Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Забрал в электрозоне.. 8700к. Уже скальп с него содрал. Не переустанавливая сисетемы (не знаю стоит ли.. но наверно переставлю) прогнал тайм спай из 3дмарка. Температура не поднималась больше 48-49. Понятно что этот тест не показатель, но пока еще ничего другого не пробовал. Озабочен обновлением биоса. Тут вот какая фигня. Несколько страниц назад кто то ссылку дал, что мол асусы на свои биусы уже патч выпустили, который проблемы с LLC правит. Я так и не смог его скачать на этой странице https://rog.asus.com/forum/showthread.php?96800-Strix-Z370-UEFI-updates-UEFI-0419-0426.. Но посмотрел и скачал последний бивис для z370-I. Он 5015 был.. Сейчас смотрю уже нет его в загрузках асуса.. Пропал блин. Последний - 0406. Как думаете, его убрали так как проблемный какой то?.. можно ли его ставить?
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
WallterScott я на твой вопрос не отвечу, но задам встречный, винда че то говорила когда запустили новое железо на ней (лицуха все дела все осталось я полагаю). а то у меня тоже скоро новая платформа, лень че то менять окна со всеми прогами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Don't Hurt Me писал(а):
WallterScott я на твой вопрос не отвечу, но задам встречный, винда че то говорила когда запустили новое железо на ней (лицуха все дела все осталось я полагаю). а то у меня тоже скоро новая платформа, лень че то менять окна со всеми прогами
Видна пережила нормально.. Как будто и не заметила замену матери и проца.. Но вот активация слетела. Придется по телефону активировать. Но я ее переставлю на всякий случай. Она у меня все равно пустая была. Ждал нового железа.
crossfade3 писал(а):
По этой ссылке доступен для скачивания. 0426.
Ага.. а сейчас вдруг скачался. Уже воткнул.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
Pashgan писал(а):
продавцы припухли как я так умудрился)) сказал что читер
Да, они имели ввиду то что рекомендованная цена 357 баксов, а ты умудрился аж за 527 ухватить... 170 долларов из воздуха вытащил - естественно ты читер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Pashgan писал(а):
особенно при ныненшней цене в 35к за оем))
Куда вы торопитесь? Сами же кормите барыг и спонсируете повышенные цены.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Нхрен чужие деньги считать? Я бы тоже переплатил за бокс сейчас с нормальной гарантией, но их в продаже нет, а эти оем и прочее с гарантией из хрен пойми чего для провинции как у меня совсем не катит, поэтому сильно горит , что все уже есть, а проца нет и ждать его непонятно сколько чтобы деньги отдать продавану в ситилинке или днс и уйти спокойно, а не как сейчас одна партия на десятку штук , не успел -опоздал...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 21.10.2017 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17