member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 всё познаётся в сравнении. Некоторые и правда богаче других. (Относительно какого нибудь Березовского они может и не такие богатые, но среди алкашей человек который без проблем может пить только на свои, считается весьма неплохо обеспеченным. И все алкашки ему без проблем дадут.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson, да сам знаю многих людей, нормально работающих, а после работы и все (практически) выходные пьющих. И ничего, живут как-то. Не бедствуют. Машины, жены, дети есть.
знаю многих людей, нормально работающих, а после работы и все (практически) выходные пьющих
эта проблема старшего поколения, причем наиболее остро выражена в регионах... у самого много родни такой... очень сильно удивился что в столицах - этого почти нет.
в Нск выходишь из дома... в радиусе 200 метров 5 пивнушек, пиво на разлив... 30 сортов... в Мск, наверно по разному в разных районах... но что-то на вскидку вообще не припомню таких мест... только в супермаркетах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Соседи бесят, один курит как паравоз на площадке, а площадка общая, урод! Другие дверь не закрывают, просто щель несколько сантиметров и слышно все, даже, пардон, шум слива воды в туалете, не говоря уже о ругани, детского плача и матюков!
Меня дико бесит, когда люди говорят "Это самое", "Ну это самое". Реально выносит мозг и уши, что за мода такая пошла на "Это самое". Ещё бесят автовладельцы которые по утрам под окнами разогревают свои автомабили, что вся гарь идёт в окно, а ещё и шум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Бесит тупая школота, которая делает кассу всякому говну, и из-за этого продолжают делать говно.
А вещи шикарные вроде в "однажды в америке", "Ben Hur", "Крестный отец", "Пролетая над гнездом кукушки" и многое прочее остаются за гранью понимания школоты. Надо многие вещи в школьную программу включить.
И причем не только школоты, толпы быдла дрочат на всякие крузисы аватары, а нормальное кино вообще не видели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23