Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
ОНAH писал(а):
Посоветуйте пожалуйста как бросить курить
Курение это психологическая зависимость прежде всего. Я бросил курить после после того как супруга сказала мне что я не мужик и не могу справится с такой мелочью как курева, мужской эгоизм и гордость взяла своё я доказал ей что у меня стальные яйца и такая х... как курева для меня просто пыль и вот результат - 2 года без сигарет. Стаж 20 лет курения. Тк что ребята я вам скажу должна быть очень веская причина психологическая для того что бы бросить. Кдировки бесполезны пробовал - максимум 6 месяцев и всё, нет стимула держаться. Удачи всем кто хотит бросить и как говорится да осилит дорогу идущий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
alexsis2010 писал(а):
Курение это психологическая зависимость прежде всего.
Ну не скажите. У чувствую физическую потребность, меня реально может затрясти если я недели две без сигареты пробуду. Электронные сигареты и прочая мура не помогают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
sErgillo писал(а):
Не-не.. в данном случае болячка- легочная анкология.
Нет у меня никакой анкологии, неделю назад проверялся. Просто если делаю хочу курить и все. Становлюсь раздражительным, а поиск сигареты превращается в навязчивою идею. Не постоянно, конечно, но порой так пригрузит мама не горюй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A1M:: вот ты..... блин я уже не курю 3,4 года раньше я тоже думал ,что без сигареты я не справлюсь с типа "проблемами" хаха это ты себя уговариваешь типа сигарета поможет)) она не нужна в реале если ты реал чел, то ты прислушаешься , и бросишь... я бросил из - за зависти к тем, кто не курил никогда.. почитал алена карра, и понял что я до этого не видел))) (курил 17 лет.. в конце по 1.5 пачки в день) кто ищет оравдания в сигарете, что поможет при стрессе, тот РЕАЛ ЛОШААААРААА!!!!!, извините но так и есть!!! сосите эту гнилостную вонючку, платите за нее бабло... но вы реал лошары для меня теперь... Я даже не могу счас представить, что я закурил.. я ОЧЕНЬ стыжусь , что был ТАКИМ жЕ ЛОХОМ, НАРКОМАНОМ НИКОТИНОВЫМ .. блин... я так хотел тогда бросать... это очень сложно казалось.. самое, главное правило!!! если ты бросил, то ты УЖЕ не куришь!!! ТЕБЕ И ТАК ХОРОШО!!, если есть сомнения, то ты ЛОШАРА!!!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось P.tec 22.02.2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lRiddick писал(а):
Не надо только обзывать людей лошарами - если они курят.
По-моему он другое имел ввиду. Т.е. если бросил, то имей силу воли. А если бросил, а мысли только как бы покурить еще, то тогда- это не хорошее качество.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lRiddick писал(а):
Это идиотизм.
И, пожалуйста, читайте внимательнее и не провоцируйте, ок?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Мономах Алан хорош, но пока читаешь есть чувство будто читаешь спам-письмо.
Тем не менее, основные идеи, хоть многие и доведены до абсурда там верны.
Например, если ты хочешь бросить курить, значить курить ты не хочешь, но вынужден это делать, а это как не крути не хорошо. Не обязательно говорить прям дебил, раб и прочее. просто это довольно странное занятие делать то, что тебя, по сути никто делать не заставляет, делать то что не хочется и не приносит профита как такого, только убытки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63