Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
FatTroll писал(а):
А Вы не в курсе, что алкоголь-наркотик?
Короче на счет спиртного слив засчитан. А про героин ничего не знаю. Если очень интересно как колоться и не превратиться в мешок опилок поищи форум наркоманов.
На тему "зависимости" можно было бы целую диссертацию написать, бо в зависимость человек впадает много от чего, в том числе и компьютер, и музыка, и футбол, и тот же телевизор. Все увлеченные чем-то без чего уже не могут жить суть и есть наркоманы. Даже любовь можно сюда же приплести. От любви и руки на себя накладывают и много глупостей творят. Почему? Щас поясню. Тема вреда организму от употребления чего-либо очень скользкая и неоднозначная. У кого крепкая пищеварительная система те бухая всю жизнь остаются живее всех живых. Некоторые курильщики могут пробежать больше чем некурящие, на кроссах отжигают и почему то не сдыхают со своими прокуренными легкими, а вот некурящие, но при этом слабые физически сдаются. Также точно у кого слабая психика тем противопоказана любовь, поскольку это очень сильное ощущение вызывающее бурные переживания. И если все пойдет не так то итог может быть плачевным. Не себя задушит так соперника. Ладно если еще не ее саму. Совсем недавно подруга рассказывала как отшитый ею грозился наложить на себя руки. Вот оно прекрасное чувство любовь. Мозги рвет и без шприца.
В общем не надо тут паник насчет вреда, все сугубо индивидуально.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll, свободен. Ребенку проще что-то объяснить чем троллю. Да и смысла нет. Потролли в одного пока. А я спать. Как будет настроение побеседовать со стенкой, я дам знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mall уверен? все что от меня зависело я сделал на выборах, т.к. у нас не народ/граждане, а быдло и электорат, то на выборы тоже смотрят сквозь пальцы, соответственно и толку 0,00001. Не быдло попыталось что-то сделать на "болотных" и прочих митингах, но было это только в начале (до президентских выборов и после около 2 недель), и "главы/власть" даже струхнули поначалу, а потом это все скатилось до популизма/пиарщины отдельных личностей и как раз уже стало быдло-стадом. конструктивизм не возможен, когда с целью этого конструктивного разговора ничего сделать нельзя, или ты считаешь, что что-то сможешь что-то сделать?
и потом ветка "что вас бесит"... меня на данный момент только это и бесит! не нравится не читай
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10