Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Железяка!
не парься... я вот сейчас один умный вещщь скажу -
в двадцать первом веке новые автомобили, хоть американские, хоть немецкие, хоть японские - уже почти не отличимы по тех-характеристикам.
так что выбирай "на вкус"!
а так сейчас все и делают, кто в машинах понимает - выбирают только из-за дизайна, либо из-за своей привязанности к определенной фирме.
а кто пытается выбирать новую машину, сравнивая технические качества - ЛОХ
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мой тебе совет, получишь права сначала, потом пойдешь и сделаешь ознакомительную поездку ака тест-драйв, и после этого мы поговорим. А пока это просто слова не более чем.
Кстати кто тебе сказал, что тебе страховка встанет в 18%?
Member
кстати, Железяка! с правами могу легко помочь в том году maxmm остался доволен, и расценками и сроками.
st.Bezdelnik, да маразм это - выбирать из машин определенного класса ведущих фирм лучшую по тех-качествам! они все одинаковые!
"и не парьте мне мозги, Казюльский!" (с) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды хммм... я так и не въехал - почему автоцензор убрал слово "л.о.х" ???
это что - ругательство уже???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
vk6666 писал(а):
барыга!
абижаешь начальник!
я себе денег не беру, просто остались таки надежные связи - а с ними и деньги возьмут без очереди и опаски, и сроки урежут до минимума но от пива я, конечно, не откажусь
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
Мой тебе совет, получишь права сначала, потом пойдешь и сделаешь ознакомительную поездку ака тест-драйв, и после этого мы поговорим. А пока это просто слова не более чем.
права я покупать буду, так что это не проблема, скоро займусь этим. Но вот только тест драйв не дают водителям без какого то стажа там) у меня друг так хотел мазду 3 проверить - ему отказали)
st.Bezdelnik писал(а):
Кстати кто тебе сказал, что тебе страховка встанет в 18%?
банк русский стандарт)
psilocebin какой еще прайс?)
mckeenko писал(а):
в том году maxmm остался доволен, и расценками и сроками.
а вот об этом я с удовольствием поговорю с тобой в асе=)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 03.03.2009 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Viglantus писал(а):
натуральный аристократ образца XIX века
да не, я даже побольше его денег имею (не хвастовства ради, но ясности для), но у нас приоритеты разные, и ситуации, так что вполне нормально что он на кадиллак замахивается, тем более что 1400000 - не такая уж и космическая сумма..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
А почему именно через банк,а нев старховой? Ты будешь брать в кредит?
я-не-зна-ю =))) я про страховку сам ничего не узнавал)) у мекня друк купил BMW3, тоже без стажа, и сказал что ему стоило 18 (точнее 17.7) процентов в год=) я этому поверил=)
Viglantus писал(а):
Да, в 20 лет, уйдя с 4 курса, вроде...
ну давайте не будем это обсуждать, всем же и так ясно что я этого не зарабатывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15