Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Расход и должен быть большой , это есть адекватный расход и да за все надо платить , все верно так и должно быть . Ну , 2000 а у двигателей с маленьким обьемом сколько ? 5000 , 6000 , 7000 , 8000 , 9000 , 10000 ? Вот в том то и дело что какой смысл ? Почему ресурс до 10 раз в пользу больших обьемов и малых оборотов если все так замечательно на высоких ? А че это спортсмены как презервативы двигатели меняют тогда после каждого круга (там высокие обороты , должно быть супер) ? Да был у меня тазик , купил его и почти сразу продал тк дешевле на такси ездить и нет гемора ни какого . За цену одного ремонта хватит на 2 месяца на такси каждый день кататься . Ну понятно все че , лютая ненависть и зависть к богатым у которых есть бабло на хорошую тачку вот и насос там не правильный и все вообще плохо а пиндосы они такие все тупые , не понимают они в насосах нифига
Member
Gatto62
Так меня учили , теория была потом практика , давно только лет 10 назад , не помню уже почти ничего (в ПТУ для умственно отсталых , писхопатов и уголовников учился я) .... По другому вопрос задам , сколько часов будет работать двигатель на низких оборотах а сколько на высоких ? Про масляный насос это бред извини , совершенно не верно , только при запуске это так но никак не тогда когда двигатель уже работает . Так что собирайся , бросай все свои дела и срочно в ПТУ учится иди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Goblin@13 писал(а):
ну и где ты видишь Е=МС2 у гироскопа? поколение ЭГЕ.
Тут ты не прав, у маховика, которым и является гироскоп, вращательная( не поступательная) кинетическая энергия. А потенциальной обладают, например, сжатая пружина или закачанный в баллон газ, и E=mc2 к Ньютоновской физике никак не относится.
Member
Купил фольгу , телефон завернул , сеть не ловит а теперь хочу шапочку из фольги . Как сделать шапочку ? И какая фольга лучше подходит ? Такая подойдет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, лучше из меди делай, солиднее блестеть будет! а ещё лучше гвоздик в голову себе вбей, чтоб ловить и подслушивать их сигналы! или два! да! два!!! рожками расположи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Как сделать шапочку ? И какая фольга лучше подходит ?
Лучше всего свинец! Еще и от радиации спасет! Короче мажешь бошку маслом, и макаешь в котелок с расплавленным свинцом, каска будет круче всех Ну и шею подкачаешь заодно Чтобы моск питался лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Это кто то заземлился на сантехнику
бьет-то только меня одного , других не бьет, причем, когда трогаю металлические части (сам кран, трубы) не бьет... а фарфоровые ручки - бьют! (стиралка постоянно выключена из розетки)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20