Возможно.. просто я же не растерял те качества, что были в 20? Да вроде нет, все тоже. Где же девушки? Были же и знакомства, и романтик, и красивые все как одна... А счас тоска\пичаль.
27 мне. Ладно, че скулить, не дело это. Вот говорят автомобиль хорошее дело. Начал копить на bmw m3 e36. Возьму, восстановлю, буду летать. Как раз купе, может и на второе место найдется красотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
a13 писал(а):
Начал копить на bmw m3 e36
без обид, есть крендель один, на 2107 катал, жаловался как ты, но потом прикупил бэху пятерку, ни черта не изменилось, есть еще один ростовский кореш, ни тачки, ни хаты, телок клеит как супер-клей пальцы))
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Evil_Side писал(а):
ни тачки, ни хаты, телок клеит как супер-клей пальцы))
Могу только предположить, что если чел глупый и самодовольный, то на него могут клюнуть только по его молодому возрасту (вроде как, в 20 это простительно). Но в 27-30 это становится уже диагнозом. Тут не поможет ни "тачка", ни деньги, ни прикид, увы... Второе- если чел больше похож на крокодила, то опять же, в 20 это не так страшно, как в 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Тролль подключился. Отлезь, зараза.
FatTroll писал(а):
Предлагаете сделать пластическую операцию?
Нет, лучше сразу застрелиться! Тебе предлагаю конкретно. Раз ты такой способный тролль, зарегься на форуме DNS, ты там через год станешь уже в ранге Гуру (они считают все сообщения, в том числе глупые и пустые, а срок пребывания не важен), будешь там резвиться. Я серьезно. Давай проведем такой эксперимент. Пустим твои способности на пользу науке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
не согласен, на успешных они нормально клюют
Masterovoj, если помозговать, то и на алкаша найдется алкашка, на бича- бичевка, а на богача- дешевка Так что не деньги и не материальное положение пожалуй главное. Познакомиться и без них ведь можно. Все зависит от самого человека. Может не интересен он женщинам, или не там ищет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 с пустым карманом как раз и найдешь бичевку. Потому что у красивой девушки соответствующие требования. И одежда, и фитнес, и машинка, да много чего надо для обеспечения красоты.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
у красивой девушки соответствующие требования. И одежда, и фитнес, и машинка, да много чего надо для обеспечения красоты.
Masterovoj, смотря с какой целью знакомиться. Отпердолить разок-другой и бесплатно можно. А там, допустим если чувства между людьми возникли, то и материальный статус не помеха. Естественно с баблом проще, и выбор богаче, но не главное это.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
разок-другой и бесплатно можно
Нельзя. Даже алкашке надо хоть пузырёк поставить, пусть и самый дешёвый, но всё равно надо. У культурных девушек запросы повыше, их уже хоть в кино надо сводить (а некоторых и вовсе в ресторан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21