Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Бесит что на А10 нет ноутов 13" при равном TDP с более слабыми моделями, и еще что суют везде дуалграфикс, а где его нет, те тыщщщ на 5-10 дороже хотя должно быть наоборот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А что, было. Стою в пивнухе, пиво пьём с одним гомикм. Подваллил типа мужик, и дававай ко мне подьежаать. Я ему типа не мешай беседовать, а он не отстаёт. Беседа длинная была. Я ему, "в рыло хочешь", отвалил. Гомики бывают разные. Активные (сттрелять надо), и пассивные - безобидны.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ultra_X писал(а):
Я вот не могу, что от одного, что от другого воротит.
Цезарево цезарю. А А мы холопы и салом обойдёмся. P.S. Крутой закусь. Сей, конкретно, салом закусываю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
А что, было.
Не везёт тебе. Я как-то в баре бухал, в курилке встретил гомосеков, мы побеседовали, и они сказали что я совершенно не в их вкусе. Я был им благодарен за комплимент, и даже не сказал друзьям что их видел. (Большинство моих друзей агрессивные гомофобы, и дело могло закончиться как минимум дракой.)
Evil_Side писал(а):
можно ваше фото
Можешь посмеяться, фотика нет. И моб без камеры. Я под бомжа шифруюсь Но быстрый нет есть, иусё есть. Тока денгов нет.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Evil_Side писал(а):
может вы брутальны
Я был брутальным лет 20 назад, а сейчас я больной и старый.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Vladson писал(а):
Большинство моих друзей агрессивные гомофобы
Это не смертельно. Есть гомики не агрессивные, а есть очень (вот таких надо давить). P.S. Меня с детсва учили, достал пистолет - стреляй. Голивудские шутки ни пр при чём. Я в природе не злой, (по жизни не заметишь) но некоторые моменты меня нервируют.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: Vladson Но фотку по возможности пришлю. И ответ но, желательно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
а сейчас я больной и старый
Это потому, что пьешь много. Сильно старит. Посмотри на бомжей. Ну ты же не бомж. Семья есть, я слышал. Нафига пить столько? Еще салом закусывать- вообще ППЦ... Я понимаю, что жизнь дерьмо и нервы ни к черту, но пьянка только усугубляет проблемы. Почем вотка в вашем регионе?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: mol61 Что-то мне подсказывает, что на Владсона лучше не смотреть. А фотом интересовался Evil_Side
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Flanker3000 писал(а):
Знал одного пьющего человека
Я знаю многих, и некоторых старит а некоторых нет... Более того знаю много не пьющих, и точно такая же история, одни так, другие сяк... (меня даже в 28 бывало документы при покупке пива спрашивали, не верили что мне 18 есть... Теперь специально не бреюсь чтоб выглядеть старше... При том что я пьющий...)
Serga01net писал(а):
А фотом интересовался Evil_Side
Фото будет. У меня фотика нет. У сестры есть. Но она тупая (это у нас наследственность), Пока родня фотку не пододвинет. Соврал, есть моя фотка с АВИО 97. Тока н врубаюсь как сковертить.
Последний раз редактировалось mol61 13.11.2012 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
При том что я пьющий...
Вот тоже- зря. Одни ж проблемы с этого. И насчет внешности- она быстро испортится, тут не сомневайся. Вначале появится одутловатость в лице - отечность (недаром говорят- опух от пьянства), начинаешь напоминать бомжа. У них у всех рожи заплывшие. Если кожа начинает (в нормальном состоянии) морщиниться от возраста или других факторов, то в моменты пьянки морщины разглаживаются от опухания и кажется, что чел "помолодел" Но это- мираж. И самое страшное не это. Мозги травятся и начинают деградировать. Чел перестает следить за собой и ППЦ... Работа должна быть сдерживающим фактором. Но бомжи решают иначе- если пьянка мешает работе, нафиг такую работу! У меня брат так спился, потерял все работы, какие только можно было потерять (он был машинист башенного крана) и в конце концов замерз в Надыме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25