Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Stan p. Пробую на цифровой- как то не очень, хотя наверное просто не привычно. Имею ввиду нажимать соседние клавиши. Всё же мне кажется самым логичным было бы использовать как я уже написал выше- PL:" что рядом с Enter'ом - там как и у стандартного WASD всё есть. Или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Masterovoj писал(а):
А почему вообще левши мышку в левой руке держат? Это же не ручка, скорее вопрос привычки имхо.
тоже думаю, что привычка... я хоть и правша, но когда купил комп, мышку пришлось в левой руке держать, т.к. по-другому места не было. Мне казалось вполне удобно, и в квейк играл, и в дюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
moty писал(а):
В каком разрешении делать растровый файл для визитки 5*9см?
95x55 мм, 300 dpi, *.tif (*.psd), слои слиты (если не потребуется внесение правок). Припуск по 2,5 мм с каждой стороны - под обрез. Значимые элементы располагать не менее 2-3 мм от края реза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Getirus используй просто удобные клавиши для тебя. у меня 1235 это движение, ентер прыжок 0 приседание, + перезарядка, 7 выбросить, 4-6 след-пред оружие, 8 действие.ну это по кс. а так от игры к игре разница. Masterovoj это не ручка, это гораздо важнее я не могу гамать тупо потому что левая рука не хочет нормально на кнопки нажимать. получается коряво и тормознуто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Stan p. Все-же думаю,это конкретно от человека (и его привычек)зависит.У меня родной брат левша.Все делает левой рукой.Пишет\кушает\рисует\сверлит\размечает\молотком стучит и т.д.Но играет как правша(мышка в правой руке).Стреляет (в реальной жизни ) как правша.Имхо человек человеку не только волк ,но и рознь .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 36