Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Vastak, я тоже всегда говорил, что не в пинге счастье... У меня пинг никогда не был ниже 60, а в среднем - 80, даже на серверах типа HDS (На нашалайфе - 130). Тем не менее, частенько выигрываю в ближнем бою... Хотя, пытаюсь играть стратежно и разнообразно. Любимый прием - зайти в тыл противнику Иногда неплохо получается лезть с полуавтоматической снайперкой в rush
Voland [Key Team] - этого персонажа я часто вижу на HDS, а вот в форуме его постов нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mentalik как играешь-то хоть? Нельзя ж так сразу, мы тебя в "действии" не видели ещё даже Заходи на серверы, на которыйх мы играем и всё станет ясно сразу.
Да, и что за инет у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlKoVd может у тебя логин стимоский глюкануло(попытайся заменить файл SteamApp.cfg)..
Народ где и когда гамаем а то вчера в 23 только 3 видел - двое на арене один на HDS, остальные заныкались как могли, а могли круто Да и а каком стриме собираемся - предлагаю на 2 тк он относительно свободен но народ там как правило есть..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Прива Клану!
Сорри, что вчера не поиграл. Полез играть в 23:00, а все оверы на ХДС.... пытался прорваться.. не получилось. Даже с грузиком... Сеня давайте будем играться на стримарене?
Во сколько будем?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я уже на HDS отыграл 3 карты вроде даже неплохо в итоге с 3 по 5 место в команде из 12 человек занимал..
вечерком возможно заного подрублюсь.. только восколько и куда напишите
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
ms3 писал(а):
Mentalik как играешь-то хоть? Нельзя ж так сразу, мы тебя в "действии" не видели ещё даже Заходи на серверы, на которыйх мы играем и всё станет ясно сразу. Да, и что за инет у тебя?
Да вроде нормально. S@D знает. Нет у меня кабельный 1,5 мега и комп нормальный:) А вот скрваки какие?
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Re Disque на серваке постоянно ошивается Мясной Супец (пинг от 20 до 40) и еще пара-тройка таких же как он... Обычно двое в одной двое в другой команде - все фраги у них - мне и остальным у кого пинг под стольник объедки только остаются )
> Vastak я для прикола ставил качаться на скорости 10к киношку а на оставшихся 5к игрался Тоже подлагивает но играть вполне моно ))))
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: Понятно ... Оверы медленно но верно свалили на стим арену - а я так и не разобрался что с стимом делать чтобы акк получился... Судя по всему не судьба - буду дальше на обычных играться... Если что приходите потусуемся на HDS или FX.
На нашалайф у мя пинг неплохой но что то в последнее время она лежит пластом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34