Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Serga01net я показал скрин у меня еще терабайт, у меня на системном все программы еще 40 гигов свободно смысл в 120 не вижу. а фильмы будут на синем wd/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
А тюрьмы не боитесь?
За то что обоссали петушков? А кто что докажет? Или ты думаешь, мы с друзьями, отпинав этих дур, остались бы там бухать дальше? FatTroll, пользуйся мозгом а, тогда не будешь писать подобных глупостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Значит ты разумно смотришь на е...лю в жопу?
вот ты озабоченный. Я смотрю объективно, без разных скидок на голубизну и прочее. Например, кто-нить тыкнет просто так на тебя - "он гомосек, поэтому бей его!!!" Многие взяли поверили и сбежались колотить "педераста", да? Ага, прям щас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
вот ты озабоченный.
Я не озабоченый, просто меня гомосятина бесит, в любом ее проявлении. Это нужно вышибать из общества. Не для того они мужиками рождаются, чтобы очко подставлять, и еще и на людях открыто голубить.
Vovchikzzz писал(а):
Например, кто-нить тыкнет просто так на тебя - "он гомосек, поэтому бей его!!!
Меня не надо тыкать, я не сужу по слухам, сам отлично вижу кто есть кто. Если мне известно из каких либо источников, что человек голубан, но он ничем не выдает себя, я не отреагирую никак вообще. А если это напоказ, меня это бесит, и хочется выбить эту нечисть с лица земли.
Добавлено спустя 41 секунду:
Evil_Side писал(а):
за базар ответ держать надо, потом того, кто так сказал, отплатит намного больше
Если это окажется не так, возможен и такой вариант.