Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 94 из 2832<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне кажется что бы понять есть бог или нет надо отвлечся от библейских сказок и посмотреть трезво на мир, на жизнь людей в нем. Сразу станет понятно почему проповедники говорят что надо просто верить и читать библию не обращая ни на что внимания, ведь если посмотреть вокруг, на тот же терроризм, коррупцию, бандитизм и жизнь властьпридержащих, то сразу поймешь что бога либо нет, или он до того слабый, что влиять ни на нашу жизнь, ни на "жизнь" после смерти (если она есть, что вряд ли) не может.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Giart
Цитата:
ведь если посмотреть...

Вот и начни смотреть, начни смотреть на Голгофу, на смерть Иисуса Христа, и постарайся понять, для чего приходил в этот мир Божий Сын? Только лишь для того чтобы человечество надругалось над Истотой и Святостью Бога? - Конечно нет, на Голгофе произошло самое значимое событие в истории жизни человечества на земле, - искупление нашей греховности, освобождение нас от власти смерти, которую вызвал на себя Адам...

Бог всемогущ и справедлив, и Он никого не заставляет против нашей воли совершать те или другие действия относительно нас, нам от рождения дана свобода выбора, поэтому в мире так много зла и греха, но все-же кто-то предлагает это зло и грех...

- и предлагает, а потом уже и заставляет делать зло и грех, - только дьявол, и толкает в ад тоже только дьявол, и так будет продолжпаться до последнего дня, пока Ангел Божий не возьмет этого змея древнего, который есть дьявол и сатана, и не закует его цепью, и не бросит в бездну на тысячу лет...

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откровение 20:1-3)

это произойдет после того, как прийдет Иисус Христос и не заберет Церковь Свою от земли, и возвратившись уже после Брака Агнца на небе, убъёт антихриста и лжепророка дыханием уст Своих, другими словами Чистота и Святость убъют антихриста, который в это время создаст свою машину смерти на земле, выдавая себя за Бога...

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2 Фессалоникийцам 2:3-4)

Но это короткое и страшное время прямого воздействия дьявола на человечество остановит - Иисус Христос!

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаии 11:4)

Пророк Исаия ещё за 700 лет до рождения Иисуса Христа произнес пророчество от Бога о том, что совершит Иисус Христос, и что вскоре совершится...

мой тебе совет, - только чтение Библии, внимательное изучение Библии, - оно откроет тебе, приведет тебя к Иисусу Христу, и Иисус Христос откроет тебе духовные глаза, только тогда ты начнешь все правильно понимать, перестанешь идти в ад, увидишь всю опасность и неверность своего греховного жизненного пути и начнёшь искать путь, ведущий в Жизнь Вечную, путь домой...

Member
PREACHER
Ты под дурачка косишь или меня за дурачка считаешь? Я же в предыдущем посте написал о чем ты будешь говорить. Зачем мне смотреть на Голгофу, на смерть Иисуса Христа, я смотрю на жизнь, на реальность, а ты все хочешь увести меня, да и не только меня, в мир мифов и фантазий.

Member
Giart
Цитата:
если посмотреть вокруг, на тот же терроризм, коррупцию, бандитизм и жизнь властьпридержащих, то сразу поймешь
- то сразу поймёшь, чем поповсие сказки отличаются от реального зла, которое несёт Христианство.
Терроризм например - не более чем вечная Христианско-Мусульманская религиозная война, причём не война каких-то конкретных людей или групп, а война двух тысячеголовых монстров за среду обитания.

Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
Giart Если читаешь по английски - то у меня в подписи первая ссылка - лучше и не скажешь. Хотя...
Христианство - самая злая и агрессивная религия, использующая войну для самораспостранения.
ИМХО рецензии хуже - просто представить невозможно.
А на закуску - Список Преступлений Христианства: http://www.truthbeknown.com/victims.htm
Помоему совершенно очевидно, что Христианство - Абсолютное Зло

Заблокирован
Заблокирован
Giart

Не делай поспешных выводов, переосмысли ВСЁ ещё раз, ведь когда я жил как ты, только греховной жизнью, я тоже видел только то, что видишь ты, не более.

Но когда моего сердца коснулся Иисус Христос, то вся ложь сатаны слетела как пелена с глаз. Это Иисус открыл мне духовные глаза. Это надо и тебе, только ты не начнешь в этом нуждаться, пока не осознаешь свои грехи, всю свою греховную жизнь, пока не начнешь с желанием читать Библию, обращаться к Иисусу Христу в молитве, а Он уже сейчас готов помочь тебе, только искренно обратись к Нему, всем сердцем своим.

Иисус Христос только для этого пришел в этот мир - Спасать нас от ада вечного! И если в сердце твоём есть нечто доброе и способность жить чистой и святой жизнью Христианина, ты прийдешь к Иисусу, ты обретешь спасение!

Если честно, то я не понял что именно некоторым участникам непонравилось в данном сообщениий, правил оно не нарушает. Кому так уж надоел автор, со своими проповедями - игнорируйте его посты. Anvin

Member
PREACHER
Цитата:
ведь когда я жил как ты, только греховной жизнью
Оскорбление.
Цитата:
я тоже видел только то, что видишь ты, не более.
Ложь.
Цитата:
Но когда моего сердца коснулся Иисус Христос
Нарушение Правил Форума п. 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Цитата:
Это Иисус открыл мне духовные глаза.
Ложь.
Цитата:
Это надо и тебе, только ты не начнешь в этом нуждаться, пока не осознаешь свои грехи, всю свою греховную жизнь, пока не начнешь с желанием читать Библию, обращаться к Иисусу Христу в молитве, а Он уже сейчас готов помочь тебе, только искренно обратись к Нему, всем сердцем своим.
Реклама. Лживая. С элементами гипноза.

Заблокирован
Заблокирован
Giart

Ты должен даже невооруженным глазом видеть попытки сатаны обольщать тебя, но встань крепко и не дай более обманывать себя.
Иисус Христос прямо сказал тем, кто обладая лживыми устами, пытались опорочить Его чистое учение принесшее миру Спасение и Жизнь Вечную! - Им Иисус Христос сказал: - "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Иоанна 8:44

правда, опасность этой лжи не коснется тех, чьи имена записаны в Книге Жизни! -

"И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное." (Откровение 20:15)

Member
PREACHER
Цитата:
Ты должен даже невооруженным глазом видеть попытки сатаны обольщать тебя
О! Верный признак! Гипноз - точно от Сатаны!
Цитата:
правда, опасность этой лжи не коснется тех, чьи имена записаны в Книге Жизни
Ты хоть знаешь о чём говоришь? ;) У тебя похоже и с образованием проблемы.
Цитата:
не дай более обманывать себя.
Дельный совет! Поменьше слушай рекламных агентов американских сект! :)

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Цитата:
Его чистое учение принесшее миру Спасение и Жизнь Вечную
Ну а 2000 лет непрерывной религиозной войны - это ты не смотри, эта издержки праизводства! :)

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Он был человекоубийца
А христиане - неее!, на кострах еретиков не жгли, ведьм не вешали, крестовых походов не водили. Они - дети Божьи, чистые и пушистые! :)

Заранее предупреждаю - я верю в бога.
Но в Библии мне не нравятся некоторые вещи:
Это книга евреев, явно восхваляющая их народ, что ясно чувствуется на всем протяжении текста( вроде как богом избранный).
Отрицание Библией магии, именно по этой причине в Средние века много невинных людей были сожжены на кострах инквизиции.
Библия претендует на то, что не имеет автора, хотя ясно виден различный стиль различных книг.

Заблокирован
Заблокирован
Connor McLaud
Цитата:
Заранее предупреждаю - я верю в Бога.

ты хорошо сделал, что пришел, мы с тобой пройдем весь путь к полному познанию Истины

тебе будет интересно узнать что Бог определил спасение и для твоей души, но только ты сам можешь стать причиной своей погибели

узнать как правильно идти по пути познания Истины - этот вопрос мы и рассмотрим, если ты не против?

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Цитата:
Но в Библии мне не нравятся некоторые вещи:
Это книга евреев, явно восхваляющая их народ, что ясно чувствуется на всем протяжении текста

а почему Бог вел именно этот народ, а не все народы?

Member
Connor McLaud
Цитата:
В кого из Них? ;) В Аллаха? В Будду? В Кришну? В Чебурашку? В Бабу Ягу?
У меня в подписи материальчик, объясняющий почему боги эволюционируют по Дарвину. ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Цитата:
как правильно идти по пути познания Истины
Только так, как выгодно Американскому Инвестору!!! :)

Member
Вот, PREACHER, погляди:

http://www.michaeltime.org/_init-them/chg.htm

Заблокирован
Заблокирован
cache_xp
Цитата:
Вот, PREACHER, погляди:

Просмотрел, это заблуждение, а для духовно слабых и неокрепших в Силе Божьей благодати, это ещё и опасность навсегда потерять живую веру, которую это лжеучение разбивает. Отнесись к этому серъезно, если у тебя есть желание искать Истину, больше никогда не отравляй себя лжеучениями.

Member
PREACHER
Я так понимаю, вы против эзотерических учений и посвященных? Почему? Ведь Христос их не отвергал - вспоните Лазаря.
Знаете, мне вас жаль. Именно жаль, я даже не могу вам сострадать... Вы являетесь заложником одной из множества религиозно-фанатичной группы. Именно такие "учения" как ваше уходят от истины... Современные религии, как я уже говорил, себя изжили, выродили...

Христос многограннее, чем вы можете представить себе, и не следует говорить, что тот, кто не обратился к христианству будет гореть в аду. Такие высказывания - ложь. Из всех ваших слов следует, что 99% из всех когда-либо живших, творивших, созидающих людей - в аду.
Я понял - вы БОИТЕСЬ!!! Боитесь Бога, боитесь ада, боитесь неверных. Вы - раб страха. Иначе не сказать. Бога не нужно бояться, его нужно ЛЮБИТЬ.

Главной задачей Христа была - дать способность каждому человеку познать Бога-Отца ИНДИВИДУАЛЬНО! Эпоха интенсивного посвящения началась в конце 19-го века и продолжается по сей день (вспомните Апокалипсис Иоанна - 7-я печать).

Конечно, не мне вас судить и наставлять на какой-либо путь...

Прошу ответить мне на все вопросы, а не уклоняться от них и не давать ссылки на Библию. Вы все-таки разумный человек, я уверен...

Member
PREACHER
Цитата:
Просмотрел, это заблуждение, а для духовно слабых и неокрепших
Нет, совсем не так! Это признаки появления особи более сильной и плодовитой чем Христианство. Появилась инфекция, которая сильнее чем замшелое плешивое Библиофильство.
Это начало конца, PREACHER. Тебе пора менять профессию, а то как бы без работы не остаться... ;)

Advanced member
Неонил на его век хватит...

Member
:)
А вопще-то клёвая идея! Церковь Христа-Штайнера!
Бабтизм уже оскомину набил, а тут раз! Опа! Новинка! :)
Представляешь сколько найдётся придурков, которые побегут сломя голову в такое заведение? ;)
Слышь, PREACHER, с тебя откат за идею! :D

Advanced member
Неонил мда...может и нам найдется местечко среди гуру ?:)

Member
Неонил
Цитата:
Бабтизм уже оскомину набил
это что-то с бабами связанное? :D

Цитата:
А вопще-то клёвая идея! Церковь Христа-Штайнера!
Идея, кстати, имеет коммерческий успех по причине того, что найдет интерес у эстетствующей части населения, которой будет необходимо дистанцироваться от остальных.

to Неонил
Цитата:
В кого из Них? В Аллаха? В Будду? В Кришну? В Чебурашку? В Бабу Ягу?

Давным давно( когда компьютеры были большими), я понял 2 вещи: Бог есть и ему плевать на нас.
Яхве, Аллах, Чебурашка :) - все это одно лицо, которому беспредельно скучно от своей его всемогущести. И он решил провести маленький эксперимент - что для бога пара миллиардов лет - создать наш мир. Нашу безграничную(хм) вселенную, нас людей, возможно, других гуманоидов. Чтобы пассивно наблюдать за нашим развитием, естественно, несколько вмешиваясь в неспешный ход событий( зачем богу досрочная поломка его игрушки), но все же оставаясь пассивным наблюдателем. Такова моя теория. В такого бога я верю. А есть другой?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 94 из 2832<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа