Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 ошизеть
Добавлено спустя 1 час 50 минут 4 секунды: у меня фиг знает откуда появилось слово-паразит "да". Звоню. Мне там "алло", а я говорю "да, здравствуйте". И так почти каждый звонок, бесит ппц, а избавиться не могу. вторую неделю мучаюсь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
SpaWn2004 писал(а):
от меня? глаза болят?
да не от тебя, роговица у меня больная(не излечимо к сожалению)...год полтора назад видел идеально, а сейчас операции только чтоб остановить ухудшение...писец короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
[Victory] ааа, еще один НЕ хомяк, с верой в светлое будущее, и с надеждой, что он сможет изменить что-то в этом "великом" государстве (именно гос-ве, не в стране)... ну-ну посмотрим
и что за понятие такое хомяк? понятие ясно, но как вы определяете это хомяка в человеке которого даже не знаете лично, по постам на форуме/вконтакте и прочей онлайн? или я должен следовать тупому зомбированию по общественным пиар-каналам Пу? ящик уже давно не смотрю, во всяком случае "новостные" каналы ибо БЕСЯТ!
на счет глаз-жаль конечно, но с другой стороны глазная хирургия сейчас ой как далеко шагнула
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
[Victory] писал(а):
год полтора назад видел идеально, а сейчас операции только чтоб остановить ухудшение...писец короче
[Victory], сочувствую. Проблемы с глазами это по моему страшнее всего для человека. Меньше всего бы хотел когда нибудь погрузиться в темноту, на всю оставшуюся жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
бо в зависимость человек впадает много от чего, в том числе и
... не поверишь- даже от тяжелого физического труда можно впасть в зависимость, прикинь. Когда резко бросишь, тебя станет ломать, как нарика. (Только намного легче и ненадолго ).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
[Victory] писал(а):
чтоб остановить ухудшение
Главное чтоб под ноль не ухудшилось, а если будет просто плохое зрение (даже очень плохое) то с этим нормально живут (у меня у отца трое очков на разные случаи, и даже с ними он плохо видит, но не унывает)
У меня тоже зрение падает последние годы, но я особо не переживаю, главное чтоб совсем не пропало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
С тех пор, как бросил пить и курить, стал удивительно спокоен и выдержан... Почти 3 месяца уже. А, да. Раньше в игре "Мир танков" бесил боевой чат... Теперь вот выключил его - и стало всё хорошо))) Ещё кулер раздражает немного - 120 mm Cooler Master на корпусе, ибо жужжит, поганец... Но так как скоро менять корпус, лень его ковырять)))
Бесит то, что когда мне было 20, были у меня девушки на 8\10. Счас вроде все лучше, развитие, работа, денег больше, спорт С девушками вообще беда. Бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18