Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 935 из 1214<  1 ... 932  933  934  935  936  937  938 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как ещё можно защитить домашнюю машинку под виндой(7)?
Что уже происходит:
1. резидентный антивирь.
2. виндовый фаервол
3. ессно критические обновления и вовремя.
5. Весь браузинг через оперу, по клубничке не лазаю, но все ссылки открываю свободно, не задумываясь, "а не наткнусь ли я на эксплоит"...
Чуть-чуть мозгов то есть, поэтому методы защиты от совсем смешных угроз типа фишинга и "на авторане во флешке"/"запустил telki.JPG.scr" можно опустить.
Можно для надёжности заменить фаэрвол на какой-нибудь комод, но у меня как-то что-то кого-то странно не пускало и с тех пор я не пользуюсь альтернативными фаэрволами.
Бесплатно необязательно.
Пока машинку неосознанно ни разу не заражал, но вот призадумался, а так-ли безопасно у меня...

Партнер

Member
Flanker3000 писал(а):
Торговаться можно у них?

смысл торговаться из-за копеек?

Member
Хочу купить билет на самолет. Вот только не понятно что, у кого, где? На каком сайте лучше искать информацию?
Я так понимаю, что, если покупать билет наличными, то будет дешевле. Только где лучше и с гарантией покупать?
Москва - Шымкент(Казахстан)

Member
Фото: 1
Bad Fox писал(а):
смысл торговаться из-за копеек?

Не все такие богатые.

test'~3
Купи элетронный билет, например, у аэрофлота. Легко и быстро.

Member
Flanker3000 писал(а):
test'~3Купи элетронный билет, например, у аэрофлота. Легко и быстро.

А как насчет наценки?
Этот билет получать в руки не надо? По паспорту определят в аэропорте при посадке?

Member
test'~3 писал(а):
Хочу купить билет на самолет. Вот только не понятно что, у кого, где? На каком сайте лучше искать информацию?
Я так понимаю, что, если покупать билет наличными, то будет дешевле. Только где лучше и с гарантией покупать?
Москва - Шымкент(Казахстан)

Билет наличными = билет через инет, плохо ищете.
Вопрос - компания Rover делает худшие ноуты в мире?

Member
test'~3 писал(а):
Этот билет получать в руки не надо? По паспорту определят в аэропорте при посадке?

Заказываешь на сайте. Оплачиваешь банковской картой типа виза или мастер кард. На элетроную почту приходит письмо с номером брони и паспортными данными. Распечатываешь письмо. Приходишь с бумажкой и паспортом в аэропорт и регистрируешься на рейс. Все.
Вроде даже можно совершить ошибку при заказе, например, указать не ту серию паспорта. Если остальные данные совпадают то все ок. Но лучше быть внимательным естественно.
test'~3 писал(а):
А как насчет наценки?

Года три назад электронные билеты стоили в два раз дешевле обычных, но это была промо-акция. Сейчас вроде цены сравнялись, но уж точно не дороже бумажных.

Advanced member
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Торговаться можно у них?

Можно конечно. Но проблема в том, что местный язык ты не обязательно знаешь, а они не обязательно владеют английским.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Flanker3000 писал(а):
Вроде даже можно совершить ошибку при заказе, например, указать не ту серию паспорта. Если остальные данные совпадают то все ок. Но лучше быть внимательным естественно.

Насчёт серии не знаю. В ФИО допускается 3 ошибки. Билет распечатывать вообще не обязательно, можно просто с паспортом прийти.

Advanced member
moty
Поставь прогу типа Antirun. Она отключит автозапуск и не позволит вирусне с флешки перескакивать на машинку.
Заменяет Дополняет стандартный значок "Безопасное извлечение устройств".
Ещё если сидеть через приличный роутер, то появится простейший хардварный файервол вроде как.
Тогда заразить сможешь скорее всего только сам себя (если скачаешь и запустишь вирус).
Плюс, в случае DDoS-атаки (хотя кому оно надо?) не вылетишь в трубу... сразу.

Bad Fox
Сам процесс весьма занимателен. :old_wink:

Member
Flanker3000 писал(а):
test'~3Купи элетронный билет, например, у аэрофлота. Легко и быстро.

У аэрофлота нет моего маршрута.
А где еще можно купить электронный билет? Поиск много сайтов выдает. Но не понятно, где надежно покупать.

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 4 секунды:
Кто-нибудь покупал билеты на ozon.travel?
Я правильно понимаю весь процесс?
Заказ электронного билета(в случае на ozon.travel) > оплата > приехать в аэропорт за сколько-то часов до вылета > при регистрации по базе узнают, что я купил электронный билет > посадка.

Member
MycuQ писал(а):
Bad Fox
Сам процесс весьма занимателен. :old_wink:

ну это хз.. с турками мож прикольно. ну а в магазине когда покупаешь какой-нибудь дорогой прибор, вполне можно

Member
Фото: 0
Когда появился первый кулер на тепловых трубках? И что это за кулер был?

Member
Flanker3000 писал(а):
Не все такие богатые.

и сколько можно сэкономить на пучке сельдерея?

Advanced member
Sergy21q писал(а):
Вопрос - компания Rover делает худшие ноуты в мире?
Ответ - она их не делает вовсе.Они перемаркировывают MSI и т.д.

Member
Bad Fox писал(а):
и сколько можно сэкономить на пучке сельдерея?

Я такие штуки не покупаю. Вот на абрикосах до 15 рублей за кило можно сэкономить.

Member
Купил телефон SE W995, но он залочен на оператора O2 UK. Я знаю что нужно купить какой-то код и ввести его. Вопрос: где его купить? В смысле нормальный сайт, без кидалова.

Member
Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Цитата:
Bad Fox писал(а): смысл торговаться из-за копеек?
Не все такие богатые.
Дело не в богатсве-бедности. Торг- это атрибут рынка.
Getirus писал(а):
Когда появился первый кулер на тепловых трубках? И что это за кулер был?
Хз, поищи на лабе оверов. Ты бы еще спросил, кто первый использовал азот для охлаждения.

Advanced member
Abati
Abati писал(а):
Купил телефон SE W995, но он залочен на оператора O2 UK. Я знаю что нужно купить какой-то код и ввести его. Вопрос: где его купить? В смысле нормальный сайт, без кидалова.

Я подозреваю, что там кодом не обойдётся. Скорее всего нужна перепрошивка телефона.

Member
test'~3 поищи здесь билет: http://www.aviasales.ru/ У них самый лучший поиск имхо.
Когда подберешь они тебя перенаправят на сайт (тот же озон) где можно купить.
Электронные билеты, как правило, дешевле и хлопот меньше. Можно даже ничего не распечатывать, просто паспорт при посадке показать. (но лучше распечатай билет).

Advanced member
Фото: 5
Abati писал(а):

ищи по слову omnius

еще тут тебе безусловно помогут и все объяснят это клуб SE - http://www.sony-ericsson.ru

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 935 из 1214<  1 ... 932  933  934  935  936  937  938 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа