Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
k2viper писал(а):
Ну даже если будут лепить 8+4, какая в этом проблема? Сколько там сертифицированная мощность по 8пин процессорному? Ватт 200 кажется. Кофику этого вполне хватит, уверен.
Сложно назвать дербауера хейтером. Да и каким-то нубом тоже. Есть якобы слухи, что он сфейлился из-за БП/кастомных кабелей к нему... типа там 11 вольт идет, отсюда амперы завышаются или типа того. Но в комментах кто-то проверил такой же бп и у него упало с 12.2 до 12.0. Пока позитив идет от "гикбенчеров" с 8c@1.2, но заднюю часть пирометром из них никто не мерял.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
zzzzzzz писал(а):
Некоторые грят что мало будет
Процессоры Skylake-X и Kaby Lake-X #14875752 Я не говорю о стоках. Это вы зациклились на количестве разъемах доппитания на материнках, я не уверен, что на z370 (если действительно новый сокет) будет чисто 8пин, скорее так же 8+4 впаяют. Не говорю за все
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
N1ghtwish писал(а):
покупал в 2013году по 600руб за штуку
Я год назад за 4 тысячи 16гб ddr4, факт в том, что проще и сейчас взять 4х4, чем какой то лапши 2х8, позже из другой партии такой же фигни не гонящейся сэкономив 3 копейки, гораздо лучше взять позже какой надо комплект, продав предыдущий 4х4гб.
XRR писал(а):
на премиумной AIO у тебя будет "скайрокет ту 90С"
Скальпировать можно позже, воду за 400$ покупать к 6 ядрам я не буду.
Попробуй найди лоха, который купит 4Гб модули DDR4, да еще и 4шт сразу, если только за треть цены и то вряд ли. Это равносильно выкинуть деньги в унитаз.
patologoanatom писал(а):
чем какой то лапши 2х8, позже из другой партии такой же фигни не гонящейся сэкономив 3 копейки
Какая разница, какая партия, это МИФ о несовместимости модулей, у меня всю жизнь стояли разные модули от Hynix и Samsung одновременно и прекрасно разгонялись до 2400+Мгц, и никогда никаких проблем, главные не покупать всякие кингстоны и нонеймы. А по твоему скриншоту 2400 CL15 явно соответствует микрону, который стоит в Crucial, только Crucial стоит дешевле. Только micron будучи DDR4 может быть хуже, чем Samsung\Hynix DDR3.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
N1ghtwish писал(а):
PS Здесь хоть кто-то свое головой понимает, что 336ватт невозможно снять с CPU у которого вместо припоя сперма под крышкой? Проц сгорит раньше, чем его потребление приблизится к 300w.
Ну а если под азотом и системой фазового перехода то возможно,не говоря уже о том что можно оголить кристал и смонтировать СО напрямую на него как делаеться в ноутах сейчас и было во времена до Pentum 3 Copermine,главное его не покрашить при монтаже.IHS же придумали в первую очередь для того чтобы неопытные юзеры камни не крошили ,ну для равномерного распределия тепла и увеличения площади расеивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
немчик обещал в конце июня преордеры выкатить на делидер,но что то тихо а тисочками его зажимать со всем тем обвесом как внутри так и снаружи че то страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49