Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Не , форма армии США (не оригинал конечно а тупо копия подделка наша рашаванская дешевая)
Ботинки от батьки Лукашенко , кепки нет а штаны и китель как у тупых пиндосов (как на картинке)
А может быть овца за прилавком узнала военную форму армии США ? Может зазомбировалась каналом НТВ ? Может по этой причине мне сигарет не дала долбана коза ? Все , щас тетрадь возьму запишу ее в список личных врагов .
Member
dns
По этому и спрашиваю что не вижу . Ну так а в чем причина ? В форме армии США и зомбированности или реально закон есть ? Если есть то с какого х в соседнем сигареты без проблем продают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, в том что у тебя на роже не написан возраст, платить штраф придётся продавщице, размеры штрафов можешь погуглить, т.к. мне влом за тебя это делать, этого и так более чем достаточно...
Member
dns
Мне никак нельзя дать меньше 25 а так то вообще на 30 так что , и бороду отпустил как моджахед . А штрафы платить нет не придется , штрафы платит хозяин бизнеса если мешает кому либо а если не мешает то хоть ширкой для школоты можно торговать ничего не будет за это . Тут же все не по закону а по понятиям , штрафы .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, в итоге штраф платит продавец, т.к. у него собственник вычтет это бабло, при их зарплатах, продавцам положить на то, как ты выглядишь, не нравится - иди в другой магазин...
как я ранее сказал, ты не видишь дальше собственного носа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29