Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
over999 писал(а):
За 3 мин 25 сек получено 451 кдж электричества. За 6 мин 50 сек получено 902 кдж электричества.
чем замерял? как считал? У тебя там ток постоянного напряжения в сети, да? Иди фундаментальные законы учи и методики проведения экспериментов. Килоджоули он считает, клоун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange mol61 тебя троллит. Он в четыре раза флудерастие тебя и с его скиллами тебе его никогда не догнать, если только он в запой или в баню не отправится, только с ним фиг угадаешь куда быстрее. Но палюбас он воскреснет аки феникс ибо флудераст однажды - флудераст навсегда.
чем замерял? как считал? У тебя там ток постоянного напряжения в сети, да? Иди фундаментальные законы учи и методики проведения экспериментов. Килоджоули он считает, клоун.
По существу ответить нечем, кроме пересказа Интернета и обзывалок? 100% КПД у него. Расходимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А что там за закон такой что нельзя сигареты продавать ? 40 минут назад зашел в магазин а мне наглая такая овца чето про закон парила ну я в соседний магазин зашел и купил . На вид мне никак не 10 лет а около 30 . Че за дела ?
Member
over999 Вот ты скучный. Тралишь тебя, тралишь. И тралишь, и тралишь. А ты, зараза такая, не тралишься Скукота. Если серьёзно, то утверждение про разницу в 3-4 раза является явным преувеличением. Гон это, попросту говоря. Думаю, что максимальная разница между самым говном из классической плиты и самого топа из индукционнной уложится в пару десятков процентов. А чайник ты всё-таки смени, больно много потерь через стенки получаешь. Сейчас есть с двойными стенками, по типу термосов. Не те, которые дорогие с помпой и постоянной температурой, а обычный электрический чайник, но с двойными стенками. И ваще костёр-котелок рулид!!11
Member
mol61 писал(а):
А в чём проблема? Это действующее напряжение 220 вольт.
Вот честно - не помню какие точно нюансы, но с током переменного напряжения всё не просто. Помню слова "активная/реактивная мощность/нагрузка". Надо вспоминать, читать, а мне что-то лениво. Правда, сдаётся мне, на простом сопротивлении, которое и есть нагревательный элемент, не играет реактивная составляющая. С другой стороны, есть конкретный измерительный прибор, который что-то измеряет. Что именно измеряет конкретно этот прибор - вопрос. Всё, нафиг, не хочу вспоминать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31