Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
lexus1506 писал(а):
Просто продал свою и что-то стало немного грустновато от пустого корпуса)))
Вооот, большинство покупающих за оп были с аналогичной историей. У меня системник вообще пустовал с середины лета. То на то и выходит) А так, сейчас за таф (любой) 85к+- 2к - это приемлемо.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2020 Откуда: Одесса
От какого вендора 3080 является ныне топовой с тех что есть сейчас ? Помнится по топовым паскалям очень удачными были палит геймрок премиум и асус стрикс
_________________ Asus TUF B450-Pro Gaming/Ryzen 5 3600X/be quiet! Dark Rock 4/GeForce GT 610 (затычка)/HyperX Predator 16GB DDR4 3333 MHz (Samsung B-Die)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
Да, картина занятная с 6800ХТ, теперь моя 3080 таф точно будет выглядеть крайне интересно на авито. А там и 3070 дуал доедет)))
Чето АМД в плане именно 6800ХТ очень облажались, но видно, что это именно дрова, а учитывая что АМД и Майкрософт теперь супербестфрендс, особенно касаемо DX12, чую скороу них все станет нормально по софту, ведь железки теперь однозначно лучше чем у нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
SK.art писал(а):
как раз таки не однозначно. Где лучи, Карл? зы: на иксбоксе их тоже нету) Ну там и понятно, коробка не тянет.
так ясен хрен, DXR та еще не допилен, по последней инфе API будет допилен в марте))) VK_KHR который уже не только для нвидии будет в Vulkan 1.3 и вот тогда можно будет сказать. но так то в это все слабо верится, ибо нафега выпускать следующее поколение карт...
п.с. и обзоры почитал посмотрел что у бородатого что 3Д хобт все под копирку... техзадание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
LEVAK писал(а):
Если бы это было так, то Хуанга вместе с Нвидия предали бы уже анафеме за бумажный анонс.
Ну сам посуди - незнающий человек судит красные карточки по черным экранам, которые пофиксили, а у кого-то из владельцев их вообще не было.
LEVAK писал(а):
Ага, ага. В Легионе Борода силился понять, где настоящие лучи, а где просто фейк
Юмора с бенчем легиона и я честно говоря не понял. Но говорят, что в реальной игре рт все же не фальшивый, но с черного листа лично я словил рофл.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
lexus1506 писал(а):
Просто продал свою и что-то стало немного грустновато от пустого корпуса)))
Ну и куда спешил то, ну продал бы ты свою допустим в феврале на 5к меньше, так и карту бы взял на минимум 5к дешевле, и в нормальном магазине с нормальной гарантией, а ни пойми в каком рога и копыта, который через месяц скорей всего просто исчезнет. Потом опять же, вдруг тишку выкатят по вкусным ценам, будешь потом локти кусать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
Вообще, теоретически, сейчас Nvidia будут или снижать цены на свои карты или увеличивать поставки каким-то чудом.
как одно с другим связано и из чего все эти выводы?) не, ну поставки понятно, что сейчас с ними проблемы, но как оно увязалось в одно предложение со снижением цен именно нвидией
BernardB писал(а):
будет не раньше начала сл.года, тогда-то наверное и Ti-версии подкатят.
они бы хоть не Ti подкатили к тому времени. До потребителей, а не техноблогеров
ancemin писал(а):
Ну и куда спешил то, ну продал бы ты свою допустим в феврале на 5к меньше, так и карту бы взял на минимум 5к дешевле, и в нормальном магазине с нормальной гарантией, а ни пойми в каком рога и копыта, который через месяц скорей всего просто исчезнет. Потом опять же, вдруг тишку выкатят по вкусным ценам, будешь потом локти кусать.
с точки зрения разумного подхода, который ранее типа пропагандировался, ессно наблюдаются двойные стандарты. Вы там все того этого, а у меня тут другое...
Вобщем, посмотрел тесты АМД - карты очень даже, грацую) конкурировали с 1080ти, теперь резко - со свежим поколением. Но то, что взял 3080, тем более очень годный нереф за 75к - я ни сколько не жалею.
Думаю так: Для 4К \ рабочих задач \ RT+DLSS 2.0 - лучше 3080\ти\3090. Для 2К - лучше 6800хт (правда зачем им столько памяти в данном разрешении - хз )
На стороне НВ также: DLSS который наконец то начал получать неплохое распространение \ более стабильные дрова \ годами изученные и проверенные настройки вк \ зачастую лучшая оптимизация в играх. У АМД в теории может быть получше оптимизация в будущих играх(из-за сонсолей) \ в теории могут допилить SAM чтоб нормально бустил в большинстве игр, в теории могут сделать хоть какой-то аналог DLSS.
Правда непонятно опять же, что будет с ценами \ доступностью, если дорого и мало - то нафиг надо.
А так, в любом случае, нам это ток на пользу. Вон уже аналог SAM Нвидиа делает, оптимизировать дрова будут лучше, дабы теперь есть с кем бодаться
zzzzzzz Мою покупку оправдывают мои задачи, в которых 3080 лучше. Насчет 6800 - хз, доплатить 6 тыщ - получить 6800хт, на мой взгляд гораздо интересней. Это не 18к разницы между 3070 и 3080. А интерес к картам в целом покажет только наличие и реальная цена на годные нерефы.
online_rus Всё правильно , вот и я не понял в 1440р 6800хт сливает всех , а в 4к также всем сливается , драйвера?
30-я линейка так и против Тьюрингов работает: чем выше разрешение, тем дальше уходит от той же 2080ти. Видать, странная архитектура, которая раскрывается только в 4к+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
в Ozon завезли MSI Trio и Вантус, забирайте кому надо.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 30