Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 и Vladsonу надо бросить пить срочно. Через год посмотрите на них- совершенно другие челы будут. Материальное благосостояние значительно вырастет. Даже в таких попах, как Таллин, или Калуга. Самое забавное, что от них почти ничего не требуется- только бросить пить. Все остальное придет само, автоматом. Если не верят, могут проверить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Все остальное придет само, автоматом
Заблуждение. Мне так говорили ещё когда я наркотики пробовал, бросил, стал ждать когда само всё придёт (по пути чтоб не скучно ждать было вспомнил программирование и выучил пару новых языков и технологий) а оно не пришло... После этого стал бухать...
Member
Vladson писал(а):
а оно не пришло...
терпение, чуток только не дождался. Само все придет. От безделья начнешь заниматься полезным делом, а оно всегда результат дает, пусть и не очень скорый.
mol61 писал(а):
как фотку положить.
Набери fastpic.ru там написано будет, че и как загружать.
Member
mol61 писал(а):
Не смог вставить фоту в форуме.
Сначала подгружаешь фото на сайт fastpic.ru, потом он (сайт) дает тебе несколько ссылей разного назначения. Ты с HTML дружишь? Вот какое слово ты тут видишь: #77 Я закинул рисунок за 1 минуту. Щас поясню, как.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: На странице fastpic.ru сначала жмешь кнопку "Добавить файлы" и выбираешь картинку (как обычно), потом жмешь Загрузить. Внизу появятся ссылки, которые надо разместить в теле сообщения на форуме. Их несколько видов. Прямые ссылки показывают такие картинки (в оригинальных размерах): #77 Ссылки с превью: #77 Они увеличиваются по клику на них. Еще несколько видов ссылей. Я пометил, как выбирают прямую ссыль. То есть, теперь твоя картинка находится на серваке сайта fastpic.ru , а на форуме ты выкладываешь ссыль на нее. Для чего это надо сайтам типа fasrpic.ru? Они рекламу демонстрируют. А на рекламе можно зарабатывать. Некоторым хватает даже на хлеб с маслом. Если бы ты не пил, к примеру, а держал сайт, он бы тебя неплохо кормил. Я вот пашу на государство, мне возиться с сайтами просто нет времени, а люди на этом зарабатывают, придумывая все новые и новые способы. Понятно, что держать популярный и посещаемый сайт довольно трудно- там надо че-то писать и чем-то привлекать посетителей. Ради хохмы я пробовал заниматься парковкой доменов. Бестолку. Тут важно громкое имя, типа: bmw.ru, водка.рф глухарь.рф, и т.д. Юзверь набирает это в строке браузера и попадает на рекламную страницу припаркованного домена, хозяину которого платят за количество кликов на странице. Только "громкие" имена доменов уже все расхватаны, а на всяком гамне ничего не заработаешь- его попросту никто не кликает или кликают минимально. А владельцы паркингов, где припаркованы чужие домены, тоже не брезгуют "обсчетами и обвесами", когда доказать количество кликов невозможно.
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд: Многих бесит, что на Оверах стало полно рекламы, а обзоры стали писать многостраничные, а не "за раз", как раньше. А я Оверов понимаю. Каждый сталкивался с ситуацией, когда по поиску гугл их направлял на какую-то страницу, где вместо конкретики их встречала куча рекламы и- ничего по делу. Вот это и есть типичный пример припаркованного домена, где набиваются ключевые слова, по ним гугл выводит на него, а там только- сплошная реклама. Сайт от домена отличается тем, что у него есть контент и можно самостоятельно размещать рекламу, зарабатывая на ней. Одна только разбивка обзора на несколько страниц позволяет имитировать (к примеру) 10 кликов вместо 1, получая лишний доход с рекламодателя. (Правда, реклама реально демонстриуется, так что прикопаться тут не к чему).