Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 94 из 153<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин доллар подорожал тараканы откуда-то появились.
У меня соседка по квартире дура, еще та синдром плюшкина. Так вот она пол-года не появлялась в квартире, тараканы от нее стали бежать.
И сегодня одного у себя на окне увидел, еще не хватало что бы мой комп сломал бесит нафиг. Вай-фая они не боятся походу :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
:diablo: :diablo: :diablo:

Вложения:
20150729_191214.jpg
20150729_191214.jpg [ 2.93 МБ | Просмотров: 1311 ]

Партнер

Member
555dima555 писал(а):
что нужно потерпеть 2 года и всё отскочит (я так думаю имелось ввиду отскочит к 30-32р/дол) ждёмс, никогда ещё никого не обманывал......

Чтобы доллар опять стоил 32, надо чтобы нефть стоила не менее 100 баксов и сняли санкции. А этого в ближайшее время не предвидится.

Member
Groove75 писал(а):

Чтобы доллар опять стоил 32, надо чтобы нефть стоила не менее 100 баксов и сняли санкции. А этого в ближайшее время не предвидится.

я это прекрасно понимаю, это не понимают 86% "избирателей" для которых нашевсё транслирует эту 146% правду, поэтому отменят санкции не отменят, будет нефть 100 не будет, не в этом дело, дело в том что кругомвражины

Member
F@tality писал(а):
У меня соседка по квартире дура, еще та синдром плюшкина. Так вот она пол-года не появлялась в квартире, тараканы от нее стали бежать.

У меня для тебя плохие новости, это уже не твоя соседка

Member
555dima555 писал(а):
я это прекрасно понимаю, это не понимают 86% "избирателей" для которых нашевсё транслирует эту 146% правду, поэтому отменят санкции не отменят, будет нефть 100 не будет, не в этом дело, дело в том что кругомвражины

Так придут другие, ничем особо лучше не будет, они не смогут противопоставить кумовству на местах ничего, только напугать несколькими посадками в тюрьму. Так сидим на макаронах и копим на следующее поколение видях.

Member
Фото: 13
К концу года вы будете вспоминать текущие времена как страшный сон. Все будет обалденно, доллар будет равен рублю, Titan X будут раздавать бесплатно, а графика в играх превзойдёт все мыслимые уровни фотографичности. Ах да, работать будет тоже не нужно, преступность исчезнет более чем совсем, и можно будет наслаждаться созерцанием мира, сидя на каком-нибудь облаке, есть свежие экологически чистые овощи и фрукты (только не ешьте яблоки, это чревато!!).

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
targitaj вы про ту войну только краем уха слышали, а некоторые помнят её прекрасно. ЯО-было так, для аборигенов. МГЗ-вот это да, жахнули славно. Так что дачи в Андах смыло к чертям.

Member
Главное, чтобы тараканы не поломали железо, а оно у меня мощное :D

Member
F@tality писал(а):
Главное, чтобы тараканы не поломали железо, а оно у меня мощное :D

Сделайте вокруг системника кольцо из порошка борной кислоты, вроде как в сериалах от нечести ныкаются, рассыпая соль по периметру. :D

Member
Seny` писал(а):
на фоне внедрения энергосберегающих технологий

вы видимо все еще к углеводородам как к дровам относитесь. зря.

Overhlopec
BOEHKOM

Цитата:
Покупайте железки пока доллар не 100 руб

смотря какое железо, ноут вот не взял в свое время, хотя хотел, сейчас уже стоимость с 35 до 60 выросла, спасибо, пока что не надо.

А то что надо хоть 100 придется брать.

Member
Фото: 78
Вот хотел себе к ноябрю купить 970, а они уже сейчас по 24к - как думаете позже ещё намного вырастет цена, брать срочно или по плану в ноябре?

Member
forcestrat, если точно решили брать - берите сейчас, смысл ждать то? К ноябрю она может сильно подорожать, но вряд ли сильно подешевеет..

Junior
inn дешеветь врядли что-то будет

Member
Какое-то странное ценообразование в магазинах.

22 мая брал i5 4690K (рек. цена 242$) за 12060р, курс $ - 49.92р (242$*49.92 = 12080р, прям в яблочко)

сейчас он стоит 17560р, курс 63.84р (242$*63.84 = 15449р)

я так понял магазины уже с запасом ставят ценники, опираясь на примерно 72р/$.

Member
Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Какое-то странное ценообразование в магазинах.

Помню у нас в долларах раньше можно было заплатить на месте, хотя про соответствие цен рекомендованным ничего не скажу. Потом всё это запретили, теперь в обмен валют встроили посредников-паразитов. Я конечно понимаю, что есть такие понятия как суверенитет и прочее, но когда у вас ЦБ простой валютный ларёк, то грабить народ два раза под это дело подло.

Junior
цены конечно с запасом ставят,магазины то себя не обидят.Да и вообще с такими ценами мало кто покупать будет новые вещи в магазинах
Сам вот решил продать свой системник с монитором и цена не дорого и то никто не хочет брать ((( так что даже на б/у спрос сейчас не очень большой

Member
Фото: 0
flash84 писал(а):
решил продать свой системник с монитором и цена не дорого и то никто не хочет брать ((( так что даже на б/у спрос сейчас не очень большой

Если актуальное железо никто не хочет покупать за полцены, то значит народ зажрался и оно ему не нужно. Отчасти у нас пока низкая компьютерная грамотность, старшие поколения почти поголовно ламеры. Есть вариант, что настоящий кризис ещё не пришёл к нам, ну как бонус люди путают старые носки на барахолке со старым железом. Железо можно например попробовать обменять с доплатой, ну и тд.. Есть ещё кое-какие аспекты, всего и не перечислишь. :applause: :beer:

Junior
вот пока только приходится на авито продавать,т.к здесь на барахолке не могу создать тему из-за не достаточного количества сообщений (((
на украинских оверах проще было с продажей и покупкой а теперь после переезда в Россию переехал на этот сайт )

Member
Фото: 13
Какие продажи в августе, вы о чем? Ждите последнюю неделю августа-первую сентября. Тогда может что пойдёт.

Member
железо это ладно, гораздо веселее сейчас ехать на отдых зарубеж)))
Тут тетку наблюдал, которая в Герцию покупала путевку, и после озвучивания курса и тенденций чуть в обморок не бахнулась)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 94 из 153<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа