Одел контактные линзы(очков никогда не было, вдали вижу плохо, но недостаточно плохо чтоб покупать очки): Я вижу резко и без напряжения вблизи, вдали, но вот на мониторе очень сложно сфокусироваться - это нормально?
А, ну и да - ближе 10 см глазу не сфокусироватся никак...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
moty писал(а):
ближе 10 см глазу не сфокусироватся никак...
Да я даже в детстве не мог - 30см видишь, 30М видишь - всё хохошо. Вот я вижу нормально от 0,5 метра и далее. Дальнозоркость, однако, возрасная. Но я не парюсь, оптический прицел калибруется, однако. Был у меня давно знакомый, редкосный нытик, и бабы плохие, и жизнь г...о, и всё г...о. Стукнул ему по голове (слегка) и послал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
товарищи, а подскажите,чем я смогу точно разбить диск работающий под семеркой на 2 раздела и ничего не запортачить из под виндов? оч надо а сломать неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
оптический прицел калибруется, однако.
Ты- артист, однако.
Stan p. писал(а):
чем я смогу точно разбить диск работающий под семеркой на 2 раздела
Так Акронис Диск Директор надо подобрать, чтоб работал с Вин 7. Потом (лучше не из ОС, а из бутового носителя с этим акронисом) сократить сначала (к началу диска) раздел с Вин 7 до нужной величины, а потом уже создать второй раздел на оставшемся нераспределенном пространстве. (То есть, выполнить последовательность операций Resize и Create).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25