Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
в квартире три батареи отопления. несколько дней не было отопления. сегодня дали. горячая только одна батарея. остальные две холодные. на двух батареях есть клапана. воздуха нет ни в одной из них - сразу идет вода. один клапан как раз на той горячей батареи. этаж последний. что может быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leon75 быть может пробка внизу или какая проблема с раздаткой в подвале/на крыше или вовсе не в доме. в других квартирах по стояку (под вами) так же как и у вас. имхо обратиться в УК логичнее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Ты же водила, а не связист. Откуда тебе знать?
Да . Один знакомый инженер-локаторщик как-то рассказывал про любопытного рабочего, заглянувшего в работающий волновод локатора. Больше информации у меня нет.
Мое тело инстинктивно чует, что к этим непонятным жужжалкам лучше вообще не подходить. Если оно такое безопасное, почему палец подпаливает? Ток по антенне или все же излучение?
mol61 писал(а):
проверял пальцем. Вставляешь в антенное гнездо и нажимаешь на ключ. Если завоняло палёным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
over999 писал(а):
Ток по антенне
Да, и при этом вч. Я прикуривал от неё. Открутил антену, чирк по гнезду отвёрткой и горит дуга между гнездом и отвёрткой. И это радиостанция малой мощности десятки ватт.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Gatto62 писал(а):
Один знакомый инженер-локаторщик как-то рассказывал про любопытного рабочего, заглянувшего в работающий волновод локатора.
Какие частоты у локатора, а какие у радиостанций? У радиостанций мега герцы, а у локаторов гига герцы. Когда работают антенны космической связи птицы жареные на лету падают. Это как микроволновка, только в тысячи раз мощнее.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.11.2015 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
over999 писал(а):
Мое тело инстинктивно чует, что к этим непонятным жужжалкам лучше вообще не подходить. Если оно такое безопасное, почему палец подпаливает? Ток по антенне или все же излучение?
Первое правило электрика - не трогай а то бахнет (на букву - е) А ВЧ выход передатчика легко зажигает лампы накаливания, разные, в зависимости от мощности передатчика, подсоединённые только одним выводом к центру выходного коаксиала (экранированного кабеля) или антенного разъёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Если завоняло палёным то моща в норме.
Тачка у тебя лоханская просто , вот у меня тачка ништяк , 800 лошадей + турбина , компьютер внутри 100 ядерный 500ггц 1тб оперативы , совковый 80х годов , антенна для широкополосного доступа в интернет ... А у тебя древний ламповый хлам ....
такая
А вот у кого на доме вышка стоит сотовых сетей как быстро у людей живущих там наступает поражение мозга , зрения , крови и тд ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
вот у меня тачка ништяк
Это не твоя тачка. Тебя к ней и на пушечный выстрел не подпустят. А моя момила хоть и лохматых 70-х годов, зато я был комадиром экипажа, вот. Самое весёлое занятие было в ней батарейки менять. Одна банка 1,2в, килограмм 100 весила, а их 10 штук.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.11.2015 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leon75
Цитата:
что только не придумают лишь бы не клеить пленку или не купить телефон с гарилла глас.
тащемта в нём GorillaGlass 3 но это не панацея вообще-то , впрочем как и плёнка тоже и стекло, вот плёнка и/или стекло + чехол тут есть шанс/ы что может телефон и выживет, но смотря как и на что упадёт. но есть риск повердить что-то внутри, а не экран например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Синхрофазотрон писал(а):
тащемта в нём GorillaGlass 3
так тем более извращенство. на своем сгс3 использую пленку за 150 руб и чехол силиконовый типа калоши за 250 руб = ношу смарт в кармане вместе с ключами и мелочью == телефон как новый хотя ему полтора года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Тебя к ней и на пушечный выстрел не подпустят
К такой тачке допускают только психопатов я так подозреваю тк меня же допустили старшим оператором . Армия РФ это пирамида , опер части для сдерживания первого удара во время войны и применения в мирное время , действующие не оперативные (их значительно больше) вторые а потом уже идет запас (еще больше) . Пока психопатичное пушечное мясо сдерживает первый удар идет развертывание остальных войск . Чтобы тебе дали такую тачку надо быть психопатом , чужая человеческая жизнь должна быть не важна . Если же психопаты не выдержат определенное время для развертывания основных сил то все , хана всем , разворачивать будет уже нечего и не кого . Так что психопаты они полезные , им даже не всегда денег надо они и за так ради развлечения готовы жахнуть низколетящий боинг с младенцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29