Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 931 из 1022<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Чукча
Тест 10 марта, признаем, был не совсем корректен. Зря я послушал AMD и отключил SMT у RYZEN, изначально я хотел тестировать со всеми шестнадцатью потоками.
Однако, в любом случае, полученные мной результаты сходятся со всеми остальными тестами, разве что загрузка процессора у меня куда больше.
Этот тест (GTX1080Ti) мы уже делали с учетом допущенных ошибок: максимально возможный разгон, включены все потоки и т.д.
Что касается платформ (Intel/AMD) и того, что они разные (частоты процессоров, памяти и пр.), то мы и не хотели ставить их в равное положение. Задача была в том, чтобы протестировать видеокарты в лучших из возможных условиях для обеих систем.
В целом, с одной картой в 4k RYZEN справляется достойно, у меня нареканий нет, а вот с двумя уже не так хорошо, но опять же, зависит от конкретной игры. ROTTR, например, показал достойный рост производительности, если не считать фризов. Причем, что именно их вызывает я так и не понял. Процессор свободен, игра установлена на SSD, перезагружался несколько раз, пробовал запускать игр с DX/12.

Member
SubL0ck писал(а):
Чукча
Тест 10 марта, признаем, был не совсем корректен. Зря я послушал AMD и отключил SMT у RYZEN, изначально я хотел тестировать со всеми шестнадцатью потоками.
Однако, в любом случае, полученные мной результаты сходятся со всеми остальными тестами, разве что загрузка процессора у меня куда больше.
Этот тест (GTX1080Ti) мы уже делали с учетом допущенных ошибок: максимально возможный разгон, включены все потоки и т.д.
Что касается платформ (Intel/AMD) и того, что они разные (частоты процессоров, памяти и пр.), то мы и не хотели ставить их в равное положение. Задача была в том, чтобы протестировать видеокарты в лучших из возможных условиях для обеих систем.
У меня только одно нарекание по тестам - рано ещё их делать(что на АМ4, что на 2066) полноценными, но как промежуточные-вполне.

Moderator
Фото: 6
Чукча писал(а):
рано ещё их делать

Это критерии, не зависящие от обзорщиков в 99% случаев. Другое дело, если тестировать ЛИЧНОЕ железо.

Member
Чукча
Ну, все же нужно давать информацию потенциальным покупателям, совсем без обзоров, согласись, нельзя.
Ну а тестерам всегда нужно идти на компромисс, по-крайней мере таким, пока еще небольшим изданиям, как наше.
Будешь слишком долго - никто не будет смотреть, т.к. актуальность ролика теряется с каждым днем все больше и больше.
Сделаешь слишком быстро - получится какашка.
В итоге, мы хоть и делали достаточно долго, всего не учли.
В идеале, надо было бы делать с отключенными потоками, со включенными, с разгоном Intel и без, в бОльшем количестве игр и т.д, но что сделано, то сделано.
Надеюсь, новый 7900x нам удастся протестировать более скурпулезно.

Moderator
SubL0ck писал(а):
Надеюсь, новый 7900x нам удастся протестировать более скурпулезно.

И что всё обойдется без глобального потепления в Питере.

Member
SK.art писал(а):
Мда, друзья мои... Не тянет наш любимый кукурузен парочку 1080ти в 4к даже.. :cry:

Таки придется бутылки дальше собирать, на х299. :-(

Что-то я не понял 13:13 в BF1 на Сен-Кантене до сих пор что ли 70фпс?
Мне постоянно пишут, мол я хейчу АМД и "проповедую" Xeon'ы, вот, а как можно не хейтит АМД, когда видишь подобное позорище, объясните, может здесь ошибка какая-то? 70фпс на процессоре за сколько там (ну явно не 1200руб., правильно?)?
Может кто-нибудь из вас записать нормальную партию 64 игрока на Сен-Кантене на ультра, без упора в GPU? Ну даже я не верю, что в BF1 все настолько плохо, это просто не логично, на 70фпс в BF1 можно только огребать ото всех, ибо на таком фпс инпут лаг адовый.

X5650@4GHz $20

Вот X5650@4GHz BF1 St. Quentin примерно тоже самое место, ну для процессора 2010года за 1200рублей 70-90фпс нормальный результат, но не для процессора же за $300? :roll:

Member
N1ghtwish RYZEN, похоже, не особо дружит со SLI.
В некоторых играх на двух картах FPS меньше, чем на одной. Думаю, поправят.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Плюс в твоем и в нашем видео отличаются маршруты и степень разрушенности зданий, так что для реального сравнения такой отрезок не годится.

Member
так,ну у меня есть отрывочек из операции на сен-кантене в 150+ фпс, но это не в городке,а на мельницах, сейчас в городке измерю.
п.с. блин,обнову еще качать..

Member
SubL0ck
А полный раунд на conquest сен-кантене 64-игрока можешь записать с одной 1080\1080ti в 1080p Ultra (только не шкерится на краю карте, а быть в гуще событий на точках D и E), сколько не искал , нормального ничего не могу найти, (либо память не разогнана или вообще в стоке, либо видеокарта слабая, либо вообще сингл)?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Victor91rus писал(а):
так,ну у меня есть отрывочек из операции на сен-кантене в 150+ фпс

Ну это минималки, как я понимаю (Asus 1060), на минималках, X5650@4GHz тоже выдает 120-150фпс (i7-7700@4GHz выдает уже 150-200), интересно было бы именно Ultra, т.к. оперировать такими цифрами, как 100, 150, 200 уже сложно. В BF для меня есть несколько этапов, сначала выжать стабильные 60фпс на минималках, потом, 120 на минималках, а в конце уже 120фпс на ультра.

Member
SK.art писал(а):
Таки придется бутылки дальше собирать, на х299

Они недалеко от райзена ушли,в играх разница вообще мнимальная,единственное сли и райзен пока явно не дружат. На твоем месте,имея 4790k я бы в сторону 2066 даже не смотрел,как и в сторону райзенов,у тебя есть еще время,следующее поколение процессоров будет как раз для тебя ,зен + совсем скоро уже,он порвет 2066/кофи и стоить будет дешевле. Сейчас золотое время конкуренции,спешка ни к чему

Member
ваше желание исполнено. ультра с пониженным разрешением на райзене 1600 с норм памятью) слабые сборки типа 2х1080+1800х могут просто плакать)

https://youtu.be/GjuPgz0qx4I

подождите,пока мощнейшие серверы ютуба родят 1080р

Member
Victor91rus писал(а):
ваше желание исполнено. ультра с пониженным разрешением на райзене 1600 с норм памятью) слабые сборки типа 2х1080+1800х могут просто плакать)

https://youtu.be/GjuPgz0qx4I

спс за видео,райзен могет

Member
Фото: 0
AMDie писал(а):
зен +

!!!Когда он будет, на каком сокете и на каком чипсете?

Добавлено спустя 44 секунды:
Victor91rus писал(а):

Чем записывалось видео? Синийбенч зависит от частоты памяти?

Последний раз редактировалось wolfire 20.07.2017 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
Чем

shadowplay, естественно.

Member
Victor91rus писал(а):
shadowplay, естественно.

нвидиая експериенс?

Member
wolfire ну да, через видеокарту писал

Member
Victor91rus писал(а):
olfire ну да, через видеокарту писал

Как-то чётко всё, не идеально, но на уровне, вот я тоже писал, у меня мыльцо https://www.youtube.com/watch?v=o48QeSyfwQU
все настройки там выкручены 18 Mbps.

Member
wolfire писал(а):
Как-то чётко всё

это еще мыло жуткое, разрешение же 720, да и сама отрисовка снижена до 85, я вообще ничего не видел в этом мыле. вот так пишу
вот
Вложение:
Desktop 07.20.2017 - 21.31.56.02.png
Desktop 07.20.2017 - 21.31.56.02.png [ 272.38 КБ | Просмотров: 809 ]

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
после покупки райзена чисто все игры в бенчмарки превратил, везде разрешение снижено, куча игр,в которые не игрю вообще, ужас)

Member
Victor91rus писал(а):
вот так пишу

У меня по круче настройки)))
Зен+ на каком чипсете будет?

Member
N1ghtwish писал(а):
SubL0ck
А полный раунд на conquest сен-кантене 64-игрока можешь записать с одной 1080\1080ti в 1080p Ultra (только не шкерится на краю карте, а быть в гуще событий на точках D и E), сколько не искал , нормального ничего не могу найти, (либо память не разогнана или вообще в стоке, либо видеокарта слабая, либо вообще сингл)?

Сейчас 1080Ti не на руках, как вернется ко мне, могу сделать. Заодно, попробую новую AGESA.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 931 из 1022<  1 ... 928  929  930  931  932  933  934 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа