Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесят фанатики "соснолей", мне тут один пытался доказывать, что если комп подключить к большому монитору/телевизору, то графика станет хуже (если даже намерено не убавлять графу), а "сонька 3" создана для высоких разрешений (ага, с дефолтными 720p то), большего бреда и не услышишь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Я бы с петушней даже тереть не стал.
А я никогда не делаю выводы о людях по внешним признакам... Вместо того чтоб тебя банить (я был модером, хоть и не долго) за то что ты тролль (ты раньше троллил, не отрицай) я предпочитаю сначала не предвзято поговорить с людьми, а если они всёж дураки, то тогда уже переходить к другим методам, а делать выводы исходя из стереотипов, это не ко мне...
Иван555 писал(а):
а в худшем
Если бы те с кем я бухал пошли курить со мной, то не было бы лучшего, был бы единственный (их бы "попинали") но я не жестокий человек и вывел всё в нужное русло (я их "проигнорировал в лучшем случае, а худшего не допустил")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
получил зарплату, хотел себя порадовать, зашел в комп. магазин и понял что и покупать нечего... компьютер в профиле хватает на все, купил только ssd под систему на 64 гига. бесит что развитие компьютерных технологий и игр зашло в тупик. и уже нет той радости от каждого фпс в новой игре, от разгона или покупки лишней планки оперативки.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
мне и 40 хватает для системы
Тоже сидел 3 года на 40 (200 гигов тогда был диск, 40 под систему) потом перставил, но для запаса поставил 100/100 на всякий случай... (уже года 4 сижу)
Сейчас на тестовом компе под всё 80, но ни семёрка ни восьмёрка их не занимает... Хватило бы и 20-ти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Братск
Вывихнул правое плечо, на месяц в гипсе. За неделю уже даже кушать, чистить зубы, бриться, мышкой довольно шустро пользоваться научился левой рукой. Бесит что выспаться не могу - каждый час просыпаюсь и меняю положение в пространстве, после чего еще с полчаса на засыпание. Но больше всего бесит, когда во время телефонного разговора начинают чесаться нос, уши, щеки, рука под гипсом... И почему все перестает чесаться как только кладу трубку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17