Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Можно ли в 2007-м офисе самому настроить панели? Кроме панели быстрого доступа. Нужно вынести в меню "Шрифт" подстрочный и надстрочный текст, ибо часто ими пользуюсь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
stasn2005 писал(а):
думаю сменить на radeon. Надо ли будет преустанавливать операционку?
Удали видеоадаптер из диспетчера устройств, потом выключи комп, вынь видюху и ставь новую. Включай комп и ставь дрова. Хотя все это хрень- я даже не удаляю ничего, просто перецепляю видюху и ставлю дрова (по одному разу). А потом оно автоматом берет дрова, на ту карту, какую впихнешь. Еще бы я ОС переустанавливал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ASUS ROG MARS Limited Edition была ли такая видеокарта в русских магазинах ? и равна ли она 580ой печке ? по мощности
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ASUS ROG MARS Limited Edition была ли такая видеокарта в русских магазинах ?
При стоимости примерно 2000$ и ограниченном кол-ве (1000шт), не думаю что она была в России. Ну это по сути слай из 285, при сравнении мощей от этого и отталкивайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Moroz0FF писал(а):
какие либо отметки делаются?
Делает военкомат. Пишут- военнообязанный. Че то там еще. Военкомат, район, дата постановки на учет. Если приперся из армии, пойдешь в военкомат по месту жительства- тебе все оформят.
У меня так и вовсе его не было, пока не пришёл из армии. Теперь стоит. Даже число записано с фамилией и инициалами военкома только росписи нет. "так надо" Так что не переживай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят купил в замен внутреннему винту внешний 2ТБ с usb 3.0.. Так эта собака, если к нему долго не обращаться, переходит в спящий режим и при обращении надо ждать пока он раскрутиться. Как сделать так что бы он был онлайн все время? где то в настройках энергосбережения же..
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22