Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
TeXtremeT писал(а):
А если 3070 за 43?
Ну ..,это как в сказке.-)) Сказка называется - ДНС ,почти смог...Но не смог как надо-)) Дорогие друзья,представляю вашему внимаю..авторский проект - Последний ждунИли что из этой серии,если за 43 тр
zzzzzzz Мою покупку оправдывают мои задачи, в которых 3080 лучше. Насчет 6800 - хз, доплатить 6 тыщ - получить 6800хт, на мой взгляд гораздо интересней. Это не 18к разницы между 3070 и 3080. А интерес к картам в целом покажет только наличие и реальная цена на годные нерефы.
за 6 тыщь еще и получаешь лучшее охлаждение у 6800ХТ, если брать рефы, у 6800ХТ радиатор толще
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: с точки зрения меня 6800ХТ карта неудачник, не вижу для себя ее перспектив, мне палит геймрок 3080 за 74 обошелся, так вот, я за 3 мес уже верну его стоимость себе в кошелек, еслиб я купил за 65к 6800ХТ, я бы получил вялый за воротник, карта не оч
Добавлено спустя 38 секунд: хотя клянусь молился чтоб 6800ХТ будет норм, но вышел гадкий утенок
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: в этом году АМд и с процессорами обосралась, в майнинге 5900Х сливает моему 3900ХТ, там кэш в 2 раза медленее стал и латенси на 20% выше, это не в игорька сравнивать ахахахах Ну и в карточках насрала себе в штаны с подливой, майнеры не купят ибо не майнит, стоят дорого, в игры не играет, лучей нет, а если есть то сливают нвидии, шляпа какая-то, хотя у кого-то радости навевает, пока они это поделие себе не купили за оверпрайс, потом у них поубавится веселья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
muas писал(а):
Судя по всему это чисто китайский производитель.
У Colorful интересный Vulcan, там powerlimit 450 ватт и вес карты в районе 2кг Я бы с удовольствием почитал про него, но из наших вроде бы еще никто его не купил. https://en.colorful.cn/product_show.asp ... 02&id=1817
Ну и в карточках насрала себе в штаны с подливой, майнеры не купят ибо не майнит, стоят дорого, в игры не играет, лучей нет, а если есть то сливают нвидии, шляпа какая-то, хотя у кого-то радости навевает, пока они это поделие себе не купили за оверпрайс, потом у них поубавится веселья
Слава богу, значит нам достанется. Пусть лучше уж нвидия будут брать для майнинга. а амд для игр.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Saturianin Такое дело.. Для игр со всеми фишками тоже нвидия на данный момент. Ну и да, зелёные карточки в первый день продаж хотя бы продавались.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
raric писал(а):
В днс появился стрикс и таф 3090. По цене 203к
И вправду. Причем много 3090 в наличии лежит. Берите люди... зы: ваш любимы евга ватафак всего 185к стоит. EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 ULTRA GAMING который. Налетай, торопись. А то кончицца.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 20.11.2020 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
raric писал(а):
В днс появился стрикс и таф 3090. По цене 203к. Владивосток
У нас 3090 высыпали довольно много, от гиги наверное всё линейку. Теперь хоть видна разница между аорус экстрим и мастер, на 3090 она в 3 тыщи, значит на 3080 будет тыщи в полторы от силы, так что будем ждать экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SK.art писал(а):
Причем много 3090 в наличии лежит.
Давно уже, в СПб неделю как почти все 3090 лежат, видать неликвидны к перепродаже, а энтузиасты и работяги себе уже купили. Из нового: в днс СПб сейчас из всех 3070 доступна гига игл за 54к, причем её ещё нет даже на складе, поэтому количество не посмотреть.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
В стане все скурвились, что торгаши что вся система. Выжимают из людей все.завышение цен на продукты каждый день,на всю электронику. Цены растут постоянно,на все. При ровном баксе.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
В стане все скурвились, что торгаши что вся система. Выжимают из людей все.завышение цен на продукты каждый день,на всю электронику. Цены растут постоянно,на все. При ровном баксе.
Nothing personal - just business И что вы вообще хотите от капитализма? Справедливости?
не будет дешевых карт пока курсы криптовалют растут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7