Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 932 из 1129<  1 ... 929  930  931  932  933  934  935 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 72
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что на Владсона лучше не смотреть. :-)
я чуть мобилу не выронил, чего то на смех пробило с этой фразы :D хотя virus хорошо сохранился, судя по фоткам, только вот побриться)

Партнер

member+
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
он фотки выкладывал, вполне нормальный чел

Совсем недавно вспоминали
Что вас бесит? #10212430

Member
Фото: 41
mol61 и Vladsonу надо бросить пить срочно. Через год посмотрите на них- совершенно другие челы будут. Материальное благосостояние значительно вырастет. Даже в таких попах, как Таллин, или Калуга. Самое забавное, что от них почти ничего не требуется- только бросить пить. Все остальное придет само, автоматом. Если не верят, могут проверить.

member+
Serga01net писал(а):
Все остальное придет само, автоматом

Заблуждение. Мне так говорили ещё когда я наркотики пробовал, бросил, стал ждать когда само всё придёт (по пути чтоб не скучно ждать было вспомнил программирование и выучил пару новых языков и технологий) а оно не пришло... После этого стал бухать...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mol61 писал(а):
Тока н врубаюсь как сковертить.

Скажите тупому, как фотку положить.
Я даже почти подружися с русско язычным американским лётткикм. Но это не доступно. :-x

Последний раз редактировалось mol61 13.11.2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.

member+
Ecowar Трезвым тоже можно так закончить, но по крайней мере пьяному это будет не так обидно, а если и будет то всегда можно ещё выпить... :)

Member
Vladson писал(а):
а оно не пришло...
терпение, чуток только не дождался. Само все придет. От безделья начнешь заниматься полезным делом, а оно всегда результат дает, пусть и не очень скорый.
mol61 писал(а):
как фотку положить.
Набери fastpic.ru там написано будет, че и как загружать.

Member
Фото: 54
Vladson
как можно так закончить если не пить?У вас семья есть?

Заблокирован
Заблокирован
За штурвал русских самолётов пускали. А за антиамериканские никак.

Member
Serga01net меня тут мысль посетила, после прочтения твоих нравоучений, ты с абдалой, случаем, не одну ли зубную щетку по утрам во рту елозишь? :)

Member
Evil_Side А кто такой Абдалла? Потом, это не нравоучения, а просто добрый совет.
И ИМХО, этот Абдалла откуда-то из-за бугра вещает? Не?

Заблокирован
Заблокирован
Блин, я тупой. Не смог вставить фоту в форуме. :bandhead: Пойду нажрусь. :roll:

member+
Хм... Аватарки пропали... Бесит...

Member
Vladson писал(а):
Я как-то в баре бухал, в курилке встретил гомосеков, мы побеседовали, и они сказали что я совершенно не в их вкусе.

Ты к ним подкатывал что-ли? :roll:

Member
Vladson писал(а):
Хм... Аватарки пропали... Бесит...

+1 че случилось то?
Serga01net
именно оттуда и вещает, из ЮК-я

Member
mol61 писал(а):
Не смог вставить фоту в форуме.
Сначала подгружаешь фото на сайт fastpic.ru, потом он (сайт) дает тебе несколько ссылей разного назначения. Ты с HTML дружишь? Вот какое слово ты тут видишь:
Я закинул рисунок за 1 минуту. Щас поясню, как.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
На странице fastpic.ru сначала жмешь кнопку "Добавить файлы" и выбираешь картинку (как обычно), потом жмешь Загрузить. Внизу появятся ссылки, которые надо разместить в теле сообщения на форуме. Их несколько видов.
Прямые ссылки показывают такие картинки (в оригинальных размерах):
Ссылки с превью:
Они увеличиваются по клику на них. Еще несколько видов ссылей. Я пометил, как выбирают прямую ссыль.
То есть, теперь твоя картинка находится на серваке сайта fastpic.ru , а на форуме ты выкладываешь ссыль на нее. Для чего это надо сайтам типа fasrpic.ru? Они рекламу демонстрируют. А на рекламе можно зарабатывать. Некоторым хватает даже на хлеб с маслом. Если бы ты не пил, к примеру, а держал сайт, он бы тебя неплохо кормил. Я вот пашу на государство, мне возиться с сайтами просто нет времени, а люди на этом зарабатывают, придумывая все новые и новые способы.
Понятно, что держать популярный и посещаемый сайт довольно трудно- там надо че-то писать и чем-то привлекать посетителей. Ради хохмы я пробовал заниматься парковкой доменов. Бестолку. Тут важно громкое имя, типа: bmw.ru, водка.рф глухарь.рф, и т.д. Юзверь набирает это в строке браузера и попадает на рекламную страницу припаркованного домена, хозяину которого платят за количество кликов на странице. Только "громкие" имена доменов уже все расхватаны, а на всяком гамне ничего не заработаешь- его попросту никто не кликает или кликают минимально. А владельцы паркингов, где припаркованы чужие домены, тоже не брезгуют "обсчетами и обвесами", когда доказать количество кликов невозможно.

Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
Многих бесит, что на Оверах стало полно рекламы, а обзоры стали писать многостраничные, а не "за раз", как раньше. А я Оверов понимаю.
Каждый сталкивался с ситуацией, когда по поиску гугл их направлял на какую-то страницу, где вместо конкретики их встречала куча рекламы и- ничего по делу. :) Вот это и есть типичный пример припаркованного домена, где набиваются ключевые слова, по ним гугл выводит на него, а там только- сплошная реклама. Сайт от домена отличается тем, что у него есть контент и можно самостоятельно размещать рекламу, зарабатывая на ней. Одна только разбивка обзора на несколько страниц позволяет имитировать (к примеру) 10 кликов вместо 1, получая лишний доход с рекламодателя. (Правда, реклама реально демонстриуется, так что прикопаться тут не к чему).

Advanced member
Ориотаж Ажиотаж (позор мне, быстро печатал не глядя - кипешь же!) и кипешь на работе - наступает конец года. :crazy:

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Ориотаж

что-что? Это http://ostap-ogloedoff.livejournal.com/70772.html чтоль

Member
SpaWn2004 писал(а):
+1 че случилось то?

ну у меня 2 жк, я не удивлен :D

Member
Evil_Side
теперь все ок :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 932 из 1129<  1 ... 929  930  931  932  933  934  935 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа