Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 94 из 161<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не-е-е :lol: Им дадут бесплатные билеты на следующую гонку Champ Car, и еще типа пусть радуются, что их (организаторов) не оштрафовали за поведение во время "гонки" (ну там банки бутылки на трассе и т.п.). Потом сказал, что для американца 150 грина не деньги.
Да в конце программы была видео нарезка (весьма стебная ) из событий ГП под Rammstein - Amerika. Мне показалось что Попов был, за идею с шиканой :?: Хотя опрос показал, что большинству понравилась эта гонка. В смысле большинство поддержало Ferrari и FIA - ч.т.д.

Партнер

*Cofradia Intel*
F.lip Мдя. Интересные идеи по поводу билетов. 150$ для них может и не деньги, но ведь дело принципа.
Жаль нарезки не видел, наверно, было интересно. :) Я Феррари поддерживаю, глупо было не ехать, если остальные отказались. Но действия ФИА мне не нравятся. Не в этом конкретном случае, а вообще что с Формулой делают. Не будь решения об одном комплекте резины на гонку и не было бы этой истории.

Advanced member
IgLowy
150$ за гонку это не всё.
у нас показывали репортаж, где один из зрителей спрашивал в камеру кто ему возместит перелёт с другого побережья, 3 ночи в отели итд итд.
похоже F1 надолго забудет дорогу на Индианаполис, так как в многочисленных исках против FIA я не сомневаюсь.

А вообще вспомним как FIA угробила чемпионат спортпрототипов и задумаемся о судьбе F1!

Member
Не для всех американцев имеет значение цена - они и за 10 центов судиться готовы. Уже три иска есть.

А вот для тех кто Мишлен считает белым и пушистым они специально заявили:
"Причины по которым резина не выдерживала гонку в Индианаполисе расследоваться не будут.
Сейчас самое главное следующая гонка" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое благородство. Так что в следующем году Ральф разобъется уже в третий раз
на одном и том же месте по вине Мишлена. И Мишлен снова будет кричать о безопасности.

Member
тока что по евроньюс слышал, как фиа обвиняла команды, которые не участвовали в гонке и вызвала щефов на ковёр....
интересный поворот событий...

Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду:
интересно, какова была бы реакция если бы вместо мишлена подобная хрень произошла бв с бриджем....
имхо была бы гонка без трёх команд...

Member
Интересно еще раз перечитать переписку ФИА с Мишлен:

Мишлен заявляет что "мы не смогли идентифицировать источник проблем"...
но при этом "если не будет ограничена скорость в 13-м повороте".
Где логика? Мы не знаем в чем дело и даже не хотим искать причину, но шиканку нам постройте где мы скажем...

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Опять же не понятно: "клиенты Michelin отказывались от очков и готовы были предоставить соперникам необходимое преимущество на старте". Для меня звучит как "масло масленное". Т.е. мы вас пропустим вперед на старте, а если мы случайно выиграем, то очки все равно вам отдадим. Это еще больший фарс...зачем нужна гонка где все будут уступать дорогу Феррари?

Advanced member
kv1 писал(а):
Какой идиот будет "нормально соревноваться", если знает, что не получит очки?

А что, боксёры бьются только за чемпионский титул? Футболисты играют только на чемпионатах мира? Водители газуют только на треке, но не со светофоров?

kv1 писал(а):
Ради чего рисковать, ведь неизвестно, как эти поганые мишлены поведут себя даже с шиканой?

1) Фильтруй базар.
2) С шиканой всё было бы нормально.

kv1 писал(а):
Влетело несколько машин в стену в одном месте- выпускаем пейс-кар и срочно строим шикану.

Хорошая мысль. Запатентуй.

SolidoLL писал(а):
Одинаковые условия это когда пилоты гоняются на одинаковых болидах на одинаковой резине.

Нет, одинаковые условия, это когда все футболисты играют одним мячом, на одном поле, все в шортах и кроссовках. Разных фирм.

F.lip писал(а):
Неужели Ferrari не уважает болельщиков?

Они вообще никого не уважают.

Divinity писал(а):
вааще, можно было внимательно слушать А. Попова, который много-много раз говорил об этом.
зы можно же зайта на главный сайт Ф-1 и там посмотреть правила, регламент и т.п.

Вааще я грешным делом подумал, что вы уже видели такие пункты в правилах и сможете легко их процитировать ;)

IgLowy писал(а):
Неужели ты сам не понимаешь, что это будет не гонка, а фигня какая-то?

Да в чём фигня-то? В том, что кто-то захочет выпихнуть великого-и-ужасного с трассы, раз ему всё равно не светит очков? Могли сделать много раз в этом сезоне, но желающих почему-то не нашлось.

IgLowy писал(а):
С какой стати посреди сезона меняются правила из-за того, что нескольким командам они не понравились?

Причём здесь "не понравились"? Ты согласишься прыгать с парашютом, зная, что он наверняка не раскроется? А если очень нужно прыгнуть, даже не попытаешься его заменить?

IgLowy писал(а):
И не надо ругать одну команду и за её счёт выгораживать другую.

Если бы это был единичный случай, почти никто бы не ругал. А так...

Member
Интересная мысль - если Ральф снова не впечатался бы в стенку, то никто бы и не подумал о резине и во время гонки в стенку влетело бы гораздо больше гонщиков, но!!! я уверен, что Макларен опять бы решил держать Кими до последнего в гонке и ни слова о безопасности гонщиков сказано бы не было.
Разницу улавливаете? На квадратных колесах ехать - это нормально и Кими сам сказал, что снова поступил бы так же, а вот если есть смутные подозрения, то ехать уже нельзя. Двойные стандарты? Большая политика?

Advanced member
Айс писал(а):
Это еще больший фарс...зачем нужна гонка где все будут уступать дорогу Феррари?

Как раз уступать на дороге никто не собирался.

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Айс писал(а):
На квадратных колесах ехать - это нормально и Кими сам сказал, что снова поступил бы так же, а вот если есть смутные подозрения, то ехать уже нельзя. Двойные стандарты? Большая политика?

Ты не смешивай бэнкинг со скоростями за 300 км/ч со всеми другими случаями. А Кима лидировал всю гонку и почти дотянул до финиша (1 круг оставался). Я бы тоже в такой ситуации не смог по собственной воле уйти с трассы.

All
Поздравляю, господа! Мотивы FIA теперь как на ладони. Попрощаемся с F1, да здравствует GPWC?
Цитата:
По неподтвержденной информации FIA затребовала полную техническую документацию и заключение инженеров компании по поводу опасности резины для гонщиков, дабы провести независимую экспертизу, причем в случае расхождения в выводах Michelin может покинуть чемпионат, оставив семь команд без резины в оставшихся Гран При. Эксперты считают, что в этом случае мы можем стать свидетелями появления альтернативного чемпионата уже в этом году, поскольку вместе с шинниками Формулу 1 покинут и их клиенты.

Advanced member
GReY
Вы согласны, что главный виновник и первопричина всего произошедшего-Mишлен, или нет?

Цитата:
С шиканой всё было бы нормально.

откуда такая уверенность?
Цитата:
Нет, одинаковые условия, это когда все футболисты играют одним мячом, на одном поле, все в шортах и кроссовках. Разных фирм.

оно так и было бы, только из-за низкого качества кроссовок одной из фирм, некоторые футболисты к середине второго тайма остались бы без подошв.
и не надо про "равенство и братство" в спорте: в той же формуле1 и "кроссовки" по разному носятся и "трусы" разной степени надёжности.

???????
Rustamische
Rustamische писал(а):
GReY
Вы согласны, что главный виновник и первопричина всего произошедшего-Mишлен, или нет?
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: первопричина - Michlen, виноваты - все.

GReY А я не хочу появления GPWC, здесь я очень консервативен. Я хочу смотреть Formula 1, а не како-то там чемпионат больших призов. Но FIA с ее уродскими правилами, похоже, решила на нас положить...

У меня опять дурацкие мыслишки: А не заинтересована ли FIA в 10-кратном чемпионстве М. Шумахера?..

Member
Айс писал(а):
Опять же не понятно: "клиенты Michelin отказывались от очков и готовы были предоставить соперникам необходимое преимущество на старте". Для меня звучит как "масло масленное". Т.е. мы вас пропустим вперед на старте, а если мы случайно выиграем, то очки все равно вам отдадим. Это еще больший фарс...зачем нужна гонка где все будут уступать дорогу Феррари?

А разве не фарс предложение FIA командам Michelin снижать скорость в 13 повороте, а они т.е. FIA будут следить что бы команды не превышали там скорость. Это между прочим еще и не безопасно, мы не раз видели как "быстрая" машина въезжает в медленно ползущую, и что после этого получается.

Member
Да не будет некакого GPWC, детский сад, кто будет смотреть гонки без Ferrari? Кучка болельщеков этих 7 комамнд? Больщиков не за Ferrari меньшенство.

В добавок если они уйдут из Формулы просто так без обьяснения, они со своими спонсорами по неустойкам не расплатятся.

Последний раз редактировалось Zеrg 22.06.2005 8:19, всего редактировалось 1 раз.

Zеrg писал(а):
Да не будет некакого GPWC, детский сад, кто будет смотреть гонки без Ferrari? Кучка болельщеков этих 7 комамнд? Больщиков Ferrari меньшенство.

В добавок если они уйдут из Формулы просто так без обьяснения, они со своими спонсорами по неустойкам не расплатятся.

Ты думаешь они со спонсорами не договорятся? В легкую. Спонсорам тоже нет резона здесь оставаться, где правила существуют, чтобы Феррари побеждала, а остальное побоку! Когда показывают только Феррари спонсоры других команд теряют деньги

Member
WestWolf Только учитывая, что у них ничего нет, нет договоров с трассами, толком даже нет чёткой организации и её структуры. Нет регмента. Ничего нет!!!

demiurg писал(а):
У меня опять дурацкие мыслишки: А не заинтересована ли FIA в 10-кратном чемпионстве М. Шумахера?..

А как ты думаешь, если Мосли очень любит Феррари?

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Zеrg писал(а):
WestWolf Только учитывая, что у них ничего нет, нет договоров с трассами, толком даже нет чёткой организации и её структуры. Нет регмента. Ничего нет!!!

Как неоднократно говорилось все будет тоже самое, что и в Формуле, только правила приму немного более старые, когда Формула была еще нормальной

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Falcon, привет! 8-)

Member
WestWolf Как в формуле :) Вот тогда их берни нагибать за плагиат будет :)

Member
А не подскажут ли мне уважаемые, у Барика в контракте вечно второй стоит, или он просто боится? и когда у него контракт заканчивается?

tolsty писал(а):
А не подскажут ли мне уважаемые, у Барика в контракте вечно второй стоит, или он просто боится? и когда у него контракт заканчивается?

Стоит в контракте как 2-ой пилот, но это незначит, что он не может обгонять :)

Member
tolsty До конца 2006-го года, как и у М.Шумахера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 94 из 161<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа