Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
PREACHER писал(а):
Мы - храм, живущего в нас Святого Духа!
Это - гордыня, один из СМЕРТНЫХ грехов ! К тому же - кто вам сказал о вашей "избранности" ? Ваши типа "иерархи" ? Так Вы, уважаемый, уже на этом форуме не раз спалились как слуга Диавола. Не зря Вас на "православные" форумы не пускают.
Эх, нет на вас Игнатия Ллойолы ...
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Rasdolbay
Rasdolbay писал(а):
Так Вы, уважаемый,
А почему ты пишешь уважаемый, а так клевещешь на меня? Если я тебя люблю как человека, который нуждается в Спасении, и я стараюсь поделиться с тобой Истиной, которая открылась мне в Иисусе Христе, то почему ты не веришь моим простым словам?
Если не желаешь слушать меня, не слушай, но не уходи от Иисуса Христа, так как в Нём Одном наше Спасение! Иисус Христос спасает каждого искренно приходящего к Нему, и открывающего Ему своё сердце.
Иисус Христос пришел в этот мир спасать нас от ада вечного, от погибели, которая каждый день поглощает десятки тысяч людей. не оставляя никакой надежды на спасение.
Тебе сегодня предложено Спасение. Предложено Иисусом Христом.
Иисус говорит тебе: - Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28-30)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
PREACHER писал(а):
А почему ты пишешь уважаемый
Потому что считаю человека достойным уважения пока он не доказал обратное . Вы - близки к этому.
PREACHER писал(а):
а так клевещешь на меня?
Не клевещу, но истину говорю. Вы солгали неединожды. А ложь - оружие Диавола ! Истинному верующему нет нужды лгать !
PREACHER писал(а):
Если я тебя
Предпочитаю обращение на "Вы", на "Ты" ко мне обращаются только друзья и близкие, Вы же ни в один из этих кругов не входите.
PREACHER писал(а):
который нуждается в Спасении
Абсолютно не нуждаюсь ! Кстати, если мне вдруг таки приспичет выбрать веру для себя - то выберу я Ислам, но никак не христианство. Я - воин, и христианское смирение рабов - не для меня. Ясно ?
PREACHER писал(а):
и я стараюсь поделиться с тобой Истиной, которая открылась мне в Иисусе Христе, то почему ты не веришь моим простым словам?
Да потому что солгали Вы не единожды. А к словам лжеца, а тем более - пособника Диавола, нет у меня желания прислушиватся.
PREACHER писал(а):
но не уходи от Иисуса Христа
Я не ухожу, я уже давно прошёл мимо ...
PREACHER писал(а):
так как в Нём Одном наше Спасение!
Нет Бога кроме Аллаха (милостливого и справедливого), и Мухаммед - пророк Его !!!
sergg
sergg писал(а):
Я тебе еще два с половиной года назад говорил, что ты "засланный казачок".
Кто этот казачок? Это человек поступающий с лукавством?
Бог рассудит нас.
Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. (Иез. 34:15-22)
Есть всему своё время, и жатва покажет дело каждого. Я на тебя не держу ничего.
Member
PREACHER писал(а):
Есть всему своё время, и жатва покажет дело каждого.
Ну да... Только вот Вам - определённо уготована Гиена Огненная. Со мной же - вопрос открытый. Ибо всю жизнь свою я - на пути джихада (для необразованных - это не "война с неверными", но - путь праведный).
Окажись мы с Вами веке этак в 9-м - меня в худшем случае заточили бы в монастырь "за вольномыслие", откуда я сбежал бы почти сразу, а вот Вас - сразу на костёр в лучшем случае ... Добавлено спустя 54 секунды
PREACHER писал(а):
вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
Т.е. - это как ? кого счас зарезать, а кого пока только остричь ?
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
PREACHER писал(а):
Rasdolbay на пути джихада, - это вопрос закрытый.
Это ещё почему ? Я работаю, детей ращщу, семью содержу, родителей своих почитаю - что может быть праведней ?
А Вы - дьявольской ложью и словоблудием души неокрепшие смутить пытаетесь ! Так и кому первому дорога в Ад уготована ?
Подозреваю, что явно не мне ....
Rasdolbay писал(а):
меня в худшем случае заточили бы в монастырь "за вольномыслие", откуда я сбежал бы почти сразу, а вот Вас - сразу на костёр в лучшем случае ...
Бойся не костров, бойся грешить и бойся Бога.
Иисус Христос сказал: - "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне." (Матфея 10:28)
Не думай за неверный путь, думай за Спасение вечное! Начни новую жизнь чистоты и святости, начни искренно и без лукавства. Это наш единственный путь к Спасению, - чистота и святость, без которой никто не увидит Господа!
