Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
ellzar писал(а):
счас 80% мультиплотформы, поэтому игры будут схожими, остальный 20% эксклюзивы котрорые есть на обоих плотформах
ellzar писал(а):
но согласитесь приятней играть без лагов
Если вы говорите про ПС3 то надо уточнять! Это кстати ваши слова! и никакого намёка на отношение их к ПС3 нету!
А обсирать ПС2 это глупо! Ресурс производительности приставки истощён! Было бы удивительно если все последние новинки Комповые шли бы на приставке 6-ти летней давности без вопросов! Вы так не считаете?
Согласен что Сони в этот раз лопухнулась... не расчитала свои силы! Только МЕГА-проекты смогут спасти её... я так считаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nigthslayer писал(а):
Если вы говорите про ПС3 то надо уточнять! Это кстати ваши слова! и никакого намёка на отношение их к ПС3 нету!
а ВЫ прочтите ВЕСЬ пост, а не ЭТИ цитаты, в том посте говорилось только о PS3, иногда полезно не выцеплять пост, а читать тему, если люди в 6 постах подряд говорят о приставке именуемой PS3, то я думаю нет необходимости в каждом предложении писать для какой приставки оно писалось, вы так не считаете?
Nigthslayer писал(а):
А обсирать ПС2 это глупо!
ткните где я обсирал ее? то что мост вантед идет плохо не ней, это беда не приставки, а EA у которой все последнии "хиты" такие никудышные, посмотрите на Carbon сразу вопросов не останется
на PS2 есть много отличных игр, и не какой супер мега новый NFS им в подметки не годится... http://www.ixbt.com/consoles/valkyrie2.shtml рецензия очень понравилась, хотел бы сыграть, но к сожалению PS2 уже давно продана
Nigthslayer писал(а):
Только МЕГА-проекты смогут спасти её...
этого еще надо дождаться, увы сегоднишние лаунч игры, что называется не айс
p.s. посмотрел на ign скрины(дев шоты?) из Резистанса, который делала сама сони, чет не очень, текстурки слабенькие... видать 50 гигов блю рея идут явно не на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У ЕА кстати , на PS2 есть одна мега серия , Burnout называется Имхо , как гоночная аркада все последние NFS Burnout и в подмётки не годятся...
Правда тематика слегка разная Но какая скорость ..
Кстати Burnout что то не видно в списке релизов на PS3 тоже Мда ..
Member
ellzar писал(а):
а ВЫ прочтите ВЕСЬ пост, а не ЭТИ цитаты, в том посте говорилось только о PS3, иногда полезно не выцеплять пост, а читать тему, если люди в 6 постах подряд говорят о приставке именуемой PS3, то я думаю нет необходимости в каждом предложении писать для какой приставки оно писалось, вы так не считаете?
Значит вы не правильно процетировали!
ellzar писал(а):
Muromez писал(а): большая производительность первого бокса ему не помогла в битве с пс2
Человек утверждает что более высокая производительность железа не помогла победить ПС2, а вы к чему то сказали что лучше играть без лагов! И что тут можно подумать? Сами перечитайте этот момент...
ellzar писал(а):
этого еще надо дождаться, увы сегоднишние лаунч игры, что называется не айс
Возможно... хотя я непомню хитов на ПС2 (в которые до сих пор можно играть) когда она вышла.
PS Жду Shadow of Colossus 2 на PS3 Сомниваюс что подобное появиться на Боксе 360 или на Писюке
Member
Muromez писал(а):
Nigthslayer ты не прав, мы с ellzar говорили о пс3. Так что извиняйся;)
Nigthslayer писал(а):
Muromez писал(а): большая производительность первого бокса ему не помогла в битве с пс2
Слющай... мне не нравицца как он сказал...
Да что вы так накинулись на "Сони"? Ну слишком размахнулись ребята... ну нерасчитали "слегонца"... ну чож так обсирать-то, многие люди благодарны им за жизнь ПС2! проявите уважение
Ребята стараються же... Потерпите! они обязательно наладят производство и появяться Легендарные хиты... москва не сразу строилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nigthslayer писал(а):
Человек утверждает что более высокая производительность железа не помогла победить ПС2, а вы к чему то сказали что лучше играть без лагов! И что тут можно подумать? Сами перечитайте этот момент...
имелась ввиду PS3 на который ховк новый идет с просадками FPS, кстати про ховка, на xBox он идет не в честном 720p а чуть меньшем и растягивается до нужного, судя по всему на PS3 так не сделано, вот и получаются просадки FPS/ CoD3 тоже самое, к слову если в консоль (xBox) подключить к монику по VGA и выставить нужное разрешение в настр консоли, то изображение строится честно... причем дополнительных рывков и подтормаживаний не появляется, чудеса, почему так обделили обделили HD теликов... новость отсюдава http://www.xboxland.net/xbox/index.php? ... how&id=235
Nigthslayer писал(а):
Да что вы так накинулись на "Сони"?
