Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин доллар подорожал тараканы откуда-то появились. У меня соседка по квартире дура, еще та синдром плюшкина. Так вот она пол-года не появлялась в квартире, тараканы от нее стали бежать. И сегодня одного у себя на окне увидел, еще не хватало что бы мой комп сломал бесит нафиг. Вай-фая они не боятся походу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
Groove75 писал(а):
Чтобы доллар опять стоил 32, надо чтобы нефть стоила не менее 100 баксов и сняли санкции. А этого в ближайшее время не предвидится.
я это прекрасно понимаю, это не понимают 86% "избирателей" для которых нашевсё транслирует эту 146% правду, поэтому отменят санкции не отменят, будет нефть 100 не будет, не в этом дело, дело в том что кругомвражины
я это прекрасно понимаю, это не понимают 86% "избирателей" для которых нашевсё транслирует эту 146% правду, поэтому отменят санкции не отменят, будет нефть 100 не будет, не в этом дело, дело в том что кругомвражины
Так придут другие, ничем особо лучше не будет, они не смогут противопоставить кумовству на местах ничего, только напугать несколькими посадками в тюрьму. Так сидим на макаронах и копим на следующее поколение видях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
К концу года вы будете вспоминать текущие времена как страшный сон. Все будет обалденно, доллар будет равен рублю, Titan X будут раздавать бесплатно, а графика в играх превзойдёт все мыслимые уровни фотографичности. Ах да, работать будет тоже не нужно, преступность исчезнет более чем совсем, и можно будет наслаждаться созерцанием мира, сидя на каком-нибудь облаке, есть свежие экологически чистые овощи и фрукты (только не ешьте яблоки, это чревато!!).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: targitaj вы про ту войну только краем уха слышали, а некоторые помнят её прекрасно. ЯО-было так, для аборигенов. МГЗ-вот это да, жахнули славно. Так что дачи в Андах смыло к чертям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Главное, чтобы тараканы не поломали железо, а оно у меня мощное
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Какое-то странное ценообразование в магазинах.
Помню у нас в долларах раньше можно было заплатить на месте, хотя про соответствие цен рекомендованным ничего не скажу. Потом всё это запретили, теперь в обмен валют встроили посредников-паразитов. Я конечно понимаю, что есть такие понятия как суверенитет и прочее, но когда у вас ЦБ простой валютный ларёк, то грабить народ два раза под это дело подло.
цены конечно с запасом ставят,магазины то себя не обидят.Да и вообще с такими ценами мало кто покупать будет новые вещи в магазинах Сам вот решил продать свой системник с монитором и цена не дорого и то никто не хочет брать ((( так что даже на б/у спрос сейчас не очень большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
flash84 писал(а):
решил продать свой системник с монитором и цена не дорого и то никто не хочет брать ((( так что даже на б/у спрос сейчас не очень большой
Если актуальное железо никто не хочет покупать за полцены, то значит народ зажрался и оно ему не нужно. Отчасти у нас пока низкая компьютерная грамотность, старшие поколения почти поголовно ламеры. Есть вариант, что настоящий кризис ещё не пришёл к нам, ну как бонус люди путают старые носки на барахолке со старым железом. Железо можно например попробовать обменять с доплатой, ну и тд.. Есть ещё кое-какие аспекты, всего и не перечислишь.
вот пока только приходится на авито продавать,т.к здесь на барахолке не могу создать тему из-за не достаточного количества сообщений ((( на украинских оверах проще было с продажей и покупкой а теперь после переезда в Россию переехал на этот сайт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
железо это ладно, гораздо веселее сейчас ехать на отдых зарубеж))) Тут тетку наблюдал, которая в Герцию покупала путевку, и после озвучивания курса и тенденций чуть в обморок не бахнулась)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27