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. (Евр. 12:14)
Стремись, друг, всем сердцем стремись. Другого пути Спасения нет.
Member
PREACHER писал(а):
Иисус Христос сказал: - "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
Против себя и свидетельствуете - ибо как раз таких как Вы и надо боятся в первую очередь ! Именно вы и стремитесь душу и тело погубить в геенне ! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
PREACHER писал(а):
Бойся не костров, бойся грешить и бойся Бога.
Предпочитаю никого не боятся - ибо жизнь в страхе - удел рабов !!!
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Rasdolbay писал(а):
таких как Вы и надо боятся в первую очередь ! Именно вы и стремитесь душу и тело погубить в геенне !
Нет такого намерения, но ещё раз подумай над моими словами, что я скажу тебе. Я был грешник, и погибал не имея Спасения, и не сознавал что я погибаю. Это обычное состояние погибающего грешника. Грех имеет свойство ослеплять сознание, и вожделения плоти побеждают все порывы души к Богу.
Но вот однажды в мою жизнь пришел Иисус Христос, Он тихо постучал в дверь моего сердца, и я услышал Его стук, мне стали так дороги Его слова о моём покаянии и о жизни вечной, которую мне предложил Иисус Христос! - я оставил всё и последовал за Ним! - с тех пор я один из самых счастливых людей на земле! Иисус Христос спас меня и моя жизнь полностью изменилась, открылись мои духовные глаза и я увидел Спасение! Иисус Христос дал мне любовь и сострадание ко всем людям!
Эту любовь и сочувствие в моем сердце я отдаю всем людям, стараюсь принести в сознание людяй то, что сам получил от Иисуса Христа! - Спасение и Жизнь Вечную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
PREACHER "Засланный казачок" - это предатель. Только с Иудой себя не сравнивай. Для тебя его жертвенность недостижима. Если ты вообще понимаешь, о чем речь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
PREACHER
Цитата:
Объясни, как понимаешь истинную Церковь?
Да никак!
Человеку нет нужды в поводыре и посреднике, т.к. у него прямая связь с Создателем всегда, при всех условиях.
Церковь нужна для безбедной жизни пастырей.
Rasdolbay
Больше всего, как я заметил, свободой продажи оружия боятся менты, т.к. с беспределом придётся заканчивать. В России наверно нет человека, который хоть раз не сталкивался с ментовским беспределом. А вообще, улыбок станет больше, как в Америке, там народ улыбается направо и налево, чтобы ни кто не пальнул сгоряча, видя унылую или напряженную рожу.
В целом я с тобой согласен по оружию, видно, что ты предмет знаешь не понаслышке, в отличии от откосивших, которые стреляли только на компе..
По Исламу.
Его воинственность, создана людьми. Грубо говоря, все религии создали люди для решения своих задач. Если внимательно читать Коран, то в нём нет и намёка на агрессию и воинственность. Современная агрессивность Ислама возникла как ответ, на унижение и презрение мусульман со стороны остального мира. Это естественная защитная реакция.
Христианство это прошло в средние века, когда ни кому бы в голову не пришло называть христиан овцами.
Я это написал не для того, чтобы тебя в чём-то убедить или опровергнуть, а только для того, чтобы сказать, что Бог един и мы его часть. Поэтому, верить, молиться, неверить, это личное дело каждого, на результат не влияет.
На много больше влияет то, что находится в голове каждого из нас и как мы умеем распоряжаться тем, что получили от Создателя. Он же не зря сказал, что мы созданы по Его Образу и Подобию.
skralex
skralex писал(а):
Человеку нет нужды в поводыре и посреднике, т.к. у него прямая связь с Создателем всегда, при всех условиях. Церковь нужна для безбедной жизни пастырей.
Церковь Иисуса Христа - это мы, Христиане, дети Божьи, и нет другого определения Церкви.
Истинная Церковь Иисуса Христа, - это Христиане по всему миру, составляют Церковь Иисуса Христа.
Апосол Павел учит Тимофея, который был пастором Церкви Христовой в Ефесе, поступать мудро и кротко, быть Светом и примером для верующих, - Сие пишу тебе, чтобы ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение Истины. (1Тим. 3:14-15)
Церковь Иисуса Христа сохранила себя до наших дней, Иисус Христос никогда не оставлял Свою Церковь, но сберёг и сохранил её! Церковь Иисуса Христа - это чистые и святые дети Божьи, хранящие себя неосквернёнными от мира!