до этого пинали микрософт за ее xBox, теперь есть случай попинать Сони Добавлено спустя 40 секунд Muromez да сонибой он можно даже не спрашивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Вставлю свои 5 копеек. Не выдержал, взял себе в сентябре шайтан-коробку 360 (хотя и комп у меня вроде как не слабый ещё) . В связке с ЖК-тв 32 дюйма Тошиба 66R - отличные впечатления. Брал в Premium версии, Live -отличный сервис. Вчера с другом закончили проходить Gears Of War в кооперативе через LIVE - впчатлений море. Сёдня за COD 3 засяду. Прошил его и за 200р. покупаю игры, как накроют с прошивкой народ, можно будет успеть откатиться (если не успели забанить). К тому же благодоря боксу решил проблему с женой из-за разборок за комп, теперь она спокойно сидит за ПК в своих архикадах - автокадах (она архитектор), а я спокойно гамаю в интересные игры когда есть время.
Member
ellzar писал(а):
Muromez да сонибой он Smile можно даже не спрашивать
Ошибаемся! Если на Хбокс 360 выпускали бы уникальные игры! Типа SHadow of Colossus, FF, Тейкина и т.д. то я бы уже давно её взял! А так... покупать для того чтобы играть в те игры которые на обычном Компе есть (появиться) глупо считаю...
Member
Nigthslayer писал(а):
HardX писал(а):
Это кому как. Я для себя вижу их больше...
А мож поделитесь?
Мож там уже не один десяток убойных файтингов и JRPG-шек
А мы тут как бараны ПС3 ждём
Мне абсолютно наплевать на JRPG-шки и я уже вроде как сказал, что каждому своё, если как баран ждёшь PS3 - твоё дело, а я пользуюсь тем, что есть на данный момент. Появитццо толком PS3 - и в её сторону посмотрим. В данный момент у меня есть: Burnout Revenge (через LIVE просто великолепно играть), Fight Night 3,DOA 4, KAMEO, COD 3, Gears of War ( в представлении не нуждаются), новый Sonic и др. Хотя бы это пока пройти всё т.к. со временем туго. С удовольствием пройду те же Lost Planet (демка неплохая), Bioshok и др.
Если хотя бы все перечисленные уже есть на ПК -то флаг в руки играйте на ПК. Только на нём я щас точно для себя мало чего вижу интересного.
Member
Nigthslayer писал(а):
Чего кипятиться я просто спросил. Правильно если радуют игры Боксовские то почему бы и нет!
Да не кипятился я, ещё в пятницу кипятицца из-за какого-то куска железа и игр к нему.
Nigthslayer писал(а):
Что значит толком??? Весной она появиться у нас, вот и будем глядеть!
Ну я имел ввиду как раз весну. Щас к нам ползут уже первые консоли по нереальной стоимости.
Вообще, если Сони замутит тему с прошивками как на PSP - это очень хреново. На PSP обновить прошу можно с диска, чтоб сыграть в новую игру, а не хочешь с 1,50 слазить - не обновляй. Я вот боюсь как бы новыми прошивками не пичкали через он-лайн т.е. не по твоей воле, играешь, а обновления потихоньку загружаются. Тогда вообще -выход в онлайн заказан. Ну это тока страшные предположения, щас вон на 360-ом все трясутся от обновлений дашборда. Пока полёт нормальный.
Офигеть даже на ФИШКАХ выложили... Дауж... это просто безумие... спрос дико превышает предложение!!!
Незнаю меня в БОКСе ещё смущает наличие DVD.... а это уже считайте морально устаревший привод... И эта тема со внешними HD-DVD под Боксы 360-тые.... вообщем не нравиться мне это...
Member
Nigthslayer писал(а):
Офигеть даже на ФИШКАХ выложили... Дауж... это просто безумие... спрос дико превышает предложение!!!
На старте бокса такая же фигня была. Удивлятца -то особо нечему...
Nigthslayer писал(а):
Незнаю меня в БОКСе ещё смущает наличие DVD.... а это уже считайте морально устаревший привод... И эта тема со внешними HD-DVD под Боксы 360-тые.... вообщем не нравиться мне это...
А вот это похоже было на маркетинговый ход мелкомягких. Год назад (да и сейчас) тока назревала война формато между блюреем и HD DVD, и мелкомягкие просто решили туда не влезать, в расчёте на то, что в любой момент могут подцепить к себе или блю рей или хд двд. Но похоже ввязались в драку выпустив хд двд (а может с соней не договорились). С одной стороны-это хорошо т.к. можно мигрировать на другой формат, сони же всем известна как любит яро навязывать свои форматы и чем это заканчивается. С другой стороны -это плохо, т.к. дополнительные финансовые вложения. Так что, тут х.з. кто в выигрыше или проигрыше будет. Время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72