Вот этот я думаю уже процентов на 95 обзор правдивый, пару других обзор как-то смотрел от этого дядьки, ну чтож как и предпологалось уровень 970 без разгона, с чем всех и поздравляю. Немного уступает 390й.
ага, посмотри видео она 290х немного также уступает)
Ну если бы я сидел до сих пор на 560Ti, с которой я прыгнул на 290x, то как раз на эту карточку я бы и перешел сейчас, т.к. выше 1080 не планирую в ближайшие 3 года, а она в FullHD вобщем-то нормальная. Еще наверное и меньше корпус греет, чем 290x.
Последний раз редактировалось Внучок 29.06.2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
мужик в конце говорит, что она вообще фактически не гонится) ну потом говорит что для цены 199 и 239 баксарей, просто подарок, дядька американский и за такую цену, как у них действительно нормально.
Ахах, если все так, то карта типичный АМД стайл: создай завышенные ожидания, а выпусти совсем не то, пусть за свои деньги и нормально относительно, но ждали "немного" другое
Ждем нерефы с 6+6 пин и разгоном до 1600, реф в баню.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21