Благочестие отличает истинных Христиан от людей этого мира, так как Церковь Иисуса Христа - чиста и непорочна во всём! -
Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. (Иакова 1:26-27)
Забота о сиротах и вдовах, друг, требует нашего внимания, а не для обогащения пастырей, как думал ты. Впредь так не думай. Будь и ты внимательным к сиротам и вдовам, и Господь благословит тебя!
Добавлено спустя 30 минут, 57 секунд sergg Пошел спать, не могу уснуть, - ты на меня ничего не имеешь? если что имеешь, - прости меня, друг!
Member
sergg писал(а):
"Засланный казачок" - это предатель.
Нет, "Казачёк засланный" - это не предатель, а провокатор, шпион другой стороны. Что в случае с Причером мы и наблюдаем - под овечьей шкурой "христианина" прячется слуга Дьявола, пытающийся смутить души неокрепшие.
skralex писал(а):
Его воинственность, создана людьми.
Никто вроде как о воинственности Ислама и не говорит. Напротив, Ислам - религия весьма миролюбивая, милосердная. Но в тоже время Ислам - религия сильных, свободных людей. В нём, в отличии от христианства нет лейтмотива "рабов божьих", "страха перед богом", "гнева божьего" оп поводу и без такового. Чуствуете разницу ? Ислам построен отнюдь не на страхе, в отличии от христианства.
skralex писал(а):
Современная агрессивность Ислама возникла как ответ, на унижение и презрение мусульман со стороны остального мира
Нет никакой агрессивности Ислама. Есть отдельные "толкователи" и "идиологи", которые ради своих целей искажают Ислам так же, как к примеру, Причер - библию. Между прочим, Коран ПРЯМО запрещает пытать и убивать пленных, а предписывает отпустить их, снабдив провизией на дорогу. И ещё - Коран НЕ ДОПУСКАЕТ рабства для правоверных. А христианство - вполне, впрочем, с точки зрения библии все и так рабы ....
skralex писал(а):
Больше всего, как я заметил, свободой продажи оружия боятся менты, т.к. с беспределом придётся заканчивать.
Да нет, это глупость. Если Вас задержит патруль в состоянии алкогольного опьянения, то наличие у Вас оружия только отягчит Ваше положение (ну НЕЛЬЗЯ носить оружие, пусть трижды законное, выпивши !). К тому же, опять-таки, применив оружие против СМ Вы автоматом становитесь преступником, пусть даже менты трижды неправы !
Боятся давать оружие населению не менты, а наши власти - ведь вооружённый человек уже не позволит обращатся с собой как с быдлом. И дело даже не в вероятности мятежей и восстаний - глупо переть с пистолетами против армии, а в изменениях в сознании людей.
Кстати, заметьте - даже сотрудникам милиции практически не выдают оружие в постоянное ношение, да и ППСники зачастую патрулируют невооружёнными.
Rasdolbay я понял почему не могу заснуть, хорошо что ты пришел и я могу попросить у тебя прощения, - я не прав перед тобой и хочу искренно попросить у тебя прощения, я виновен. Да я поступил как шпион-провокатор, и вместо того чтобы быть для тебя светом и примером, повел себя неправильно, прости меня, дорогой друг, я никогда больше не буду говорить тебе обидное.
Иисус Христос любит тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Rasdolbay
Так и я об этом же, может другими словами.
К сожалению, в Исламе тоже не всё гладко, противречий и разночтений навалом, как и у христиан, но это уже людское, к Корану никакого отношения не имеющее.
Что до оружия, то мне оно и даром не надо, даже если введут свободное обращение. Без него обхожусь и не страдаю, хотя умею стрелять и неплохо, в армии научили, но убить человека, думаю, что не смогу, хотя в середине 90-х был близок к этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Rasdolbay Тем неменее, в нашей страны именно "неспособных по природе" применить оружие, больше всего. Поэтому и гопота, как болезнь общества будет оставаться всегда. Для окончательного устранения по идее надо оформлять группы добровольцев, которые выглядя хило и невызывающе, будут "попадаться" гопникам, и при соответственном развитии инцидента делать их инвалидами зрения + лишать способности воспроизводства (этакое линчевание-оскопление), ну и расстреливать при большом неравенстве сил. Простейшее в этом плане оружие - например аэрозоль с уксусной кислотой, можно и самому сделать из водяного пистолета. Имхо такая угроза способна будет заставить многих отморозков вести себя спокойно. P.S.: Побольше бы было таких "экзотов", как Меченосец, что давеча показывали по ТВ.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21