люди сейчас на 1060 считают себя успешными, а ты про 2080ti так... не понимаю чего это вы все 2080ti похоронили. как была хорошей, так и останется, ничего не изменилось. равна по мощности 3070, чем же она хуже?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ecowar Ну так-то, чтобы купить комп за 230К раз в 5 лет, надо 3800 р. откладывать ежемесячно, уже не так уж и страшно, не правда ли? А кому страшно, может и не стоит за 230 000 компы покупать?
А вот ту же видюху взять 3070, стоит, положим 50 000, да с зарплаты многим не купить, а если брать видяху такого уровня раз в 3 года? 1500 р. откладывать на нее ежемесячно и у тебя всегда будет актуальная, достаточно мощная видюха. А при учете перепродаже старой, и того меньше понадобится.
Некоторые на пиво больше тратят, причем каждую неделю, и боюсь они же при этом считают, что позволить видюху за 50 000 это сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Keltis писал(а):
Обязательно, без шуток!
Мда...
Я когда корпус выбирал немного расстроился что у подходящего мне корпуса Core V1 на одной из стенок вместо нужной перфорации дурацкое стекло. Сейчас думаю вместо стекла поставить выступающую вверх перфорацию из полированной нержавейки. Можно будет кулер мм до 180 поставить. Вот это дело, перфорация это правильно, а стекло для... ну не знаю для кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Я писал(а):
Вот это дело, перфорация это правильно, а стекло для... ну не знаю для кого.
Для школоты само собой)
Как и замена карт раз в год.
А, ну ещё есть вариант что люди могут себе позволить менять карты раз в год, не ощущая никак этого финансово, и некоторым нравится стекло а не полированная нержавейка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Я писал(а):
Сейчас думаю вместо стекла поставить выступающую вверх перфорацию из полированной нержавейки. Можно будет кулер мм до 180 поставить. Вот это дело, перфорация это правильно, а стекло для... ну не знаю для кого.
люто плюсую. Сейчас вместо корпусов какие-то унылые аквариумы одни, ещё и с кучей ЛГБТ мишуры впридачу за лютый оверпрайс.
Ecowar писал(а):
Просто скоро на мощный компутер придётся брать ипотеку,судя по ценам.Большинство населения даже и не мечтает об 3070,не говоря о 3080.Карты уровня 3090 это для "успешных людей". К слову..топовый пека на 1200 сокете с 2080ти сейчас обойдётся в 230к.....без корпуса и перефении
что-то здесь не сходится. Согласно главе государства средний класс от 17килорублей в месяц начинается. Средняя медианная зп по стране что-то около 28килорублей (не помню точно, а искать инфу сейчас долго), то есть среднего класса в стране много больше 50%. А в понятие среднего класса попадает возможность приобрести без ипотек 3-комнатную хату и новое авто без кредита, после чего остаётся ещё на компутер, кино, рестораны и общая финансовая устойчивость на случай незапланированных трат или потери работы. Это ты хотишь сказать, что мощный компутер стоит значительно дороже, чем хата + авто новые?
Keltis писал(а):
Некоторые на пиво больше тратят, причем каждую неделю, и боюсь они же при этом считают, что позволить видюху за 50 000 это сложно.
если хорошее пиво, то за неделю на него и 20к уходит.
У них уже инфаркт, в Warzone из 10 будут заняты 9. У 1080Ti/2080Ti из 11 - 10.
Это где ты такое видел?В врзоне на 1080ti у меня вроде только половину с 11 гигов жрало..могу ошибаться..Хотя все может быть.. Ну смотри на 2080ti 7000 у него хавает https://www.youtube.com/watch?v=OHosZlpgGOI
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 10.09.2020 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ИМХО: придется многим губу закатать. Вон китайские майнеры скупают(и майнят) видяхи прямо с заводов. Еще до их официального выхода в продажу. При этом говорят что 3ххх серия Этериум майнит в 3-4 раза быстрее. Т.е. даже 3060 будет майнить в 2-3 раза быстрее. А это значит, что майнеры и 3060 скупят. Короче: реальные тесты может и появятся. Но в продаже видяхи врядли. В ближайшие пару лет+/-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
VII писал(а):
При этом говорят что 3ххх серия Этериум майнит в 3-4 раза быстрее.
Бредятина на 99%. 2080Ти с ПСП 704Гб/с жмет на эфире 61 мах, а у них 100+. ПСП у сток 3080 чуть выше так что это фейк ну или эти китайцы обладают мегасуперпупер майнером который написали эксклюзивно для ихней GDDR6X памяти и архитектуре ампер по которой данных толком нет
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1, Gigamal и гости: 33