kai отказалась даже ИРИТО, потому что это собранные в подвале нетрезвыми китайцами вонючие помойки.
Каждый Xin Kai "гарантийный" т.е. так или иначе попадает/л в сервис на гарантийный ремонт.
Машины делались на коленке, щели в кузове неравномерные, не побоюсь сказать что эти машины гораздо проблемнее некоторых отечественных.

Member
slavvva Машины "советского" качества

Member
Mandor
500$ в год, для 15 и более летней машины не реально. Капиталку мерину или бэхе за 1000уе???? Это в каком же гараже её сделают за эти деньги? Если к машине относиться так что езжу год потом буду ремонтировань, ни одна тачка не выдержит развалится. Самый безпроблемный вариант японец 10-и летка в нормальном состаянии.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
slavvva
Китайца съезди посмотри :) желание покупать отпадёт сразу...
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд
ЗЫ Вообще дизель имеет смысл в европе, ну может в европейской части России. У нас брать дизельный авто экономически не целесообразно, да и гиморно эксплуатировать его в зимнее время особенно. Элементарно масло в дизеле необходимо менят md 2 раза чаще чем в бензиновом двиге. А ремонт Впрысковой аппаратуры или турбины это очень не маленькие деньги, турбины точнее не ремонтирую а меняют и стоит турбинка полюбому больше килобакса.
В Европе дизеля популярны из-за разницы в цене топлива+ экономичность дизеля. При их качестве топлива дизельки ходят под миллион. Наша саляра укатает любой дизель в 2 -3 рааз быстрее и стоит она сейчас как 92 бенз.

Member
Кстати по поводу low-end внедорожников на сайте Авторевю выложили выпуск со статьей с сравнением Маршала и Патриота. Положительно так о Патриоте рассказано.

Member
В новом заруле Патриота с китайцами сравнивали, ну что сказать на уровне китайского автопрома :) но самый просторный

Member
smaxs писал(а):
500$ в год, для 15 и более летней машины не реально. Капиталку мерину или бэхе за 1000уе???? Это в каком же гараже её сделают за эти деньги?

да уж, обслуживаться придется не в фирменном сервисе. как говорит мой знакомый на 525-ой - у очень фирменных армян =)))
точнее - расточку делает один знакомый знакомого, запчасти достаются через других знакомых (не оригинальные конечно), а разбирает/собирает это все местный кулибин (работающий только на этиловом спирте). только над душой надо стоять и везде нос совать, иначе...

ладно, с категорией 4-6к определился: бензиновая 520 или 525 с М50 в 34 кузове. "будем искать" (с)

теперь наиболее сложный вариант - что взять в районе 1000-1500? еще раз говорю - "подкопить" и "взять кредит" не получится. человек и так уже 20тыр под процент взял...

Member
Честно говоря, при выборе китайца и Патрита, отдамся последнему.... Хотя при тесте-примерке Рекстона, в АР. Привильно было сказано, воткните движок от MB, а наш ЗМЗ вытаскивайте.

Member
Mandor писал(а):
теперь наиболее сложный вариант - что взять в районе 1000-1500? еще раз говорю - "подкопить" и "взять кредит" не получится. человек и так уже 20тыр под процент взял...

ну и че тут думать? Копейку. Если же ближе к 1500, можно шоху подыскать, если повезет.

2:5007/16.39

Member
http://autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=2132
Цитата:
Группа депутатов фракции Единая Россия внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, вносящий серьезные изменения в «автомобильную» статью 12 КоАП. Основная идея — увеличение штрафов и расширение списка нарушений, за которые предусмотрено лишение прав. Например, штраф за превышение скорости на 20 км/ч может возрасти с 50 до 300 рублей, превышение на 40 км/ч будет караться суммой в размере 1500 рублей или лишением прав на срок от года до полутора лет (такое же наказание предусматривается за проезд на красный свет светофора), а более серьезное превышение — штрафом до 2500 рублей или лишением прав на срок до двух с половиной лет.

Как всегда, ни к чему иному, как к усилению поборов, это не приведет...
Цитата:
Штраф за непристегнутый ремень безопасности увеличивается в 10 раз — до 500 рублей. Во столько же обойдется выезд на перекресток, на котором образовался затор.

И как двигаться по Москве в час пик?
Цитата:
За движение по тротуару предполагается штрафовать на 1000 рублей или лишать прав на год. Пресловутая встречная полоса станет еще «дороже» — до 2500 рублей. А пьяному водителю до момента лишения прав придется еще и отсидеть 15 суток.

Идея-то хорошая... Но что будет на практике....
Цитата:
Еще одно революционное нововведение — возможность применения фото- и видеоматериалов в качестве доказательной базы. Это позволит использовать системы слежения за потоками для оформления штрафов на зафиксированные нарушения — их будут выписывать не водителю, а владельцу автомобиля.

Угу, а что делать тем, кто покупал машины по гендоверенности?
Цитата:
Заодно законодатели снимают формальный запрет на эвакуацию и блокировку колес, попутно освобождая службы эвакуации от ответственности за возможные повреждения машин — дескать, автомобилист о сохранности своей машины должен был думать заранее.

Произвол в чистом виде, имхо.

Member
Дем, государство поднимает АвтоВАЗ.

Jose Marti
smaxs писал(а):
Самый безпроблемный вариант японец 10-и летка в нормальном состаянии.

Ничего подобного-приятель купил Тойоту Карину за 4.5к и вложил в неё в общей сложности уже(за полгода) 2.5к, причём постоянно что-то ломается. Вот вам и *таёта*
KALISTOR писал(а):
отя при тесте-примерке Рекстона,

Даже не стал читать. Отвращение нахлынуло какое то...Интересно чего хоть там они про него плохого написали ? ;)
Машина кстати отличная, куда лучше чем Санта Фе или такая помойка как Соренто. Осмелюсь сказать лучший корейский паркетный внедорожник.

Последний раз редактировалось dempsey 14.02.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
значит г. купил знакомый.
при покупке клювом щелкать нерекомендуется.
1 случай из 100. точно так же может запорожец удачный попастся...

Jose Marti
LiLiputo писал(а):
значит г. купил знакомый.
при покупке клювом щелкать нерекомендуется.
1 случай из 100. точно так же может запорожец удачный попастся...

Гэ он как бы по определению не мог взять т.к. несколько лет работал на сервисе слесарем и барахло взять не мог.
LiLiputo писал(а):
1 случай из 100

Ну ну... Если бы. Машины которые сюда ввозили уже укатанными оттуда, по определению не могут хорошо себя чувствовать после наших дорог. Особенно если это касается 10(и более)-летних машин.
У него чуть больше чем за полгода КПП была под переборку, генератора два(или три ? поменял), что-то с инжектором было, обогрев зеркал/заднего стекла не работал, и что-то его не устраивало в задней подвеске, печку ремонтировал.
И он ещё мне говорил что специально брал машину без стеклоподъемников и кондея, т.к. знал что это будет дополнительный геморрой.

Leap Ahead™
Цитата:
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".

:lol:

http://infostore.org/info/397660/4628.jpg?s=760&r=0

Member
dempsey писал(а):
Гэ он как бы по определению не мог взять т.к. несколько лет работал на сервисе слесарем и барахло взять не мог.

Можно и 25 лет паровоз толкать..
Тойота Карина за 4.5К уже по определению не может быть свежей. Смотреть надо было внимательней. А лучше всего не брать такую, ибо 4.5К+2.5К=7К. За такие бабки вполне реально взять беспроблемную машину.
dempsey писал(а):
И он ещё мне говорил что специально брал машину без стеклоподъемников и кондея, т.к. знал что это будет дополнительный геморрой.

Я что-то пропустил в этой жизни.. Интересно, какой именно гемор он имел ввиду? :) Особенно от стеклоподъемников. ;)

Jose Marti
Yamamoto писал(а):
Смотреть надо было внимательней.

Ещё раз - он разбирается в машинах(генератор для него перебрать не проблема) предпродажку видимо ей хорошо сделали :)
Yamamoto писал(а):
За такие бабки вполне реально взять беспроблемную машину.

Какую, например ? ;) И если сможешь назвать, тогда откуда такая уверенность что именно эта машина ? Только не косорукую плз.
Yamamoto писал(а):
Я что-то пропустил в этой жизни.. Интересно, какой именно гемор он имел ввиду? Особенно от стеклоподъемников.

Чем больше электрики в б/у машине тем больше вероятность её поломки.
Письмо прислали для наших страховщиков:
Цитата:
Уважаемые коллеги,

По решению Руководства ИНГОССТРАХА с сегодняшнего дня и до особого распоряжения ЗАПРЕЩАЕТСЯ принимать на страхование а/м Порш Кайен, даже оборудованные ПСС.
Запрет действует также и в отношении продления договоров.

С уважением,
Тимур Султанов.

Департамент комплексного страхования

:D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 94 из 529<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа