Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5168 • Страница 94 из 259<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 259  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Ecowar писал(а):
Да забудьте про офф.гарантию уже.

чего это мы должны про нее забывать? лучше купить в наших магазах там все норм с гарантией.
а вам если нужно экономить то берите без гарантии на али или авито.

Партнер

Member
Vergo писал(а):
Писк - вещь непредсказуемая. От мощности и моделей не зависит. Это случайный резонанс пульсаций гармоник конкретного экземпляра. В одном случае совпал, в другом нет. Тут только высоконаучный метод тыка помогает.

Да походу дело исключительно в экземплярах.
У меня есть мси 3080 трио, оказывается у неё тоже дросселя пищат, просто я не слышал из-за звука игры, так вот я её подключал к бп аэрокулу 700вт, к сисонику 750 вт, к дипкулу 1000вт, к другому вообще компьютеру, везде есть писк, так что дело в экземпляре, а то что везде говорят БП другой надо, мне кажется это просто вымысел, ни одного пруфа не нашел что помогает замена бп, лично убедился и ролики на ютубе есть что не помогает.

Member
Фото: 54
XenneX
С чего это тебе рф магазин будет давать гарантии,как производитель?Не сравнивай гараньию от барыг и мировую.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
в качестве обучающей грамоты
Newegg.com #17802657

- и? Все то же самое подождать и взять тут, просто кому-то не терпится.
Покупать за рубежом даже в обычное время надо на сумму, которую не жалко потерять. Причем полностью в состоянии "не пришло - да и насрать".
А тут люди в условиях санкций с зп 20к покупают карты за 125к, когда цена в днс была 134. Ждать месяц+, проверяя трек-номер каждый день по 15 раз, нервничают в теме "ой не трекается уже 2 часа", потом трясущимися руками открывать посылку на почте, снимая на видео, пытаться выиграть диспуты и общаться на английском с техподдержкой, где тебя просто могут послать и ничего им за это не будет... Ну тут каждому свои приключения нужны, видимо для кого-то эти 11к того стоят. Если уж гарантии не надо - бери на авито, предложений достаточно.
HansGRB7 писал(а):
а ты покупал за рубежом

- мне хватило опыта отправки мелочи по гарантии в германию и я лучше переплачу тут, чем заполнять рма, бумажки, декларации и ждать 3 месяца пока придет что-то обратно. Опять же это все было до санкций.

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
мировую.

что за мировую гарантию вы себе придумали там лучше расскажите? куда вы карту потащите по своей мировой гарантии?
гарантия есть одна, тащишь карту в сц магаза он отправляет дистрибьютору, он уже принимает решение что делать с картой, отсылать карту в германию, сша, китай, вы прикалываетесь? нафиг вы кому там сдались, вашу карту еще на отправке потеряют и плакали ваши денежки, а с китаем так вообще продавец сегодня есть завтра нет.

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
С чего это тебе рф магазин будет давать гарантии,

- с двух вещей: закон о защите прав потребителей и правил торговли - их никто не отменял. Пока.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XenneX писал(а):
что за мировую гарантию вы себе придумали там лучше расскажите?

- не буди, они с февраля в спячке.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
Покупать за рубежом даже в обычное время надо на сумму, которую не жалко потерять

+
телефон можно на али взять рублей за 15-20, нет гарантии да и пофиг, сломается заказал новый, но карты по 125к это нонсенс

Member
XenneX
Это вы придумываете про какие-то гарантии в рф,которые на самом деле трактуются в угоду барыг. Мировая гарантия это то,куда ты можешь сам принести или за тебя принесет магазин сломаную видюшку. В крупных городах должны быть офф.представители основных брендов вк. Если магазин завез 4000 по серому импорту,то рма нету и гарантия это проблемы индейцов. Тут помнится люди спокойно отправляли бп по рма в евга и им все меняли без качелей всяких. Да придется потратится на отправку,но и железки теперь не 20т стоят.На том же алике есть донные магазы,а есть и оффициальные,где есть гарантия.

Member
Ecowar писал(а):
Это вы придумываете про какие-то гарантии в рф,которые на самом деле трактуются в угоду барыг. Мировая гарантия это то,куда ты можешь сам принести или за тебя принесет магазин сломаную видюшку. В крупных городах должны быть офф.представители основных брендов вк.

Это ты как раз придумал про мировую гарантию. Нет ее на ВК ни у одной фирмы, у ЕВГА что-то было похожее на нее, но давно всплыло. В РФ на ВСЕ ВК вообще гарантия исключительно через продавца.

Member
Злобный Йожык
Тебе магаз просто сделает свою гарантию 6 месяцев и все,а дальше сам пляши,судись,бегай доказывай. За бугром есть гарантия производителя....сдал товар,а там уже продаван разбирается за тебя. Законы,как оказалось недавно,очень быстро правятся .

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ego0550
Я и говорю,что в рф нету гарантий))) в других странах есть. У асуса тоже вроде есть гарантия в рф,тут еще офф.представитель палит ошивался давно. Не знаю у них сохранилась своя гарантия?

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
Это вы придумываете про какие-то гарантии в рф,которые на самом деле трактуются в угоду барыг

- перестань нести ерунду. У нас даже слишком много прав у потребителя.
Недавно пользовался гарантией ДНС по работе - крупногабаритный товар забрали, отремонтировали, доставили обратно. После повторной проблемы забрали еще раз, восстановили и вернули на место еще раз. Второй случай по работе - возврат стоимости без каких-либо споров. Сломавшаяся хлебопечка у родителей - 100% возврат средств через 3 дня после обращения.

Member
Это,как с авто сейчас.Тачки есть,но дилеры прямо говорят,что гарантий нету.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
У нас даже слишком много прав у потребителя.

Пока не добрались до этой лазейки. Но серый импорт но то серый,что за него никто не хочет отвечать. Поставщики и магазины очень хорошо умеют прибыль/расходы считать. В днс самая лояльная гарантийка.

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
В крупных городах должны быть офф.представители основных брендов вк

так они все ушли даже те кто были, гаранатийка через продавца, завязывайте уже свои бредни нести.

Member
XenneX писал(а):
гаранатийка через продавца

Я об этом и говорю. Ты сам написал,что они ушли. Продавец по твоему теперь куда сломаную вк отправит? В свой прикормленный сц,а не к оффу. Пока есть закон,но пока....никто не отменял отказ с пометкой "механические поврежления". Это,как раньше брали бокс процы интел изза рма 3 года в отличие год за оем))) теперь без разницы.

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
Продавец по твоему теперь куда сломаную вк отправит

дистрибьютору, он производителю никогда и не отправлял, дистрибьютор уже сам дальше решает куда и кому отправлять это уже покупателя не касается, он заплатил бабло и получил гарантию от магазина, так что остальное уже попадает под закон о защите прав потребителей если продавец пошлет покупателя, не надо тут выдумывать если не понимаете процесс дистрибьюции в РФ

Последний раз редактировалось XenneX 20.10.2022 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
Пока есть закон

- на данный момент у тебя есть права. Как будет потом - мы увидим потом. Поэтому вот прямо сейчас глупо сравнивать покупку "там" и "тут" с тз гарантий

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
XenneX писал(а):
, не надо тут выдумывать если не понимаете процесс дистрибьюции в РФ

- люди до сих пор думают, что где-то собирается вагон видеокарт и отправляется на завод в германию. На одном маркировка ситилинк, на втором регард и третий вагон с днс. :D

Member
Забавные люди конечно.
Отдавать за ВК 150 штук и считать 15 штук.
Может вам это не по карману?! А?
Я когда 3080Ти брал с авито там хоть профит был. Отдать 87 тыс или 140 за ту же модель. Или 120-130 за модель хуже.

Member
Фото: 39
Злобный Йожык писал(а):
эти 11к

Не 11 к,а 30-40 и более .Цена карты, доставка . И уже можно взять еще одну, ту же 3070.
Нафиг надо это. Если в 1 неделю не вылит, будет работать. Вот и приоритеты.
Вот в сити свободно,3 года !
https://www.citilink.ru/product/videoka ... 0-1848944/
160 к рублей. Ну или в никсе , к примеру - https://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte ... 85094.html
Мелкие мутные конторы не рассматриваю. Тот же али и цены выше., лучше у проверенных с авито.
В Д*С, пока нет и если будут, исчезнут ,не успеете понять кто вы.Это пока еще цены будут 145( возможно) и в гору.И когда они там появятся, пока никто не знает .

Последний раз редактировалось Русич 20.10.2022 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Русич
а с чего ты взял что если у тебя с картой что не так будет продавец с авито тебя не пошлет? он тебе не чеков не дает ничего, ищи его свищи с гарантией 2 месяца, откуда такая наивность?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
это мне напоминает историю с мегабитом, тоже был норм магаз, все там покупали, а потом взяли да закрылись и мошенники сделали на их основе фейк сайт, в котором с людей собирали бабки по 100% предоплате но ничего не отсылали, до сих пор еще фейк сайты мегабита существуют.

Member
Фото: 39
XenneX писал(а):
он тебе не чеков не дает ничего, ищи его свищи с гарантией 2 месяца, откуда такая наивность?

Он уже давно торгует,не 1 год. Говорили в теме и не только я и не только в теме мне говорили 3 человека. В нашей жизни все риск. тут и Д?С кидают с гарантией., если вы об этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5168 • Страница 94 из 259<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 259  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа