Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun а что с моней? в прошлом году была канада, где все неоднозначно и венгрия, где моня добровольно киму пропустил. а в канаде думаю всеж, что это была не кт, а банальное разгильдяйство... ну, а в этом моня сам создал себе имидж второго номера, хотя в последних двух гонках вроде поехал. и если будет ехать дальше, то сможет обойти киму, никто ему колеса прятать небудет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
amdfan писал(а):
Кто находится сзади него ему могли сказать только по радио ,зеркала в такой ситуации бесполезны и ему очевидно сказали, что сзади МШ результат известен
а в боксах откуда знали, кто будет позади?
georgian2 писал(а):
здесь разговор об архинеспортивном поведении шума. тебе же пытаются показать что не он один такой. примеров кучу привели
ага, когда в Шума врезаются, виноват не Шум. когда Шум в кого-то врезается, виноват опять же не Шум. я балдю от вас
otrovit писал(а):
слова Рона по радио Дэвиду в Хересе-97 - "Или ты его пропустишь, или забудь о контракте на 98 год"
а откуда ты это услышал? в то время team radio не было
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
ma][ot писал(а):
а из сочувствия №2. а кт, это нормально, лишь бы это небыло явным издевательством над напарником.
1) тогда надо ехать так же быстро как шум, а не медленнее. 2) команда выбирает пилота а не наоборот, следовательно и команда предъявляет требования. 3)
Zharun писал(а):
Так если прописано, то какое же это издевательство? Там парни знают на что идут с самого начал. Это называется выполнением договоренностей.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot Ну вот видишь, в твоих словах есть неоднозначность и фраза про имидж. А дыма без огня не бывает. Да и дело не в Монти не цепляйся, а в подходе ко второму пилоту. В Феррари проблем нет. Все обговаривается на берегу.
GReY
Цитата:
ага, когда в Шума врезаются, виноват не Шум. когда Шум в кого-то врезается, виноват опять же не Шум.
Ой, какие мы снова белые и пушистые. Да у вас все то же самое, только с точностью до наоборот. Чуть что, крайний Шумахер.
Member
GReY
Цитата:
а откуда ты это услышал? в то время team radio не было
Ну не одному же тебе "лучше всех" знать технические особенности системы охлаждения двигателей Феррари и конструкции их коробки передач. lochy
Цитата:
Не Бридж был плох, а тачка - корыто...
Ага, причем на фоне того, что в Бриджах и не скрывают, что им резина в том году не удалась. Так что не высасывай сенсацию из пальца.
Меня вообще удивляют насколько фаны Маков хорошо знают Ферровский болид и резину. Товарищи, вы бы так своей машиной занимались, глядишь и поедете лучше.
Последний раз редактировалось Zharun 27.04.2006 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
coralsea Ну ты не думай, что ты единственный в целом свете, который читает F1Racing, вот я тебя и прошу приведу строчку из той самой статьи где расказывается про Имолу 2005.
coralsea Когда он выпускался? Сколько лет тому назад?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
ZharunZеrg Рори по пьянке (случайно) спроектировал самый быстрый и надежный болид формулы1- F2004. это тоже случайность. вы ещё не такое услушите вскоре от фанатов мака
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
georgian2
Цитата:
не такое услушите вскоре от фанатов мака
А ты разве не знаешь, что они самые компетентные специалсисты. И как миссионеры, отпускают своих спецов в другие команды на помощь. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Zеrg Среди нас тоже есть. Но ведь они говорят как?"Красные". К ним относятся все наши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Так, немного истории....Может не все знают, а токо говорят. Вывод каждый сделает для себя
25 сентября 1988 года, Гран-при Португалии. Прост и Сенна - на первой линии. Именно в таком порядке. Гонке потребовались три старта: с начала заглох мотор у Де Чезариса, потом Уорвик спровоцировал столкновение Де Чезариса, Накаджимы и Салы. На третьем старте Прост, ища чистую дорогу, резко вырулил налево - и буквально выпихнул тоже здорово стартовавшего Сенну на полосу безопасности: два его колеса были на траве - на сумасшедшей скорости! Кругом позже Сенна первым вырвался из Параболики, но Просту удалось сравняться с ним на прямой старт-финиш. Макларены неслись, почти соприкасаясь колесами. Прост - внутри, рядом с отбойником. Сенна неожиданно крутанул руль вправо, почти вплотную притирая партнера к стене - и это на скорости больше 270 км/ч! Француз почти столкнулся с рельсами. У очевидцев волосы встали дыбом... После финиша на обоих - победителя Проста и финишировавшего 6-м Сенну - за объяснениями накинулись журналисты. Прост: "Это дело касается только нас двоих. Айртон имел повод, чтобы отреагировать таким способом. Это все". Сенна: "Ален притер меня на старте, и я просто отомстил за тот маневр". Позже последовало объяснение при закрытых дверях. "Если для того, чтобы выиграть чемпионат, ты готов рисковать чужой жизнью, что ж... Бери - я уступаю", - сказал Прост. Сенна признал, что в своей мести зашел слишком далеко,- и попросил извинения. Накануне двух финальных гонок сезона сложилась уникальная ситуация: обоим нужна только победа, причем Просту - как воздух, ведь, по существовавшей тогда системе начисления очков, вторые места уже ничего ему не давали.
Прост: " У меня словно гора свалилась с плеч, когда Айртон стал чемпионом мира. Это лучшее, что могло случиться, - для него, и для команды, и для меня. Отныне цель его существования достигнута. Надеюсь, титул изменит его гоночную, да и жизненную, философию, и верю, что у нас останутся хорошие отношения друг с другом. Мы продолжим борьбу в 89-м, но в более дружеском стиле". А позже добавил: "Я помню, Айртон удивил меня своей реакцией - он был во много раз спокойнее, чем люди из Хонды, которые просто фонтанировали от счастья. Они все хотели его победы больше, чем моей. На Сузуке Осаму Гото занялся только Айртоном и совсем не обращал внимание на меня".
Прост: "Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с Маклареном? Протекционизм Хонды. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это плевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса. Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Хонды. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что все происходящее было возмутительным".
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
georgian2
Цитата:
тогда надо ехать так же быстро как шум, а не медленнее.
а эдька медленнее ехал? Zеrg
Цитата:
Так ты оказывается по совместительству менеджер Барикелло и Массы? А я тут голову ломаю, откуда ты можешь так досконально знать контракт...
так это вроде не для кого не секрет.....
Цитата:
Меня вообще удивляют насколько фаны Маков хорошо знают Ферровский болид и резину.
начиная с 05-го больше по инерции.... теперь мы хорошо знаем реношный болид. Zеrg
Цитата:
Среди них есть тоже адекватные люди, не надо так говорить...
спасибо... otrovit
Цитата:
Так, немного истории....
аж взгрустнулось.... но прост-сенна к теме нашего разговора не имеют отношения, у них были разборки только между собой, это не касалось остального пельетона, и эту парочку не сравнишь нискем, так что оставим их... вот в плане кт, тут да, сенна её юзал по полной... в стиле шума. вплоть до обмена/необмена настройками с напарником...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Ну не одному же тебе "лучше всех" знать технические особенности системы охлаждения двигателей Феррари и конструкции их коробки передач.
А кто сказал, что я их знаю? Не надо путать некоторую базовую техническую компетентность со знанием особенностей. Шестерни из кевлара это нонсенс, и точка. Также у кевлара очень низкая теплопроводность, это вроде тоже не секретная информация. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
georgian2 писал(а):
в маках, исходя из ваших-же утверждений, её нет и не было (КТ), где он её юзал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21