Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 94 из 233<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Думаю тертью силу мог бы представлять Литвин.
ExR
Ну ты и напугал этой страшной сказкой

Партнер

Member
Цитата:
А власть на американских штык-ножах

А почему в Грузии никто не протестует? А почему власть на крымских и возможно русских штык ножах ты считаешь правомерной? Ты считаешь, что крымчане или русские чем то лучше америкашек?

Member
Вмешательство США ? Какое ? Они высказали свое недовольство результатами как и ЕС. А вот говоря о вмешательстве нужно вспомнить рекламные визиты Путина или уже забыли ?

Member
armadillo
Цитата:
ma][ot писал(а):
в данном случае виновато российское правительство, единствееное, поддерживающее бандюковича

3) Никто не сказал, откуда источник на это сайте, и кто это заявил.

Я требую официальных извинений от указанных товарищей в частности и от украинцев вообще.
имеется в виду, что российское правительство единственное, которое согласилась с результатами выборов и путин поздравил бандюковича с победой. весь мир выразил неудовлетворение порядком проведения выборолв, кроме россии.
а про омон выше все сказал f9700 . если докажут, то будет, согласись, некрасиво...

Member
IgLowy
Цитата:
3. США и ОБСЕ заявили, что выборы незаконны. Потому никто и не поздравляет, боятся своего "демократического" хозяина.

"Демократический" хозяин ЕС и США - это кто? Просвети

Цитата:
Без решения суда действия оппозиции квалифицируются как призыв к захвату власти и смене законного выбранного президента.

Действия, призывающие пересмотреть явно сфальсифицированные результаты?

Member
Я думаю всего этого могло и не быть, и выборы могли бы быть примерно равными, т.е. кандидат в Президенты не должен занимать государственные посты (речь об админресурсе). Вот тогда посмотрел бы я как Я. мотался бы по стране. Да и Путин бы с ним тогда не встречался.

Member
armadillo поскольку никто этого не утверждал и не давал ссылки на официальные заявления, то тут понятно твое негодование, давай ссылки на посты где открыто обвиняют Россию или российский народ, тогда можно будет окрыто авторов заставить поправить посты. Извяняться не зачто тут.
OST, Panti а откуда этой силе взяться? Увы у нас нет такой сильной структуры как ФСБ, СБУ все под правительством ходит :-(

Member
ExR :beer: а так и будет, если всё таки Ю придёт к власти, очень всё таки надеюсь этого произойдет.

Кстати тут пару листов назад был очень хороший пост, писали может ли так поступать хороший президент? Так никто и не ответил?

Member
ExR у тебя бред, никому не платят :-)

Member
judge13 Да литвин мог бы. Он мне кажеться недостаточно активен, что бы взять власть в свои руки. Да и это было бы слишком большим нарушением всего что только можно.

Member
S_V/M
Цитата:
ты знаешь, я тоже выражаю протест против навязывания мне вышего кандидата, странно да?

Просто у каждого наверное своя форма протеста.
Если каждый будет сидеть дома и протестовать на кухне, то от этого толку никакого.

После любой бури приходится убирать ветки.
Мне самомому интерестно кто будет убирать Киев ? кто бутет убирать те оранжевые ленточки, бумагу, бутылки, прочий мусор.
Если Ющенко после этого проведет субботник по наведению чистоты в Киеве, это будет просто супер :)
А если нет..... ;) ?
(так рождеается опозиция)

Member
Zеrg Может. Я отвечу! Не он призывает, а народ восстаёт. Ты это заметь.

Member
judge13
Цитата:
Думаю тертью силу мог бы представлять Литвин.
- харизмы маловато, за ним не пойдут... Хотя - как вам раскладец - ВР объявляет о чрезвычайном положении в стране и посылает нафиг и псевдопобедителя и недопобеждённого. Временно правит какой-нибудь ГКЧП или Рада сама избирает президента, одинаково далёкого как от власти, так и от оппозиции (блин, найти трудно, ещё и чтоб народ о нём слыхал что-то). У нас ведь давно о парламентской республике говорят? самое время для конституционной реформы...

Member
f9700
Цитата:
Цитата:
А власть на американских штык-ножах

А почему в Грузии никто не протестует? А почему власть на крымских и возможно русских штык ножах ты считаешь правомерной? Ты считаешь, что крымчане или русские чем то лучше америкашек?

Власть на любых штык-ножах неправомерна! Тебе объясняют что САМИМ ВАМ решать надо - не американцам, не русским. Потому что если чьи-то "миротворцы" войдут, то хана Украине.

Advanced member
f9700
Цитата:
Резалты экзит пола - 54/43. Резалты штаба ющенка - 52,84%/ 42,31%. От куда твой минимальный перевес я не знаю

А какой это перевес, простите? Всяко не подавляющий
Выборы Вы проиграли ещё в первом туре, сейчас НУЖНО спокойно без кровопролития уйти на 4 года в тень (можно конечно попытаться оспорить результаты и даже добиться чего-то, но почти 100% при таком варианте будет много крови, оно Вам надо?)
За 4 года Ваши 50 с хвостиком процентов никуда не денутся, зато к ним присоединится половина от сторонников Януковича (если Вы правы на счёт него)

Евросоюз и США покричат и успокоятся, а Вам то в этой стране ещё жить

Если бы Вас было подовляющее большинство, Вы бы не допустили фальсификации + эффект от неё не был столь решающим.
Сейчас получается тот же административный ресурс (только уровня отдельных городов) Вы пытаетесь использовать чтобы изменить результат выборов

Member
Где-то в глубине души чувствую, что это заранее написанный сценарий...

Member
f9700 Он вот может и не призывает, а вот например эта, сказал бы я кто, Тимошено призывает за милую душу.

Кстати как люди просветите, о дальнейшем политическом устройстве вашей страны :) Если придёт Ю к власти, тимошенко станет премьер министром?

Вообще самый релаьный воход на данный момент для Я, это предолжить Ю должность примьер министра в будущем правительство. Так было бы правильней. Тем более страна грубо гвооря разделе поделена на пополам. И во власти должны быть прдеставители и тех и тех, а не только люди Ю, если он не дай бог придёт к власти.

Последний раз редактировалось Zеrg 23.11.2004 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anvin
Чё та я не понял твоей фразы:"Выборы Вы проиграли еще в первом туре..."
Кто такие Вы? Ты о сторонниках Я. или о Ю.?

Member
f9700
Цитата:
Резалты экзит пола - 54/43. Резалты штаба ющенка - 52,84%/ 42,31%. От куда твой минимальный перевес я не знаю
А ты думаешь эти 43% не пойдут на демонстрации и т.п. если все поменяется наоборот?

Member
judge13
Цитата:
Где-то в глубине души чувствую, что это заранее написанный сценарий...

И автор этого сценария пан Кучма.
Только ему выгодна конфронтация. Он просто кинул Януковича, а тот бедный не мог этого понять ни как 2 года назад, так и сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 94 из 233<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа