Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Вы уже массовые беспорядки хотите организовать?
Против этих? А почему собственно нет! Если они считают нормальным свои митинги гомосячьи проводить, их надо долбить. И долбить всем нормальным мужикам. А то сегодня петушню допустим, завтра педофилию. Куда мир катится! Эти чепуши уже в поряде вещей, и по ящику и везде! и дети на этих чмырей смотрят! Неет, тут только выбивать эту дурь уже. Говорить уже поздно.
FatTroll писал(а):
Вы не только человек-неведимка, но и человек-рентген.
Достаточно просто - человек (существо разумное, проще говоря)
FatTroll писал(а):
Сексуальная ориентация-это врожденное, они такими родились.
Ты считаешь это нормальным? Пусть меняют пол тогда, а не позорят весь род мужской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Любой здравомяслящий человек осознает вред алкоголя.
Также любой человек получает кайф от алкоголя. Но только здравомыслящий умеет пить так чтобы получать одно удовольствие. А если ты меры не знаешь или выпив превращаешься в дебила тогда да, лучше не пей.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll Не поверишь, я перепробовал многие виды наркотиков (практически всё что было на рынке) но наркоманом не стал... Легко бросил и уже лет 10 как ни капли... Только курить бросить не могу, начал слишком давно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Vladson писал(а):
я перепробовал многие виды наркотиков (практически всё что было на рынке) но наркоманом не стал... Легко бросил и уже лет 10 как ни капли... Только курить бросить не могу, начал слишком давно....
Выделил ключевые слова.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11